Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Презервативы со вкусом адреналина - рвутся в неподходящий момент🙂
Вносят элемент внезапности и гэмблинга в процесс - как рулетка. Фильм есть про пару которая получала оргазм в момент автоаварии, кажется по реальным событиям триллер снят (как обычно с лучшими триллерами)

Про лица вроде любопытно.
Но главное не лицо, главное душа, а души разные.
Может быть такой мессидж несëт нам это🙂

Про лица вроде любопытно.
Но главное не лицо, главное душа, а души разные.
Может быть такой мессидж несëт нам это🙂
Мне не нравятся надутые губы, и в Канаде такого мало - у иммигранток в основном. Понятно что носить вагину на лице может казаться привлекательным, но она должна быть гармоничной, а часто выглядит вульгарно (мое и Н личное мнение)

Самообъективация. Ну или то что мы называем аутогинефилией.

Токсичная женственность.
Интеллекта нам не надо - на губах у нас помада.

Мне не нравятся надутые губы, и в Канаде такого мало - у иммигранток в основном. Понятно что носить вагину на лице может казаться привлекательным, но она должна быть гармоничной, а часто выглядит вульгарно (мое и Н личное мнение)
Ну значит Канада ценит не только разнообразие душ, но и разнообразие лиц, губ🙂

• Like
Реакции: Ira
Самообъективация. Ну или то что мы называем аутогинефилией.

Коммент -

Capture d’écran 2024-10-19 075006.webp

Это я к тому что в обьективации есть две стороны - та которая себя обьективирует и та которой это нравится и которая стимулирует а то и заставляет это делать.

Capture d’écran 2024-10-19 075656.webp

Женская одежда - рабская одежда, сказала Сперанца 🙂

В волейболе пляжном мальчики в шортах и в маечке. У девочек трусики и топик. Насколько я помню. Хотя мальчики бы и с голым торсом играли бы, но там типа номер на маечкке вроде как должен быть или имя. Типа для различения.
Если честно то никогда не задумывался когда смотрел пляжный волейбол.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху