dok34.ru
Moderator
АгаНу да, ты-же теперь знаешь про мою сексуальность - это подобно тому что у Сперанцы и Ксюши.
Хм, имхо смысл наших разногласий отнюдь не в упоминании Бога 🙂Зачем их рвать? И почему ты думаешь что я такая из-за вуалек и запретиков? Может это врожденная моя женская сексуальность? Или так не бывает? Раз тело мужское то и поведение доминантное прилагается? Это как говорили христианские преодоленцы - "Бог тебе дал все чтобы быть мужчиной", мол тебе нужно только это в себе откопать, избавиться от запретиков, Бог не хочет чтобы ты не реализовывал Его план о тебе, раз создал тебя мужчиной то все остальное тоже в тебе есть"
Чем ты и Док отлчаетесь от этой фразы? Тем что Бога не упоминаете?
Я напомню про одну из наших культуральным моделей.
Где чернокожий младенец, прямо из племени в Африке был перевезён на Чукотку и усыновлен там любящей, умной семьёй.
Воспитание в традициях чукчей, вообще как у северных народов.
Горячую популярность чернокожий парень имеет у местных прелестниц 🙂
И четко знает, что он мужчина...
Я цитирую:
....
Чукчи — один из немногих народов Севера, которых почти не коснулась христианизация и которые сохранили самобытную культуру и, в частности, собственные имена.
Традиционно имя чукчи состояло из одного компонента — прозвища, которое давалось ребёнку на пятый день жизни.[1] Как правило, имя ребёнку давала мать, но это право могло быть передано и другому лицу — обычно всеми уважаемому человеку. Также было распространено гадание на подвешенном предмете для определения имени новорожденного. Вешали какой-нибудь предмет, относящийся к матери ребёнка и называли имена по очереди. При каком имени предмет шевелился, такое имя давали ребёнку. Патронимия у чукчей была развита слабо, что подтверждается генеалогическими исследованиями.
Чукотские имена подразделяются на женские и мужские преимущественно оформлением самого имени. Например, Тынэ-нкэй это имя мужское, а Тынэ-нны — женское. Иногда, чтобы ввести в заблуждение злых духов, как считали чукчи, девочек называли мужскими именами, а мальчиков — женскими. С той же целью давали несколько имен.
Чукотские имена, как правило, означали время суток или года, когда родился ребёнок, или какого-нибудь зверя. Также распространены были имена, связанные с предметами обихода или с пожеланиями новорожденному (например, Гитиннэвыт — «красавица»). Иногда имена давались в связи с местом, где ребёнок родился"
.....
Итак, юный Тынэ-нкэй чётко знает, что он мужчина, ведь у него мужское имя!
И точка 🙂
Берём его, везём в родное племя 🙂
Девушки местные смотрят на него - не, не мужик! Зубы передние на месте, не выбиты , как у настоящих мужчин. И глаза он отводит от местных девиц, как застенчивый и нерешетительный.
А он глаза отводит от нагих девиц. Неприлично, блин.
Вниз глянуть - там сорри " промежный треугольник", вверху - шея длинная с кольцами и губа...
А как ему угощение приготовили красотки...я видео приносил с месяц назад, из ТГ.
Там варево из обезьяньей задницы и других не сильно приятных компонентов.
Где его любимая каныга?
Где мантак?
Где копальхен???!
Фууу, обезьяна идёт подальше, вместе с поварихами...
...и?
Что в этой модели говорит " тебя Бог сделал негром, не рыпайся и выбивай зубы, а то не мужик!"?🙂