Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вопрос на кворре -

Как вы относитесь к тому, чтобы мужчины носили леггинсы в магазин или куда-либо еще? Моя жена считает, что мужчинам не следует носить их на публике.

Ответ -

Леггинсы, джеггинсы и штаны для йоги известны как одни из самых удобных штанов. Они настолько универсальны и буквально являются самыми удобными брюками из всех, что когда-либо были созданы! Не зря их так любят многие женщины и носят повсюду. Но теперь, простите, дамы, секрет раскрыт. Парни тоже подхватили и носят мягкую и суперкомфортную свободу с полным диапазоном движений благодаря эластичному материалу.

Парни все чаще носят леггинсы, джеггинсы, штаны для йоги, чтобы создать больше вариантов нарядов в спортзале или на прогулке. Парням также нравится иметь в своем гардеробе варианты, помимо просто хороших брюк, джинсов, скинни, шорт и треников. Существует так много цветов, рисунков и принтов, из которых можно выбирать. Подумать только... Еще совсем недавно ношение зауженных джинсов не считалось нормой. Сейчас все чаще на модной сцене появляются леггинсы для парней, называемые «меггинсами».

В леггинсах я чувствую себя потрясающе, свободно, сексуально, с большим потенциалом, комфортно, весело и беззаботно. Я чувствую, что они способствуют выработке эндорфинов счастья благодаря своим ощущениям и множеству различных цветов, когда я их одеваю.

Я считаю, что леггинсы, джеггинсы и штаны для йоги можно носить на публике, если они достаточно плотные и не просвечивают, особенно когда наклоняешься. Длина рубашки зависит от общего цвета леггинсов, джеггинсов и штанов для йоги. Светлый цвет требует более длинной футболки, а темный цвет может быть немного короче. В противном случае вы будете пересвечены. (Посмотрите на австралийскую команду гребцов в обтягивающей светло-зеленой форме из лайкры, обнажающей их выпуклости, которая вызвала массу недовольства на Олимпиаде в Рио).

Компрессионные леггинсы и штаны для йоги стали отличным дополнением к спортивной одежде для парней и для тренировок. Раньше парни обычно надевали леггинсы под одежду для фитнеса, чтобы сохранить тепло нижней части тела для лучшей работы. Но теперь многие парни просто носят их под спортивную одежду, потому что они хорошо пропускают воздух и отводят пот. Они хорошо сидят на теле, и вы даже не почувствуете, что они на вас надеты. Покажите свои ноги и икроножные мышцы. Поверх них легко надеть длинную рубашку или толстовку.

Надевая леггинсы или джеггинсы на выход, вы получаете облегающий вид джинсов-скинни без периодически возникающего дискомфорта и с большим выбором. Вы можете найти леггинсы/джиггинсы с сотнями принтов, узоров и цветовых решений. Легко потеряться во всем этом многообразии, и парни могут выбрать неправильный стиль для своих леггинсов и джеггинсов, в результате чего они будут выглядеть немного смешно. Лучше всего обратиться за помощью в выборе стиля к продавцу-консультанту, на сайт, к жене/подруге и т.д.

К сожалению, общество еще не до конца осознало, что парни носят леггинсы, джеггинсы и штаны для йоги. Часто те же женщины надевают одежду своего парня/мужа, потому что это нормально. Так в чем же разница, когда парень носит леггинсы и т. д.

Представьте, если бы этим женщинам сказали, что они не только не могут носить одежду своего парня или мужа, но и не имеют права носить брюки любого вида. Женщины поднялись бы на борьбу, устроили бы марши к местным и национальным органам власти. Женщины никогда не смирились бы с таким социальным диктатом. А вот парням нельзя носить леггинсы и т. д. Такие двойные стандарты.

Мы что, сошли с ума? Серьезно. Неужели мы, как общество, совсем спятили?

При всем нашем социальном прогрессе, при всем нашем равенстве, при всем нашем поощрении женщин быть всеми, кем они могут быть, но по какой-то причине мы, кажется, оставили мужчин вне поля зрения. И не просто остались за кадром, а вернулись в темные века.

Существует концепция, что женщины могут делать все, что угодно, быть кем угодно, носить все, что угодно. Но мужчина не может быть ни одним из них. Он должен носить стандартную мужскую одежду, никаких отклонений. Вот почему многие парни сейчас страдают от недостатка позитивного отношения к своему телу и эмоционального поощрения.

Дело в том, что некоторые мужчины с удовольствием носят женскую одежду. В этом, конечно, нет ничего плохого, однако с этим связана огромная стигма. Стигма, которая возникает из-за того, что мужчин насильно удерживают в ролях, которые устарели, которые заставляют парней разочаровываться в своих партнершах и, следовательно, в самих себе.

Хватит! Конечно, мы дошли до того момента, когда то, что носит мужчина, не имеет такого же значения, как то, что носит женщина! Но, к сожалению, это не так. И я думаю, что об этом стоит задуматься в следующий раз, когда мы начнем поздравлять себя с тем, что мы такое продвинутое общество, верящее в принцип, что все люди равны и заслуживают равных прав и возможностей.

Если она любит вас, действительно любит, она открыто выслушает вас о том, что ваше желание носить леггинсы не должно быть проблемой. Но чаще всего она не в восторге от этой идеи, и тогда парням тоже нужно уважительно относиться к ее желаниям. Но хорошие и здоровые отношения должны быть двусторонними. Некоторые женщины могут быть нерешительными или не желать открыто участвовать в том, чтобы вы носили леггинсы. В таком случае совместный онлайн-шопинг, вероятно, будет для нее более комфортным, чем поход за леггинсами в местный магазин. Парни должны быть гибкими, если ей нравится или не нравится цвет/стиль, который нравится вам, то позвольте ей сделать выбор за вас. Время от времени надевая выбранные ею леггинсы, вы, вероятно, не умрете. Это хороший компромисс.

Надеясь, что она поймет, как много простого сексуального удовольствия могут создать леггинсы, она просто может начать удивлять вас! Когда у вас будет правильная девушка, она поймет, что ваши предпочтения в леггинсах - это просто еще один простой способ разделить вашу любовь друг к другу.

Моя нынешняя девушка с удовольствием и любовью выбирает для меня леггинсы, джеггинсы и штаны для йоги, когда она ходит по магазинам одна или когда мы ходим по магазинам вместе.

Разве не всего несколько лет назад общество хотело, чтобы все мужчины были в контакте со своей женской стороной?! Что говорит о том, что ваши леггинсы не могут стать началом чего-то?

Носите то, что вам нравится. Вы должны носить все, что хотите, и по любой причине. Удобно ли это, хорошо ли вы себя чувствуете, модно ли это или заставляет вас чувствовать себя сексуальной. Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь собой, и не будьте так озабочены тем, чтобы соответствовать другим и их глупым условностям. Будьте собой!

Чего хочет женщина. Субмиссивности, как Ксюша говорила много раз.

Capture d’écran 2024-10-15 100114.jpg

Capture d’écran 2024-10-15 160525.jpg

Это глубокое погружение в женские желания - женщина хочет не существовать. Может все-же быть обьектом если точнее.

Capture d’écran 2024-10-15 160955.jpg

Второй скриншот - постоянная тема рассказиков на тему обьективации, превращения в секс-куклу живую.

И дальше -видели-ли вы как женщина листает инстаграм? Она в женском состоянии рецепции.
Верх проник в психологию сабности. Уже возбуждает.
Она в своем состоянии женского блаженства - ей не надо думать.
Алгоритм - делать все размышление за нее, и это то что она хочет.

Capture d’écran 2024-10-15 100229.jpg

Могу подтвердить - когда я пыталась ухаживать за девушками и у меня ничего не получалось,
я предлагала выбор (потому что не хочу брать ответственность) что она хочет - и им это не нравилось. Хотелось чтобы все решения были мои, а они просто им следовали. Или отказывались если не нравится. Поскольку я сама такая, то девушки не получали чего хотели.
Ну а дальше вообще правильно - спрашивать во время секса что-то - вообще все испортить, включаешь голову - все, желание пропало. Только чувства, без мыслей.

Сегодня я поняла что то что я говорю Н что она мой мозг, на самом деле не шутка. Ну я и так знаю что это не шутка, она тоже это знает 🙂

Последнее редактирование:
какие биологические причины субмиссивности?

Субмиссивность, как черта поведения, связана с готовностью человека уступать или подчиняться в межличностных отношениях. Хотя она часто объясняется культурными и психологическими факторами, биологические причины также могут играть роль в склонности к субмиссивному поведению. В этом контексте биологические причины субмиссивности можно рассматривать через призму нейрохимии, гормонов, работы мозга и генетики.

### 1. **Гормональные факторы**

Гормоны играют важную роль в регуляции социального поведения, включая склонность к субмиссивности или доминированию.

- **Окситоцин**. Этот гормон, часто называемый «гормоном привязанности» или «гормоном любви», связан с социальными связями, заботой и доверием. Уровень окситоцина повышается во время социальных взаимодействий, таких как объятия, сексуальная активность и роды. Высокий уровень окситоцина может усиливать потребность в создании гармоничных и близких отношений, что может приводить к более мягкому и уступчивому поведению. Окситоцин способствует эмпатии, заботе и поддержке других, что иногда связано с субмиссивными чертами в отношениях.

- **Эстроген**. Этот гормон, который присутствует в организме как у мужчин, так и у женщин, но в более высоких концентрациях у женщин, также может способствовать социальной восприимчивости и кооперации. Эстроген, в сочетании с окситоцином, может усиливать склонность к социальным взаимодействиям, основанным на привязанности и заботе, что иногда проявляется в более подчинённом поведении ради поддержания мира в отношениях.

- **Тестостерон**. В отличие от эстрогена, тестостерон связан с доминирующим, агрессивным поведением и стремлением к власти. Люди с более высоким уровнем тестостерона могут проявлять больше настойчивости и стремления к доминированию, в то время как низкий уровень тестостерона может быть связан с менее агрессивным и более покорным поведением.

### 2. **Нейрохимические факторы**

Нейромедиаторы — химические вещества, которые передают сигналы между нервными клетками мозга, — также играют важную роль в регуляции поведения, включая субмиссивность.

- **Серотонин**. Низкий уровень серотонина может быть связан с тревожностью и склонностью избегать конфликтов. Люди с низким уровнем серотонина могут чувствовать себя менее уверенными в себе и более склонными уступать в социальных взаимодействиях, особенно в ситуациях, связанных с конфликтом или напряжённостью.

- **Доффамин**. Этот нейромедиатор отвечает за мотивацию и вознаграждение. Люди с низким уровнем дофамина могут иметь меньше мотивации для доминирующего поведения и, наоборот, искать удовлетворения через поддержание спокойных и гармоничных отношений, что может вести к субмиссивности.

- **Кортизол**. Кортизол — это гормон стресса, который вырабатывается в ответ на угрозы или стрессовые ситуации. У людей, склонных к субмиссивности, может наблюдаться повышенная реакция кортизола на социальные конфликты. В ответ на стресс они могут предпочитать подчинение, чтобы избежать дальнейшего усиления тревоги и стресса.

### 3. **Мозговые структуры**

Некоторые области мозга играют важную роль в регуляции поведения, связанного с доминированием и субмиссивностью.

- **Миндалина (амигдала)**. Миндалина отвечает за обработку эмоций, особенно страха и тревоги. У людей, склонных к субмиссивному поведению, миндалина может быть более активной, что делает их более чувствительными к угрозам и социальному стрессу. Это может приводить к избеганию конфликтов и стремлению к подчинению ради минимизации эмоционального дискомфорта.

- **Префронтальная кора**. Эта область мозга участвует в принятии решений и самоконтроле. Люди с сильным самоконтролем могут сознательно избегать агрессивного или доминирующего поведения в пользу кооперации и уступчивости. Префронтальная кора также помогает людям регулировать свои эмоции, что может способствовать более спокойному и покорному поведению в сложных социальных ситуациях.

### 4. **Темперамент и генетическая предрасположенность**

Темперамент — это врождённые характеристики поведения, которые во многом определяются генетикой. Субмиссивность может быть связана с определёнными аспектами темперамента, такими как:

- **Интроверсия**. Люди с интровертным темпераментом, как правило, более сдержаны в социальных ситуациях и склонны к более пассивному поведению. Они могут избегать конфликтов и стремиться к поддержанию спокойных отношений, что иногда выражается в субмиссивности.

- **Высокая чувствительность к наказанию**. Некоторые люди могут генетически обладать повышенной чувствительностью к негативной обратной связи или наказанию. Это может приводить к субмиссивному поведению как к способу избегания критики или наказания в межличностных отношениях.

### 5. **Эволюционные теории**

С точки зрения эволюции, субмиссивность могла иметь адаптивное значение в выживании и социальной кооперации. В древних человеческих сообществах подчинение доминирующим членам группы могло быть стратегией для поддержания безопасности и доступа к ресурсам. В этой модели подчинение доминирующим индивидам могло обеспечивать защиту или социальную поддержку, что было критично для выживания.

### 6. **Половые различия**

Биологические различия между мужчинами и женщинами также могут играть роль в субмиссивности. Как уже упоминалось, гормоны, такие как эстроген и окситоцин, могут способствовать большему проявлению социального поведения, направленного на сотрудничество и поддержание отношений. Эти гормональные различия могут способствовать тому, что женщины могут быть более склонны к субмиссивности в определённых ситуациях. Однако это не является универсальной чертой, так как поведение формируется и под воздействием социальных факторов.

### Итог:
Биологические причины субмиссивности включают гормональные и нейрохимические факторы, а также активность определённых структур мозга. Гормоны, такие как окситоцин и эстроген, могут усиливать склонность к подчинению и заботливому поведению, тогда как низкий уровень серотонина и повышенная активность миндалины могут увеличивать тревожность, способствуя избеганию конфликтов и уступчивому поведению. Генетика и темперамент также играют роль, определяя, насколько человек склонен к субмиссивности в межличностных отношениях.

Получается что перечислены таки женские биологические факторы в основном дающие склонность к субмиссивности. Окситоцин, эстроген, еще забыл чат упомянуть прогестрон, делающих девушек милыми лапуськами 🙂 вот то как обычно представляют девушку -милую и ласковую, это девушка на прогестероне. Он растет во время беременности. А еще на нем начинаешь тупить, что тоже часто кажется милым мужчинам. Ниже серотонин, дает тревожность и чувствительность и желание поискать себе защитника.

И одновременно, чат упомянул что тестостерон способствует доминированию. А еще слуг в гаремах кастрировали чтобы были послушными.

Коммент -
Я думаю, что это связано с избеганием ответственности. Если она делает выбор в пользу секса и дает положительное согласие на него, значит, она «плохая девочка», и какой бы раскрепощенной она ни казалась, в глубине души она осуждает себя от имени всех остальных женщин. С другой стороны, если он «берет на себя ответственность» и «заставляет» ее это делать, то это не ее ответственность, она не «плохая девочка», и она все еще может чувствовать себя хорошо. Не случайно десятилетия исследований показывают, что виноградные фантазии чрезвычайно популярны среди женщин. Эти фантазии почти не имеют ничего общего с реальной жизнью, которая жестока и глубоко разрушительна. Вместо этого в них обычно фигурирует красавчик-«плохиш», который в любом случае понравится читательнице, который «берет на себя ответственность», уносит героиню в свой замок/пещеру/пиратский корабль/что угодно и «овладевает ею». Она получает огромное удовольствие, но остается «невинной жертвой», у которой «не было выбора», и поэтому она может сохранять ясное сознание.

Виноградные фантазии - grape fantasies - на самом деле (g) rape fantasies

В этом исследовании оценивались виноградные фантазии студенток (N = 355) с помощью контрольного списка фантазий, отражающего юридическое определение винограда, и журнала сексуальных фантазий, включающего систематические подсказки и самооценку. Результаты показали, что у 62 % женщин были виноградные фантазии, что несколько выше предыдущих оценок. Средняя частота возникновения виноградных фантазий у женщин составила около 4 раз в год, а 14 % участниц сообщили, что фантазируют о винограде не реже одного раза в неделю. В отличие от предыдущих исследований, которые предполагали, что виноградные фантазии были либо полностью аверсивными, либо полностью эротическими, оказалось, что виноградные фантазии существуют в эротическо-аверсивном континууме: 9% полностью аверсивных, 45% полностью эротических и 46% как эротических, так и аверсивных.

Чего хочет женщина. Субмиссивности, как Ксюша говорила много раз.
Это видимо еще один из факторов когда не только по застенчивости но и по таким признакам мальчик понимает что он девачка.
Ты же, Ира, с этим согласна? Чувствуешь сабмиссивность?
Интересно, что будет если прорвать вуальки и запретики, анти-гетеро, обобщения и всё такое.
А еще подумал, что мало того что ты играешь в куклы в детстве, и тихие игры и это доказывает что ты девачка. Нужны игры взрослые уже. Сексуальные. По хардкору, по взрослому.

Ну а уж м и ж это благодатная почва. Чего хочет женщина.
Ira а прикинь геи? Как им быть? Два парня, теория сабмиссивности вроде не приложишь никуда как у гетеро и у отлтчниц-психологов-девочек, и отличников-психологов-мальчиков. Да, еще каждый же сексолог.
Как быть несчастным геям если у них только гомо отношения, и мозг видимо не различается как у м и ж?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху