Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А ты хочешь найти свои запретики и вуальки чтобы что?
Да и Бланчард не видел ни одной тски кто бы не мотивировался сексуальным мотивом транзишена.
Я не видел ни одной тски без запретиков, вуалей и анти_гетеро.
Может чот это значит и не случайно?

Не, мой фаллоиммитатор пластиковый (густо покраснела) Могу сфоткать если не верите.
Фоткай конечно. Верим, но интересно глянуть.
Ты думала тут кого то этим смутить? Наивная🙂

Не титановый видимо стержень.
Да, он вибратор еще.
А презики почему троян называются?
Типа троянского коня?
Мне тоже интересно почему 🙂 Ну думаю что они возможно троянские презики - рвутся в неподходящий момент, и вот троянский конь 🙂
Они минетные с вкусом разным, желтые банановые, красные клубничные и есть еще синие с вкусом жевачки. А троян это торговя марка, они разные делают.

Мне тоже интересно почему 🙂 Ну думаю что они возможно троянские презики - рвутся в неподходящий момент, и вот троянский конь 🙂
Они минетные с вкусом разным, желтые банановые, красные клубничные и есть еще синие с вкусом жевачки. А троян это торговя марка, они разные делают.
Презервативы со вкусом адреналина - рвутся в неподходящий момент🙂

Презервативы со вкусом адреналина - рвутся в неподходящий момент🙂
Вносят элемент внезапности и гэмблинга в процесс - как рулетка. Фильм есть про пару которая получала оргазм в момент автоаварии, кажется по реальным событиям триллер снят (как обычно с лучшими триллерами)

Про лица вроде любопытно.
Но главное не лицо, главное душа, а души разные.
Может быть такой мессидж несëт нам это🙂

Про лица вроде любопытно.
Но главное не лицо, главное душа, а души разные.
Может быть такой мессидж несëт нам это🙂
Мне не нравятся надутые губы, и в Канаде такого мало - у иммигранток в основном. Понятно что носить вагину на лице может казаться привлекательным, но она должна быть гармоничной, а часто выглядит вульгарно (мое и Н личное мнение)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху