Котик
Club
Только чьими силами? Я не против этого, заметь.Даже в христианской теологии сейчас сексуальность переосмысливается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только чьими силами? Я не против этого, заметь.Даже в христианской теологии сейчас сексуальность переосмысливается.
Тот неловкий момент, когда примерно понимаешь про автора фразы. План? Да я чё, батарейка что-ли? Не-не, так не пойдёт. Учёт в ПНД и наркология, плюсом вазектомию - чтобы с темой завести детей отстали. Раз и навсегда. Чтобы налог на бездетность не платить.Это как говорили христианские преодоленцы - "Бог тебе дал все чтобы быть мужчиной", мол тебе нужно только это в себе откопать, избавиться от запретиков, Бог не хочет чтобы ты не реализовывал Его план о тебе, раз создал тебя мужчиной то все остальное тоже в тебе есть"
Мужеложество переосмысливают и вариации влечения? Ну да, оказия такая, нехорошо получилось.Даже в христианской теологии сейчас сексуальность переосмысливается.
Док, с "ага" не согласен. То есть не понял что значит "ага". То ли Ира, Ксюша и Сперанца на одном уровне понимания себя и анти_гетеро и вуальки.Ага
Хм, имхо смысл наших разногласий отнюдь не в упоминании Бога 🙂
Я напомню про одну из наших культуральным моделей.
Где чернокожий младенец, прямо из племени в Африке был перевезён на Чукотку и усыновлен там любящей, умной семьёй.
Воспитание в традициях чукчей, вообще как у северных народов.
Горячую популярность чернокожий парень имеет у местных прелестниц 🙂
И четко знает, что он мужчина...
Я цитирую:
....
Чукчи — один из немногих народов Севера, которых почти не коснулась христианизация и которые сохранили самобытную культуру и, в частности, собственные имена.
Традиционно имя чукчи состояло из одного компонента — прозвища, которое давалось ребёнку на пятый день жизни.[1] Как правило, имя ребёнку давала мать, но это право могло быть передано и другому лицу — обычно всеми уважаемому человеку. Также было распространено гадание на подвешенном предмете для определения имени новорожденного. Вешали какой-нибудь предмет, относящийся к матери ребёнка и называли имена по очереди. При каком имени предмет шевелился, такое имя давали ребёнку. Патронимия у чукчей была развита слабо, что подтверждается генеалогическими исследованиями.
Чукотские имена подразделяются на женские и мужские преимущественно оформлением самого имени. Например, Тынэ-нкэй это имя мужское, а Тынэ-нны — женское. Иногда, чтобы ввести в заблуждение злых духов, как считали чукчи, девочек называли мужскими именами, а мальчиков — женскими. С той же целью давали несколько имен.
Чукотские имена, как правило, означали время суток или года, когда родился ребёнок, или какого-нибудь зверя. Также распространены были имена, связанные с предметами обихода или с пожеланиями новорожденному (например, Гитиннэвыт — «красавица»). Иногда имена давались в связи с местом, где ребёнок родился"
.....
Итак, юный Тынэ-нкэй чётко знает, что он мужчина, ведь у него мужское имя!
И точка 🙂
Берём его, везём в родное племя 🙂
Девушки местные смотрят на него - не, не мужик! Зубы передние на месте, не выбиты , как у настоящих мужчин. И глаза он отводит от местных девиц, как застенчивый и нерешетительный.
А он глаза отводит от нагих девиц. Неприлично, блин.
Вниз глянуть - там сорри " промежный треугольник", вверху - шея длинная с кольцами и губа...
А как ему угощение приготовили красотки...я видео приносил с месяц назад, из ТГ.
Там варево из обезьяньей задницы и других не сильно приятных компонентов.
Где его любимая каныга?
Где мантак?
Где копальхен???!
Фууу, обезьяна идёт подальше, вместе с поварихами...
...и?
Что в этой модели говорит " тебя Бог сделал негром, не рыпайся и выбивай зубы, а то не мужик!"?🙂
Типа сказать девушке "нет"? Проще застрелиться🙂Комменты с мужской стороны -
Они считают жизнь утомительной и хотят отключиться. А мы считаем утомительным, что вы отключаетесь и ждете, что мы все сделаем сами.
С последней девушкой у меня был я был соблазн записать все «просьбы» которые она делала для меня lol - получилоась-бы достойная книга
Хорошо, но не кажется ли вам, что это нездоровая точка зрения. Вы ничего не можете с этим поделать, почему бы вам не попытаться найти мужественную женщину, или принять то, что вам дано в жизни, и делать то, что у вас есть, и найти удовольствие во всей этой путанице, а не спорить и обострять. Как сказал Ницше, спорить - это привычка слабого человека. Если вы действительно верите в это, действуйте. Доказывайте поступками.
(это ответ на первый коммент о том что это утомительно - найди себе маскулинную женщину)
Точно, думать за двоих, наверное, очень утомительно!
Ну вообще, мужчины тоже отключаются, с помощью бутылки.
Или еще что-нибудь подобное.
Не, моё Ага - к тому, что у Иры есть стержень. Титановый минимум 🙂Док, с "ага" не согласен. То есть не понял что значит "ага". То ли Ира, Ксюша и Сперанца на одном уровне понимания себя и анти_гетеро и вуальки.
Потому что Ира там утверждает что у неë сексуальность с рождения. Девачковая.🙂
Ну и Ира ток щас поняла что у неë сексуальность как у Сперанцы🙂 не прошло и ста лет🙂
...🙂 а как нам хочется, такая и будетА ваще сексуальность м и ж отличается биологически, но психологически я думаю этих отличий не так что и много. У меня сексуальность как у Сперанцы, у Сперанцы сексуальность как у еë мужа/парня. Тогда кто я?😉
С остальным в принципе согласен.
Ага, ясно. Я заметил что продолжила в том же контексте.Да, ты просто спросил что будет если порвать вуальки и запретики, а я говорила про сабность и доминантность поэтому и продолжила в этом контексте.
Может сабмиссировать, может доминировать. Запретики и вуальки очерчивают же типа единственный вариант как я понял. Только один вариант когда флаг стоит. То есть флаг стоит когда ты сабмиссируешь например. Но не подумай, я из тебя доминирования не собираюсь выдавливать. Это просто я взял две крайности. Но типа в этих крайностях саб-домин еще может быть целый спектр. Как цвета одной запрещенной организации на территории РФ.Наверно буду субмиссироваться без вуалек и запретиков-же.
Запретиков и вуалек Бог даëт ровно столько сколько человек способен унести. И никак не больше.🙂Вообще, для меня вуальки и запретики что-то вроде умозрительного сферического коня в ваккуме, потому что это неконкретно, нужно знать что за вуальки и запретики и сколько их, а как узнать- их 10 или 11 или 20?
Бог даëт ровно столько запретиков и вуалек сколько ты сможешь унести. Так что переживать что останутся невыясненные запретики и вуальки это не стóит.Всегда можно подумать что есть еще невыясненные запретики и вуальки. И искать их, и говорить что когда они выяснятся, то кстати что произойдет?
Я не готов давать прогнозы насчет того что произойдëт. Станет ли собой или не станет.Станет человек без вуалек и запретиков? Собой? А что значит быть собой? Настоящей? Привет Дантесу. Подумала что Дантес ищет себя настоящего, это-же тоже про него без запретиков, и как успех у него? Поиск вуалек и запретиков это путь наверно.
Да, очень интересно. Я всегда чувствовала , что моя психика как бы отзеркаливает женское, особенно гипер фемининность, поэтому мне ноавятси себя чувствовать беспомощной, связанной и пр. От этого отзеркаливания я предположила, что зеркальные нейроны как-то вовлечены в этот процесс. Ну если я уже в 4 года сказала подружке (её Ира кстати зовут), что хочу быть такой, как ты. То есть рано очень начала зеркалить женское я. Эта тенденция коснулась и сеусуальности. Удивительно, что никто до меня этот вывод не делал. О сексуальности даже специалисты говорят как о монолите, унитарном драйве, целостной идентичности.
Чего хочет женщина. Субмиссивности, как Ксюша говорила много раз.
Посмотреть вложение 8311
Посмотреть вложение 8317
Это глубокое погружение в женские желания - женщина хочет не существовать. Может все-же быть обьектом если точнее.
Посмотреть вложение 8318
Второй скриншот - постоянная тема рассказиков на тему обьективации, превращения в секс-куклу живую.
И дальше -видели-ли вы как женщина листает инстаграм? Она в женском состоянии рецепции.
Верх проник в психологию сабности. Уже возбуждает.
Она в своем состоянии женского блаженства - ей не надо думать.
Алгоритм - делать все размышление за нее, и это то что она хочет.
Посмотреть вложение 8319
Могу подтвердить - когда я пыталась ухаживать за девушками и у меня ничего не получалось,
я предлагала выбор (потому что не хочу брать ответственность) что она хочет - и им это не нравилось. Хотелось чтобы все решения были мои, а они просто им следовали. Или отказывались если не нравится. Поскольку я сама такая, то девушки не получали чего хотели.
Ну а дальше вообще правильно - спрашивать во время секса что-то - вообще все испортить, включаешь голову - все, желание пропало. Только чувства, без мыслей.
Сегодня я поняла что то что я говорю Н что она мой мозг, на самом деле не шутка. Ну я и так знаю что это не шутка, она тоже это знает 🙂
Я весьма сомнительно к теории зеркаливания отношусь. Хотя бы потому что в зеркале правая рука это левая рука🙂Да, очень интересно. Я всегда чувствовала , что моя психика как бы отзеркаливает женское, особенно гипер фемининность, поэтому мне ноавятси себя чувствовать беспомощной, связанной и пр. От этого отзеркаливания я предположила, что зеркальные нейроны как-то вовлечены в этот процесс. Ну если я уже в 4 года сказала подружке (её Ира кстати зовут), что хочу быть такой, как ты. То есть рано очень начала зеркалить женское я.
По поводу сексуальности тут тогда Бланчард выходит на сцену. Фиг знает, может тски так и не смогли свою теорию сексуальности предоставить и сделать.Эта тенденция коснулась и сеусуальности. Удивительно, что никто до меня этот вывод не делал. О сексуальности даже специалисты говорят как о монолите, унитарном драйве, целостной идентичности.
А как эта ситуация с африканцем у чукчей касается нас? Мы в своей культуре.Что в этой модели говорит " тебя Бог сделал негром, не рыпайся и выбивай зубы, а то не мужик!"?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.