Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну да, ты-же теперь знаешь про мою сексуальность - это подобно тому что у Сперанцы и Ксюши.
Ага :))

Зачем их рвать? И почему ты думаешь что я такая из-за вуалек и запретиков? Может это врожденная моя женская сексуальность? Или так не бывает? Раз тело мужское то и поведение доминантное прилагается? Это как говорили христианские преодоленцы - "Бог тебе дал все чтобы быть мужчиной", мол тебе нужно только это в себе откопать, избавиться от запретиков, Бог не хочет чтобы ты не реализовывал Его план о тебе, раз создал тебя мужчиной то все остальное тоже в тебе есть"
Чем ты и Док отлчаетесь от этой фразы? Тем что Бога не упоминаете?
Хм, имхо смысл наших разногласий отнюдь не в упоминании Бога 🙂
Я напомню про одну из наших культуральным моделей.
Где чернокожий младенец, прямо из племени в Африке был перевезён на Чукотку и усыновлен там любящей, умной семьёй.
Воспитание в традициях чукчей, вообще как у северных народов.
Горячую популярность чернокожий парень имеет у местных прелестниц 🙂
И четко знает, что он мужчина...
Я цитирую:
....
Чукчи — один из немногих народов Севера, которых почти не коснулась христианизация и которые сохранили самобытную культуру и, в частности, собственные имена.
Традиционно имя чукчи состояло из одного компонента — прозвища, которое давалось ребёнку на пятый день жизни.[1] Как правило, имя ребёнку давала мать, но это право могло быть передано и другому лицу — обычно всеми уважаемому человеку. Также было распространено гадание на подвешенном предмете для определения имени новорожденного. Вешали какой-нибудь предмет, относящийся к матери ребёнка и называли имена по очереди. При каком имени предмет шевелился, такое имя давали ребёнку. Патронимия у чукчей была развита слабо, что подтверждается генеалогическими исследованиями.
Чукотские имена подразделяются на женские и мужские преимущественно оформлением самого имени. Например, Тынэ-нкэй это имя мужское, а Тынэ-нны — женское. Иногда, чтобы ввести в заблуждение злых духов, как считали чукчи, девочек называли мужскими именами, а мальчиков — женскими. С той же целью давали несколько имен.
Чукотские имена, как правило, означали время суток или года, когда родился ребёнок, или какого-нибудь зверя. Также распространены были имена, связанные с предметами обихода или с пожеланиями новорожденному (например, Гитиннэвыт — «красавица»). Иногда имена давались в связи с местом, где ребёнок родился"
.....
Итак, юный Тынэ-нкэй чётко знает, что он мужчина, ведь у него мужское имя!
И точка 🙂
Берём его, везём в родное племя 🙂
Девушки местные смотрят на него - не, не мужик! Зубы передние на месте, не выбиты , как у настоящих мужчин. И глаза он отводит от местных девиц, как застенчивый и нерешетительный.
А он глаза отводит от нагих девиц. Неприлично, блин.
Вниз глянуть - там сорри " промежный треугольник", вверху - шея длинная с кольцами и губа...
А как ему угощение приготовили красотки...я видео приносил с месяц назад, из ТГ.
Там варево из обезьяньей задницы и других не сильно приятных компонентов.
Где его любимая каныга?
Где мантак?
Где копальхен???!
Фууу, обезьяна идёт подальше, вместе с поварихами...
...и?
Что в этой модели говорит " тебя Бог сделал негром, не рыпайся и выбивай зубы, а то не мужик!"?🙂

Я пришла к тому, что надо не найти себя настоящую. А создать себя в том виде, каком ты хочешь. Поэтому я и философию трансгуманизм поддерживаю. Если фурри захотят у себя настоящую шерсть, хвосты за счет генетических модификаций, современных биотехнологий, то я не против этого. Лет через 20 будет такая возможность. Также будет возможность транс-женщинам создать женскую репродуктивную систему.

Да и философия создания себя мне больше по душе, чем философия открытия себя. Во-первых, в таком случае человек становится активным субъектом, который что-то делает, а не пассивным анализатором своей памяти и интроспекций. Во-вторых, есть ли вообще я настоящее? Мы постоянно меняемся: белки разлагаются, рнк неустойчиво, днк мутирует. На всем этом фоне навряд ли найдем что-то эссенциональное. Скорее, надо проявить креативность, чтобы из всего этого неидеального психологического, биологического материала что-то слепить. И этот процесс креативности должен длиться всю жизнь. Даже в старости творческие люди себя пересоздают, а не пытаются вернуться к себе настоящим в детстве.
Дык!:))

...справка- словарик 🙂

Это как говорили христианские преодоленцы - "Бог тебе дал все чтобы быть мужчиной", мол тебе нужно только это в себе откопать, избавиться от запретиков, Бог не хочет чтобы ты не реализовывал Его план о тебе, раз создал тебя мужчиной то все остальное тоже в тебе есть"
Тот неловкий момент, когда примерно понимаешь про автора фразы. План? Да я чё, батарейка что-ли? Не-не, так не пойдёт. Учёт в ПНД и наркология, плюсом вазектомию - чтобы с темой завести детей отстали. Раз и навсегда. Чтобы налог на бездетность не платить.

Последнее редактирование:
Даже в христианской теологии сейчас сексуальность переосмысливается.
Мужеложество переосмысливают и вариации влечения? Ну да, оказия такая, нехорошо получилось.
А вот с абортами вроде бы всë то же - надо их запретить.

Последнее редактирование:
Ага :))

Хм, имхо смысл наших разногласий отнюдь не в упоминании Бога 🙂
Я напомню про одну из наших культуральным моделей.
Где чернокожий младенец, прямо из племени в Африке был перевезён на Чукотку и усыновлен там любящей, умной семьёй.
Воспитание в традициях чукчей, вообще как у северных народов.
Горячую популярность чернокожий парень имеет у местных прелестниц 🙂
И четко знает, что он мужчина...
Я цитирую:
....
Чукчи — один из немногих народов Севера, которых почти не коснулась христианизация и которые сохранили самобытную культуру и, в частности, собственные имена.
Традиционно имя чукчи состояло из одного компонента — прозвища, которое давалось ребёнку на пятый день жизни.[1] Как правило, имя ребёнку давала мать, но это право могло быть передано и другому лицу — обычно всеми уважаемому человеку. Также было распространено гадание на подвешенном предмете для определения имени новорожденного. Вешали какой-нибудь предмет, относящийся к матери ребёнка и называли имена по очереди. При каком имени предмет шевелился, такое имя давали ребёнку. Патронимия у чукчей была развита слабо, что подтверждается генеалогическими исследованиями.
Чукотские имена подразделяются на женские и мужские преимущественно оформлением самого имени. Например, Тынэ-нкэй это имя мужское, а Тынэ-нны — женское. Иногда, чтобы ввести в заблуждение злых духов, как считали чукчи, девочек называли мужскими именами, а мальчиков — женскими. С той же целью давали несколько имен.
Чукотские имена, как правило, означали время суток или года, когда родился ребёнок, или какого-нибудь зверя. Также распространены были имена, связанные с предметами обихода или с пожеланиями новорожденному (например, Гитиннэвыт — «красавица»). Иногда имена давались в связи с местом, где ребёнок родился"
.....
Итак, юный Тынэ-нкэй чётко знает, что он мужчина, ведь у него мужское имя!
И точка 🙂
Берём его, везём в родное племя 🙂
Девушки местные смотрят на него - не, не мужик! Зубы передние на месте, не выбиты , как у настоящих мужчин. И глаза он отводит от местных девиц, как застенчивый и нерешетительный.
А он глаза отводит от нагих девиц. Неприлично, блин.
Вниз глянуть - там сорри " промежный треугольник", вверху - шея длинная с кольцами и губа...
А как ему угощение приготовили красотки...я видео приносил с месяц назад, из ТГ.
Там варево из обезьяньей задницы и других не сильно приятных компонентов.
Где его любимая каныга?
Где мантак?
Где копальхен???!
Фууу, обезьяна идёт подальше, вместе с поварихами...
...и?
Что в этой модели говорит " тебя Бог сделал негром, не рыпайся и выбивай зубы, а то не мужик!"?🙂
Док, с "ага" не согласен. То есть не понял что значит "ага". То ли Ира, Ксюша и Сперанца на одном уровне понимания себя и анти_гетеро и вуальки.
Потому что Ира там утверждает что у неë сексуальность с рождения. Девачковая.🙂
Ну и Ира ток щас поняла что у неë сексуальность как у Сперанцы🙂 не прошло и ста лет🙂
А ваще сексуальность м и ж отличается биологически, но психологически я думаю этих отличий не так что и много. У меня сексуальность как у Сперанцы, у Сперанцы сексуальность как у еë мужа/парня. Тогда кто я?😉
С остальным в принципе согласен.

Комменты с мужской стороны -

Они считают жизнь утомительной и хотят отключиться. А мы считаем утомительным, что вы отключаетесь и ждете, что мы все сделаем сами.

С последней девушкой у меня был я был соблазн записать все «просьбы» которые она делала для меня lol - получилоась-бы достойная книга

Хорошо, но не кажется ли вам, что это нездоровая точка зрения. Вы ничего не можете с этим поделать, почему бы вам не попытаться найти мужественную женщину, или принять то, что вам дано в жизни, и делать то, что у вас есть, и найти удовольствие во всей этой путанице, а не спорить и обострять. Как сказал Ницше, спорить - это привычка слабого человека. Если вы действительно верите в это, действуйте. Доказывайте поступками.

(
это ответ на первый коммент о том что это утомительно - найди себе маскулинную женщину)

Точно, думать за двоих, наверное, очень утомительно!

Ну вообще, мужчины тоже отключаются, с помощью бутылки.
Или еще что-нибудь подобное.
Типа сказать девушке "нет"? Проще застрелиться🙂
Или типа не можешь сказать девушке "нет", то найди маскулинную девушку.
Наскок я понял тут обсуждают рабовладение скорее. И насколько рабство в 21 веке в отношениях может еще присутствовать, ну и типа границы или неспособность их прочертить.

Док, с "ага" не согласен. То есть не понял что значит "ага". То ли Ира, Ксюша и Сперанца на одном уровне понимания себя и анти_гетеро и вуальки.
Потому что Ира там утверждает что у неë сексуальность с рождения. Девачковая.🙂
Ну и Ира ток щас поняла что у неë сексуальность как у Сперанцы🙂 не прошло и ста лет🙂
Не, моё Ага - к тому, что у Иры есть стержень. Титановый минимум 🙂
Как у других перечисленных 🙂

А ваще сексуальность м и ж отличается биологически, но психологически я думаю этих отличий не так что и много. У меня сексуальность как у Сперанцы, у Сперанцы сексуальность как у еë мужа/парня. Тогда кто я?😉
С остальным в принципе согласен.
...🙂 а как нам хочется, такая и будет:))

Да, ты просто спросил что будет если порвать вуальки и запретики, а я говорила про сабность и доминантность поэтому и продолжила в этом контексте.
Ага, ясно. Я заметил что продолжила в том же контексте.
Наверно буду субмиссироваться без вуалек и запретиков-же.
Может сабмиссировать, может доминировать. Запретики и вуальки очерчивают же типа единственный вариант как я понял. Только один вариант когда флаг стоит. То есть флаг стоит когда ты сабмиссируешь например. Но не подумай, я из тебя доминирования не собираюсь выдавливать. Это просто я взял две крайности. Но типа в этих крайностях саб-домин еще может быть целый спектр. Как цвета одной запрещенной организации на территории РФ.
А крайности, ну типа я не совсем согласен с термином "противоположный пол". Типа будто это крайности некие.
Вообще, для меня вуальки и запретики что-то вроде умозрительного сферического коня в ваккуме, потому что это неконкретно, нужно знать что за вуальки и запретики и сколько их, а как узнать- их 10 или 11 или 20?
Запретиков и вуалек Бог даëт ровно столько сколько человек способен унести. И никак не больше.🙂
Чот подумал так немного про библейскую фразу. Немного переделал.
Всегда можно подумать что есть еще невыясненные запретики и вуальки. И искать их, и говорить что когда они выяснятся, то кстати что произойдет?
Бог даëт ровно столько запретиков и вуалек сколько ты сможешь унести. Так что переживать что останутся невыясненные запретики и вуальки это не стóит.
Станет человек без вуалек и запретиков? Собой? А что значит быть собой? Настоящей? Привет Дантесу. Подумала что Дантес ищет себя настоящего, это-же тоже про него без запретиков, и как успех у него? Поиск вуалек и запретиков это путь наверно.
Я не готов давать прогнозы насчет того что произойдëт. Станет ли собой или не станет.
У Данте навязчивость про себя настоящего скорее. Типа как гс преодоленцы хотят избавиться от гс и типа думают что станут собой. Данте хочет избавиться от копирования мамы и типа думает что станет собой. Так что что там ищет Данте и какого себя настоящего я не знаю. У него всë больше появляется фактов что он не настоящий и копирует. И ищет ли он себя настоящего или ищет что он там еще и у кого копирует это типа большой вопрос.
Да, и Данте запретики и вуальки ваще не трогает. Вот ни в каком месте не трогает. Даж не приближается.
Ты где-нибудь видела чтобы Данте с Доком запретики и вуальки обсуждал или анти_гетеро?
Данте типа пишет о том что опять гс, не надо гс. ГС это ненастоящий я. ГС это копирование мамы. И в том же духе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху