Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я не готов давать прогнозы насчет того что произойдëт. Станет ли собой или не станет.
У Данте навязчивость про себя настоящего скорее. Типа как гс преодоленцы хотят избавиться от гс и типа думают что станут собой.
А ты хочешь найти свои запретики и вуальки чтобы что?

А ты хочешь найти свои запретики и вуальки чтобы что?
Ничто.
Ира, хватит напирать🙂
Чо цепляешься?
Ну я не хочу ничего говорить чтобы что и такое прочее. Тем более тебе видно не особо интересно.

• Like
Реакции: Ira
Да, и Данте запретики и вуальки ваще не трогает. Вот ни в каком месте не трогает. Даж не приближается.
Ты где-нибудь видела чтобы Данте с Доком запретики и вуальки обсуждал или анти_гетеро?
Данте типа пишет о том что опять гс, не надо гс. ГС это ненастоящий я. ГС это копирование мамы. И в том же духе.
Ну так мама полна-же запретиков, и Дантес копируя маму копирует и запретики, наверно так.

Ничто.
Ира, хватит напирать🙂
Чо цепляешься?
Ну я не хочу ничего говорить чтобы что и такое прочее. Тем более тебе видно не особо интересно.
Прости, больше не буду. Я просто люблю чтобы было конкретно, как счет - дебет, кредит.
А тут постоянно говорят про какие-то запретики, ваульки и антигетеро, но для меня это просто звуки и буквы которые ничего не значат. Вроде какого-нибудь бульбулятора - вот слово есть, а что оно значит непонятно.

Прости, больше не буду. Я просто люблю чтобы было конкретно, как счет - дебет, кредит.
А тут постоянно говорят про какие-то запретики, ваульки и антигетеро, но для меня это просто звуки и буквы которые ничего не значат. Вроде какого-нибудь бульбулятора - вот слово есть, а что оно значит непонятно.
Ты родилась бухгалтером.
Шутка.

сепульки и сепулирование. Да кстати, Лем так и не обьяснил что это такое.
У меня наверно немного дислексия когда быстро печатаю.
Хотя нет, обьяснил -

Как я уже многократно разъяснял, сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы.

А моя мама учительница начальных классов🙂
Так что всех буду учить🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху