Котик
Club
Принимай пополнение.А моя мама учительница начальных классов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принимай пополнение.А моя мама учительница начальных классов
Сексуализация — вид психической защиты, при которой человек с помощью сексуальных мыслей, фантазий, действий справляется с сильными переживаниями. Например, так он борется с тревогой; сохраняет чувство самоценности, когда оно под угрозой; уходит от стыда.Если мы предполагаем, что человек не делает что-то сексуально-ориентированное во внешнем мире, то можно назвать такую защиту эротизацией.
Вообще люди с таким видом защит могут бессознательно сексуализировать любой свой опыт, но цель — перестать испытывать тревогу, психический дискомфорт и боль и заменить эти чувства сексуальной энергией. Так даже травматические ситуацию могут быть перевернуты и представлены как жизнеутверждающие.
Секс является великим нейтрализатором смерти, абсолютным жизненным антитезисом смерти. Некоторые пациенты, особенно уязвимые перед лицом великой угрозы смерти, внезапно становятся невероятно озабоченными мыслями о сексе
Ирвин Ялом
Современный психотерапевт
Способность людей эротизировать (вместо, например, возможного в иных ситуациях страха) свои реакции на кого-то, кто наделен силой и властью, объясняет, почему известные люди от актеров до политиков имеют так много сексуально доступных поклонников.
Для мужчин и женщин сексуализация проявляется в среднем по-разному. Так, женщины чаще сексуализируют зависимость, подчиненность, что проявляется мазохистические тенденциях, а мужчины — в агрессии, стремлении к власти и деньгам, в стремлении к подчинению и обладанию. Но бывает и наоборот, — все зависит от путей формирования этой защиты.
Чтобы уменьшить влияние этой защиты, нужно понять пути её формирования, которые уходят в детский опыт, который даже в неосознаваемом возрасте важен. Только тут важно уточнить, что для ребенка нет понятия сексуальной энергии, но есть энергия вообще, просто с возрастом он начинает ее дифференцировать и переносить на свою сексуальность прежний, часто неосознаваемый опыт.
Например, ребенок в процессе созревания в школе очень боится учителя или экзамена, и, одновременно с этим, на уроке испытывает влечение к однокласснице (при чем не обязательно в таких терминах, т.к. он часто просто не может осознать смысл и силу влечения). Так как эти чувства возникают в один момент и сложно дифференцируются, то может произойти бессознательная фиксация. Теперь мальчик вырастет мужчиной и его особенно будет возбуждать партнерша, одетая как школьница.Это ключевой ответ на вопрос, почему в эротических играх взрослые используют костюмы в основном тех персонажей, которые ассоциируются либо с властью, либо с неприятными ощущениями — полицейские, врачи, учителя и т.п.
Если нарушений много — он может вообще утратить способность к возбуждению, если не будет элемента такой игры. Если и дальше будет прогрессировать — может появиться патология.
В случаях, когда сексуализация захватывает больше и больше сфер жизни человека, может развиться патология, которую на бытовом языке называют сексоголизм. Иногда из фильмов или из историй о людях с сексуальной зависимостью многие фантазируют, что это не такая уж большая проблема, но на самом деле проблема ровно в том, что как и при, например, алкоголизме, человек не может испытывать удовольствие от процесса, или же после завершения акта начинает испытывать чувство вины и стыда. Сред известных людей с таким расстройством, например, Чарли Шин, Дэвид Духовны и Мик Джагер. Конечно, расстройство, — крайний случай чрезмерного развития проблем в сексуальной сфере.
Ну еще вариант у меня родился. Типа менять пол но при этом с запретиками и вуальками и анти_гетеро это меня не устраивает.А ты хочешь найти свои запретики и вуальки чтобы что?
Да и Бланчард не видел ни одной тски кто бы не мотивировался сексуальным мотивом транзишена.А ты хочешь найти свои запретики и вуальки чтобы что?
Фоткай конечно. Верим, но интересно глянуть.Не, мой фаллоиммитатор пластиковый (густо покраснела) Могу сфоткать если не верите.
Не титановый видимо стержень.
До нефрита как до Китая пешком.Не титановый видимо стержень.
Да, он вибратор еще.Не титановый видимо стержень.
Мне тоже интересно почему 🙂 Ну думаю что они возможно троянские презики - рвутся в неподходящий момент, и вот троянский конь 🙂А презики почему троян называются?
Типа троянского коня?
Презервативы со вкусом адреналина - рвутся в неподходящий момент🙂Мне тоже интересно почему 🙂 Ну думаю что они возможно троянские презики - рвутся в неподходящий момент, и вот троянский конь 🙂
Они минетные с вкусом разным, желтые банановые, красные клубничные и есть еще синие с вкусом жевачки. А троян это торговя марка, они разные делают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.