Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала

Чего хочет женщина. Субмиссивности, как Ксюша говорила много раз.

Посмотреть вложение 8311

Посмотреть вложение 8317

Это глубокое погружение в женские желания - женщина хочет не существовать. Может все-же быть обьектом если точнее.

Посмотреть вложение 8318

Второй скриншот - постоянная тема рассказиков на тему обьективации, превращения в секс-куклу живую.

И дальше -видели-ли вы как женщина листает инстаграм? Она в женском состоянии рецепции.
Верх проник в психологию сабности. Уже возбуждает.
Она в своем состоянии женского блаженства - ей не надо думать.
Алгоритм - делать все размышление за нее, и это то что она хочет.

Посмотреть вложение 8319

Могу подтвердить - когда я пыталась ухаживать за девушками и у меня ничего не получалось,
я предлагала выбор (потому что не хочу брать ответственность) что она хочет - и им это не нравилось. Хотелось чтобы все решения были мои, а они просто им следовали. Или отказывались если не нравится. Поскольку я сама такая, то девушки не получали чего хотели.
Ну а дальше вообще правильно - спрашивать во время секса что-то - вообще все испортить, включаешь голову - все, желание пропало. Только чувства, без мыслей.

Сегодня я поняла что то что я говорю Н что она мой мозг, на самом деле не шутка. Ну я и так знаю что это не шутка, она тоже это знает 🙂
Да, очень интересно. Я всегда чувствовала , что моя психика как бы отзеркаливает женское, особенно гипер фемининность, поэтому мне ноавятси себя чувствовать беспомощной, связанной и пр. От этого отзеркаливания я предположила, что зеркальные нейроны как-то вовлечены в этот процесс. Ну если я уже в 4 года сказала подружке (её Ира кстати зовут), что хочу быть такой, как ты. То есть рано очень начала зеркалить женское я. Эта тенденция коснулась и сеусуальности. Удивительно, что никто до меня этот вывод не делал. О сексуальности даже специалисты говорят как о монолите, унитарном драйве, целостной идентичности.

• Like
Реакции: Ira
Да, очень интересно. Я всегда чувствовала , что моя психика как бы отзеркаливает женское, особенно гипер фемининность, поэтому мне ноавятси себя чувствовать беспомощной, связанной и пр. От этого отзеркаливания я предположила, что зеркальные нейроны как-то вовлечены в этот процесс. Ну если я уже в 4 года сказала подружке (её Ира кстати зовут), что хочу быть такой, как ты. То есть рано очень начала зеркалить женское я.
Я весьма сомнительно к теории зеркаливания отношусь. Хотя бы потому что в зеркале правая рука это левая рука🙂
Это отзеркаливание.
Я вполне предполагаю, что ты могла не хотеть стать девочкой, а видеть что ты похожа на девочку. И что может быть ты девочка? Могли такие мысли приходить. И типа вообще что значит быть девочкой и мальчиком. Да и зачем хотеть становиться девочкой если ты подозреваешь что ты девочка.
Эта тенденция коснулась и сеусуальности. Удивительно, что никто до меня этот вывод не делал. О сексуальности даже специалисты говорят как о монолите, унитарном драйве, целостной идентичности.
По поводу сексуальности тут тогда Бланчард выходит на сцену. Фиг знает, может тски так и не смогли свою теорию сексуальности предоставить и сделать.
Я по крайней мере не слышал ни одной теории тсок о сексуальности сколь нибудь убедительной. То там какие-то стереотипы межполовые и всë такое.

Что в этой модели говорит " тебя Бог сделал негром, не рыпайся и выбивай зубы, а то не мужик!"?🙂
А как эта ситуация с африканцем у чукчей касается нас? Мы в своей культуре.

Тот неловкий момент, когда примерно понимаешь про автора фразы. План? Да я чё, батарейка что-ли? Не-не, так не пойдёт. Учёт в ПНД и наркология, плюсом вазектомию - чтобы с темой завести детей отстали. Раз и навсегда. Чтобы налог на бездетность не платить.
Реально может доставать такое, это да. Невежество говорящих. Но тут вопрос веры - что Бог не ошибается. Бог не ошибается а природа ничего не делает кроме ошибок как сказал Медведик. Ну и получается что заячья губа, синдром кошачьего крика и синдром Ангельмана (синдром счастливой куклы) - Бог не ошибся. Скажут "это другое".

Док, с "ага" не согласен. То есть не понял что значит "ага". То ли Ира, Ксюша и Сперанца на одном уровне понимания себя и анти_гетеро и вуальки.
Ну мы-же девочки, нам не понять высот понимания запретиков.

Потому что Ира там утверждает что у неë сексуальность с рождения. Девачковая.🙂
Конечно. А когда еще?
Ну и Ира ток щас поняла что у неë сексуальность как у Сперанцы🙂 не прошло и ста лет🙂
Всегда знала, когда Сперанца писала о своей. Но знать и говорить это разное, я-же стесняшка.

Не, моё Ага - к тому, что у Иры есть стержень. Титановый минимум 🙂
Как у других перечисленных 🙂
Не, мой фаллоиммитатор пластиковый (густо покраснела) Могу сфоткать если не верите.

А ваще сексуальность м и ж отличается биологически, но психологически я думаю этих отличий не так что и много.
Психологически очень отличается. Может тебе послушать и поучаствовать в той мужской группе мужчина из которой видео то записал о том что женщина хочет субмиссиности?
Мужчина охотник, ему нравится процесс "охоты", добиться женщины, процесс ухаживания, потом он хочет чувствовать что он главный, что он заботится и принимает решения.
Просто есть расстройство ухаживания и у таких мужчин это мужское поведение нарушено или отстуствует, парафилики.

Последнее редактирование:
Может сабмиссировать, может доминировать. Запретики и вуальки очерчивают же типа единственный вариант как я понял. Только один вариант когда флаг стоит. То есть флаг стоит когда ты сабмиссируешь например.
Что за флаг? Член стоит, к нему флаг привязать? А чей?
Но не подумай, я из тебя доминирования не собираюсь выдавливать.
Так я и так не в доминировании, я-же саба.

Бог даëт ровно столько запретиков и вуалек сколько ты сможешь унести. Так что переживать что останутся невыясненные запретики и вуальки это не стóит.
Так а как выяснить сколько именно? И как их найти? Вот ты свои нашел? Сколько у тебя запретиков и вуалек и какие именно? И что ты с ними делаешь?

Так а как выяснить сколько именно? И как их найти? Вот ты свои нашел? Сколько у тебя запретиков и вуалек и какие именно? И что ты с ними делаешь?
А я думал что придумал прикольную аналогию.
А тут одни безбожники, Библии не читали и не знают на что я давал отсылку🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху