Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну может и не шутка. А у Ксюши юрист. Я подумал может поэтому Ксюша так интересуется маньяками. Типа юриспруденция.
Она филолог по базовому, как Сперанца, знаток русской литературы, потом просто из-за денег перешла в другую область.

Я всегда чувствовала , что моя психика как бы отзеркаливает женское, особенно гипер фемининность, поэтому мне ноавятси себя чувствовать беспомощной, связанной и пр.
Рассказик хочешь? Очень чувственный, и лишение девственности там есть (во второй части)

А тут постоянно говорят про какие-то запретики, ваульки и антигетеро, но для меня это просто звуки и буквы которые ничего не значат. Вроде какого-нибудь бульбулятора - вот слово есть, а что оно значит непонятно.
Ну а ты мне рассказываешь про то что мужчины считают женщин глупыми и тупыми.
И мне это ни о чем не говорит и как это теперь развидеть я не знаю🙂
Ну вот на кой мне эта инфа, вроду бульбулятора, и типа непонятное.

А моя мама учительница начальных классов🙂
Так что всех буду учить🙂
Так ты и учишь... про запретики и вуальки. Видишь - тут нет свободы выбора, мы все приходим к тому из чего нас сделали. А Дантес и правда из мамы состоит. Но ему это не нравится кажется.

Так ты и учишь... про запретики и вуальки. Видишь - тут нет свободы выбора, мы все приходим к тому из чего нас сделали. А Дантес и правда из мамы состоит. Но ему это не нравится кажется.
Да, действительно. Часто учителя очень доминантные люди, авторитарные.

• Like
Реакции: Ira
Легче перечислить из кого Дантес не состоит наверное.
Я не учу никого. Вообще я не знаю как можно про запретики научить и про вуали. Лично я сопоставляю. Виже анти_гетеро, называю анти_гетеро.
Я не рассказываю про простыни и что требуют секса уже священники от молодоженов.🙂
И потом мне не очень интересно разбираться кто девочка или мальчик и почему. Я типа насток уже привык что Ира это Ира, Ксюша это Ксюша. Никаких Индиго и Кириллов уже и не вспомню.
Но запретики и вуали и анти_гетеро это важно.
А то что там Фуко изучил и дал вывод что гетеро никак не осуждается, то исследование дилетанта.
Сразу бы сказал что гетеро конечно не осуждается, это гетеро осуждает парафиликов и что у гетеро вся власть🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху