Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

Чего хочет женщина. Субмиссивности, как Ксюша говорила много раз.

Capture d’écran 2024-10-15 100114.jpg

Capture d’écran 2024-10-15 160525.jpg

Это глубокое погружение в женские желания - женщина хочет не существовать. Может все-же быть обьектом если точнее.

Capture d’écran 2024-10-15 160955.jpg

Второй скриншот - постоянная тема рассказиков на тему обьективации, превращения в секс-куклу живую.

И дальше -видели-ли вы как женщина листает инстаграм? Она в женском состоянии рецепции.
Верх проник в психологию сабности. Уже возбуждает.
Она в своем состоянии женского блаженства - ей не надо думать.
Алгоритм - делать все размышление за нее, и это то что она хочет.

Capture d’écran 2024-10-15 100229.jpg

Могу подтвердить - когда я пыталась ухаживать за девушками и у меня ничего не получалось,
я предлагала выбор (потому что не хочу брать ответственность) что она хочет - и им это не нравилось. Хотелось чтобы все решения были мои, а они просто им следовали. Или отказывались если не нравится. Поскольку я сама такая, то девушки не получали чего хотели.
Ну а дальше вообще правильно - спрашивать во время секса что-то - вообще все испортить, включаешь голову - все, желание пропало. Только чувства, без мыслей.

Сегодня я поняла что то что я говорю Н что она мой мозг, на самом деле не шутка. Ну я и так знаю что это не шутка, она тоже это знает 🙂

Последнее редактирование:
какие биологические причины субмиссивности?

Субмиссивность, как черта поведения, связана с готовностью человека уступать или подчиняться в межличностных отношениях. Хотя она часто объясняется культурными и психологическими факторами, биологические причины также могут играть роль в склонности к субмиссивному поведению. В этом контексте биологические причины субмиссивности можно рассматривать через призму нейрохимии, гормонов, работы мозга и генетики.

### 1. **Гормональные факторы**

Гормоны играют важную роль в регуляции социального поведения, включая склонность к субмиссивности или доминированию.

- **Окситоцин**. Этот гормон, часто называемый «гормоном привязанности» или «гормоном любви», связан с социальными связями, заботой и доверием. Уровень окситоцина повышается во время социальных взаимодействий, таких как объятия, сексуальная активность и роды. Высокий уровень окситоцина может усиливать потребность в создании гармоничных и близких отношений, что может приводить к более мягкому и уступчивому поведению. Окситоцин способствует эмпатии, заботе и поддержке других, что иногда связано с субмиссивными чертами в отношениях.

- **Эстроген**. Этот гормон, который присутствует в организме как у мужчин, так и у женщин, но в более высоких концентрациях у женщин, также может способствовать социальной восприимчивости и кооперации. Эстроген, в сочетании с окситоцином, может усиливать склонность к социальным взаимодействиям, основанным на привязанности и заботе, что иногда проявляется в более подчинённом поведении ради поддержания мира в отношениях.

- **Тестостерон**. В отличие от эстрогена, тестостерон связан с доминирующим, агрессивным поведением и стремлением к власти. Люди с более высоким уровнем тестостерона могут проявлять больше настойчивости и стремления к доминированию, в то время как низкий уровень тестостерона может быть связан с менее агрессивным и более покорным поведением.

### 2. **Нейрохимические факторы**

Нейромедиаторы — химические вещества, которые передают сигналы между нервными клетками мозга, — также играют важную роль в регуляции поведения, включая субмиссивность.

- **Серотонин**. Низкий уровень серотонина может быть связан с тревожностью и склонностью избегать конфликтов. Люди с низким уровнем серотонина могут чувствовать себя менее уверенными в себе и более склонными уступать в социальных взаимодействиях, особенно в ситуациях, связанных с конфликтом или напряжённостью.

- **Доффамин**. Этот нейромедиатор отвечает за мотивацию и вознаграждение. Люди с низким уровнем дофамина могут иметь меньше мотивации для доминирующего поведения и, наоборот, искать удовлетворения через поддержание спокойных и гармоничных отношений, что может вести к субмиссивности.

- **Кортизол**. Кортизол — это гормон стресса, который вырабатывается в ответ на угрозы или стрессовые ситуации. У людей, склонных к субмиссивности, может наблюдаться повышенная реакция кортизола на социальные конфликты. В ответ на стресс они могут предпочитать подчинение, чтобы избежать дальнейшего усиления тревоги и стресса.

### 3. **Мозговые структуры**

Некоторые области мозга играют важную роль в регуляции поведения, связанного с доминированием и субмиссивностью.

- **Миндалина (амигдала)**. Миндалина отвечает за обработку эмоций, особенно страха и тревоги. У людей, склонных к субмиссивному поведению, миндалина может быть более активной, что делает их более чувствительными к угрозам и социальному стрессу. Это может приводить к избеганию конфликтов и стремлению к подчинению ради минимизации эмоционального дискомфорта.

- **Префронтальная кора**. Эта область мозга участвует в принятии решений и самоконтроле. Люди с сильным самоконтролем могут сознательно избегать агрессивного или доминирующего поведения в пользу кооперации и уступчивости. Префронтальная кора также помогает людям регулировать свои эмоции, что может способствовать более спокойному и покорному поведению в сложных социальных ситуациях.

### 4. **Темперамент и генетическая предрасположенность**

Темперамент — это врождённые характеристики поведения, которые во многом определяются генетикой. Субмиссивность может быть связана с определёнными аспектами темперамента, такими как:

- **Интроверсия**. Люди с интровертным темпераментом, как правило, более сдержаны в социальных ситуациях и склонны к более пассивному поведению. Они могут избегать конфликтов и стремиться к поддержанию спокойных отношений, что иногда выражается в субмиссивности.

- **Высокая чувствительность к наказанию**. Некоторые люди могут генетически обладать повышенной чувствительностью к негативной обратной связи или наказанию. Это может приводить к субмиссивному поведению как к способу избегания критики или наказания в межличностных отношениях.

### 5. **Эволюционные теории**

С точки зрения эволюции, субмиссивность могла иметь адаптивное значение в выживании и социальной кооперации. В древних человеческих сообществах подчинение доминирующим членам группы могло быть стратегией для поддержания безопасности и доступа к ресурсам. В этой модели подчинение доминирующим индивидам могло обеспечивать защиту или социальную поддержку, что было критично для выживания.

### 6. **Половые различия**

Биологические различия между мужчинами и женщинами также могут играть роль в субмиссивности. Как уже упоминалось, гормоны, такие как эстроген и окситоцин, могут способствовать большему проявлению социального поведения, направленного на сотрудничество и поддержание отношений. Эти гормональные различия могут способствовать тому, что женщины могут быть более склонны к субмиссивности в определённых ситуациях. Однако это не является универсальной чертой, так как поведение формируется и под воздействием социальных факторов.

### Итог:
Биологические причины субмиссивности включают гормональные и нейрохимические факторы, а также активность определённых структур мозга. Гормоны, такие как окситоцин и эстроген, могут усиливать склонность к подчинению и заботливому поведению, тогда как низкий уровень серотонина и повышенная активность миндалины могут увеличивать тревожность, способствуя избеганию конфликтов и уступчивому поведению. Генетика и темперамент также играют роль, определяя, насколько человек склонен к субмиссивности в межличностных отношениях.

Получается что перечислены таки женские биологические факторы в основном дающие склонность к субмиссивности. Окситоцин, эстроген, еще забыл чат упомянуть прогестрон, делающих девушек милыми лапуськами 🙂 вот то как обычно представляют девушку -милую и ласковую, это девушка на прогестероне. Он растет во время беременности. А еще на нем начинаешь тупить, что тоже часто кажется милым мужчинам. Ниже серотонин, дает тревожность и чувствительность и желание поискать себе защитника.

И одновременно, чат упомянул что тестостерон способствует доминированию. А еще слуг в гаремах кастрировали чтобы были послушными.

Коммент -
Я думаю, что это связано с избеганием ответственности. Если она делает выбор в пользу секса и дает положительное согласие на него, значит, она «плохая девочка», и какой бы раскрепощенной она ни казалась, в глубине души она осуждает себя от имени всех остальных женщин. С другой стороны, если он «берет на себя ответственность» и «заставляет» ее это делать, то это не ее ответственность, она не «плохая девочка», и она все еще может чувствовать себя хорошо. Не случайно десятилетия исследований показывают, что виноградные фантазии чрезвычайно популярны среди женщин. Эти фантазии почти не имеют ничего общего с реальной жизнью, которая жестока и глубоко разрушительна. Вместо этого в них обычно фигурирует красавчик-«плохиш», который в любом случае понравится читательнице, который «берет на себя ответственность», уносит героиню в свой замок/пещеру/пиратский корабль/что угодно и «овладевает ею». Она получает огромное удовольствие, но остается «невинной жертвой», у которой «не было выбора», и поэтому она может сохранять ясное сознание.

Виноградные фантазии - grape fantasies - на самом деле (g) rape fantasies

В этом исследовании оценивались виноградные фантазии студенток (N = 355) с помощью контрольного списка фантазий, отражающего юридическое определение винограда, и журнала сексуальных фантазий, включающего систематические подсказки и самооценку. Результаты показали, что у 62 % женщин были виноградные фантазии, что несколько выше предыдущих оценок. Средняя частота возникновения виноградных фантазий у женщин составила около 4 раз в год, а 14 % участниц сообщили, что фантазируют о винограде не реже одного раза в неделю. В отличие от предыдущих исследований, которые предполагали, что виноградные фантазии были либо полностью аверсивными, либо полностью эротическими, оказалось, что виноградные фантазии существуют в эротическо-аверсивном континууме: 9% полностью аверсивных, 45% полностью эротических и 46% как эротических, так и аверсивных.

Чего хочет женщина. Субмиссивности, как Ксюша говорила много раз.
Это видимо еще один из факторов когда не только по застенчивости но и по таким признакам мальчик понимает что он девачка.
Ты же, Ира, с этим согласна? Чувствуешь сабмиссивность?
Интересно, что будет если прорвать вуальки и запретики, анти-гетеро, обобщения и всё такое.
А еще подумал, что мало того что ты играешь в куклы в детстве, и тихие игры и это доказывает что ты девачка. Нужны игры взрослые уже. Сексуальные. По хардкору, по взрослому.

Ну а уж м и ж это благодатная почва. Чего хочет женщина.
Ira а прикинь геи? Как им быть? Два парня, теория сабмиссивности вроде не приложишь никуда как у гетеро и у отлтчниц-психологов-девочек, и отличников-психологов-мальчиков. Да, еще каждый же сексолог.
Как быть несчастным геям если у них только гомо отношения, и мозг видимо не различается как у м и ж?🙂

Это видимо еще один из факторов когда не только по застенчивости но и по таким признакам мальчик понимает что он девачка.
Ты же, Ира, с этим согласна? Чувствуешь сабмиссивность?
Ну да, ты-же теперь знаешь про мою сексуальность - это подобно тому что у Сперанцы и Ксюши.

Интересно, что будет если прорвать вуальки и запретики, анти-гетеро, обобщения и всё такое.
А еще подумал, что мало того что ты играешь в куклы в детстве, и тихие игры и это доказывает что ты девачка. Нужны игры взрослые уже. Сексуальные. По хардкору, по взрослому.
Зачем их рвать? И почему ты думаешь что я такая из-за вуалек и запретиков? Может это врожденная моя женская сексуальность? Или так не бывает? Раз тело мужское то и поведение доминантное прилагается? Это как говорили христианские преодоленцы - "Бог тебе дал все чтобы быть мужчиной", мол тебе нужно только это в себе откопать, избавиться от запретиков, Бог не хочет чтобы ты не реализовывал Его план о тебе, раз создал тебя мужчиной то все остальное тоже в тебе есть"
Чем ты и Док отлчаетесь от этой фразы? Тем что Бога не упоминаете?

Комменты с мужской стороны -

Они считают жизнь утомительной и хотят отключиться. А мы считаем утомительным, что вы отключаетесь и ждете, что мы все сделаем сами.

С последней девушкой у меня был я был соблазн записать все «просьбы» которые она делала для меня lol - получилоась-бы достойная книга

Хорошо, но не кажется ли вам, что это нездоровая точка зрения. Вы ничего не можете с этим поделать, почему бы вам не попытаться найти мужественную женщину, или принять то, что вам дано в жизни, и делать то, что у вас есть, и найти удовольствие во всей этой путанице, а не спорить и обострять. Как сказал Ницше, спорить - это привычка слабого человека. Если вы действительно верите в это, действуйте. Доказывайте поступками.

(
это ответ на первый коммент о том что это утомительно - найди себе маскулинную женщину)

Точно, думать за двоих, наверное, очень утомительно!

Ну вообще, мужчины тоже отключаются, с помощью бутылки.
Или еще что-нибудь подобное.

Последнее редактирование:
Ну да, ты-же теперь знаешь про мою сексуальность - это подобно тому что у Сперанцы и Ксюши.
🙂
Нее, Сперанца ваниль терпеть не могла же🙂
Ну если серьезно то анти_гетеро девочки. Я уже писал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху