Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Это видимо еще один из факторов когда не только по застенчивости но и по таким признакам мальчик понимает что он девачка.
Ты же, Ира, с этим согласна? Чувствуешь сабмиссивность?
Ну да, ты-же теперь знаешь про мою сексуальность - это подобно тому что у Сперанцы и Ксюши.

Интересно, что будет если прорвать вуальки и запретики, анти-гетеро, обобщения и всё такое.
А еще подумал, что мало того что ты играешь в куклы в детстве, и тихие игры и это доказывает что ты девачка. Нужны игры взрослые уже. Сексуальные. По хардкору, по взрослому.
Зачем их рвать? И почему ты думаешь что я такая из-за вуалек и запретиков? Может это врожденная моя женская сексуальность? Или так не бывает? Раз тело мужское то и поведение доминантное прилагается? Это как говорили христианские преодоленцы - "Бог тебе дал все чтобы быть мужчиной", мол тебе нужно только это в себе откопать, избавиться от запретиков, Бог не хочет чтобы ты не реализовывал Его план о тебе, раз создал тебя мужчиной то все остальное тоже в тебе есть"
Чем ты и Док отлчаетесь от этой фразы? Тем что Бога не упоминаете?

Комменты с мужской стороны -

Они считают жизнь утомительной и хотят отключиться. А мы считаем утомительным, что вы отключаетесь и ждете, что мы все сделаем сами.

С последней девушкой у меня был я был соблазн записать все «просьбы» которые она делала для меня lol - получилоась-бы достойная книга

Хорошо, но не кажется ли вам, что это нездоровая точка зрения. Вы ничего не можете с этим поделать, почему бы вам не попытаться найти мужественную женщину, или принять то, что вам дано в жизни, и делать то, что у вас есть, и найти удовольствие во всей этой путанице, а не спорить и обострять. Как сказал Ницше, спорить - это привычка слабого человека. Если вы действительно верите в это, действуйте. Доказывайте поступками.

(
это ответ на первый коммент о том что это утомительно - найди себе маскулинную женщину)

Точно, думать за двоих, наверное, очень утомительно!

Ну вообще, мужчины тоже отключаются, с помощью бутылки.
Или еще что-нибудь подобное.

Последнее редактирование:
Ну да, ты-же теперь знаешь про мою сексуальность - это подобно тому что у Сперанцы и Ксюши.
🙂
Нее, Сперанца ваниль терпеть не могла же🙂
Ну если серьезно то анти_гетеро девочки. Я уже писал.

Зачем их рвать? И почему ты думаешь что я такая из-за вуалек и запретиков? Может это врожденная моя женская сексуальность? Или так не бывает? Раз тело мужское то и поведение доминантное прилагается? Это как говорили христианские преодоленцы - "Бог тебе дал все чтобы быть мужчиной", мол тебе нужно только это в себе откопать, избавиться от запретиков, Бог не хочет чтобы ты не реализовывал Его план о тебе, раз создал тебя мужчиной то все остальное тоже в тебе есть"
Ну а это телепатия. Или перенос. Нефиг на меня навешивать своë мнение.
Я где-нибудь говорил про то что раз тело мужское то поведение доминантное прилагается? Или раз тело женское то поведение сабмиссивное прилагается?
Нет.🙂
Это типа ты там за меня и за Дока подумала что ли?
🙂

Я где-нибудь говорил про то что раз тело мужское то поведение доминантное прилагается? Или раз тело женское то поведение сабмиссивное прилагается?
Ira что там прилагается это вы с Ксюшей знаете и об этом говорите и про сабмиссивность женскую и про доминантность мужскую.

Ну а это телепатия. Или перенос. Нефиг на меня навешивать своë мнение.
Нет.🙂
Это типа ты там за меня и за Дока подумала что ли?
🙂
Да, ты просто спросил что будет если порвать вуальки и запретики, а я говорила про сабность и доминантность поэтому и продолжила в этом контексте.
Наверно буду субмиссироваться без вуалек и запретиков-же.

Вообще, для меня вуальки и запретики что-то вроде умозрительного сферического коня в ваккуме, потому что это неконкретно, нужно знать что за вуальки и запретики и сколько их, а как узнать- их 10 или 11 или 20?

Всегда можно подумать что есть еще невыясненные запретики и вуальки. И искать их, и говорить что когда они выяснятся, то кстати что произойдет?

Станет человек без вуалек и запретиков? Собой? А что значит быть собой? Настоящей? Привет Дантесу. Подумала что Дантес ищет себя настоящего, это-же тоже про него без запретиков, и как успех у него? Поиск вуалек и запретиков это путь наверно.

Последнее редактирование:

Чем ты и Док отлчаетесь от этой фразы? Тем что Бога не упоминаете?
Да, сексуальные вариации не запрещены законами физики, химии, биологии. Они могут быть запрещены культурой и теологией. Но не всеми. Даже в христианской теологии сейчас сексуальность переосмысливается.

Да, ты просто спросил что будет если порвать вуальки и запретики, а я говорила про сабность и доминантность поэтому и продолжила в этом контексте.
Наверно буду субмиссироваться без вуалек и запретиков-же.

Вообще, для меня вуальки и запретики что-то вроде умозрительного сферического коня в ваккуме, потому что это неконкретно, нужно знать что за вуальки и запретики и сколько их, а как узнать- их 10 или 11 или 20?

Всегда можно подумать что есть еще невыясненные запретики и вуальки. И искать их, и говорить что когда они выяснятся, то кстати что произойдет?

Станет человек без вуалек и запретиков? Собой? А что значит быть собой? Настоящей? Привет Дантесу. Подумала что Дантес ищет себя настоящего, это-же тоже про него без запретиков, и как успех у него? Поиск вуалек и запретиков это путь наверно.
Я пришла к тому, что надо не найти себя настоящую. А создать себя в том виде, каком ты хочешь. Поэтому я и философию трансгуманизм поддерживаю. Если фурри захотят у себя настоящую шерсть, хвосты за счет генетических модификаций, современных биотехнологий, то я не против этого. Лет через 20 будет такая возможность. Также будет возможность транс-женщинам создать женскую репродуктивную систему.

Да и философия создания себя мне больше по душе, чем философия открытия себя. Во-первых, в таком случае человек становится активным субъектом, который что-то делает, а не пассивным анализатором своей памяти и интроспекций. Во-вторых, есть ли вообще я настоящее? Мы постоянно меняемся: белки разлагаются, рнк неустойчиво, днк мутирует. На всем этом фоне навряд ли найдем что-то эссенциональное. Скорее, надо проявить креативность, чтобы из всего этого неидеального психологического, биологического материала что-то слепить. И этот процесс креативности должен длиться всю жизнь. Даже в старости творческие люди себя пересоздают, а не пытаются вернуться к себе настоящим в детстве.

Я пришла к тому, что надо не найти себя настоящую. А создать себя в том виде, каком ты хочешь. Поэтому я и философию трансгуманизм поддерживаю. Если фурри захотят у себя настоящую шерсть, хвосты за счет генетических модификаций, современных биотехнологий, то я не против этого. Лет через 20 будет такая возможность. Также будет возможность транс-женщинам создать женскую репродуктивную систему.

Да и философия создания себя мне больше по душе, чем философия открытия себя. Во-первых, в таком случае человек становится активным субъектом, который что-то делает, а не пассивным анализатором своей памяти и интроспекций. Во-вторых, есть ли вообще я настоящее? Мы постоянно меняемся: белки разлагаются, рнк неустойчиво, днк мутирует. На всем этом фоне навряд ли найдем что-то эссенциональное. Скорее, надо проявить креативность, чтобы из всего этого неидеального психологического, биологического материала что-то слепить. И этот процесс креативности должен длиться всю жизнь. Даже в старости творческие люди себя пересоздают, а не пытаются вернуться к себе настоящим в детстве.
Это супер.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху