Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А если собака убивает собаку?
Тогда как?
68 не 68..
Я надеюсь, что побольше.
Но точно не скажу.
Поэтому - притихайте, хорошо? Тем более - не разобрались. В Древней Греции и людей и собак копейщики кололи. А Геракл - ещё и гидру с кабанчиком забил.
Зелёные против - но ему пофиг 🙂

Короче - без бочек, катимых с апельсинами обойдёмся, хорошо?
На все 100 согласен!
Не разобравшись писать про "уйдет без глазика" это хамство, возведенное просто в абсолют!

Когда я снова захожу на пикирование ...
🙂

Летать - это да.
Под прицелом, обстрелом и контролем - но я справляюсь 🙂
Ночной полёт - дано не перечитывал, но помню многое , и помню ощущение.
Можно перечитать и ощутить, кстати, всем вместе.

Спокойной ночи!
У нас завтра +40 ожидается, в тени 🙂
Поджаримся 🙂

Цитата:
Когда я снова захожу на пикирование ...
🙂

Летать - это да.
Под прицелом, обстрелом и контролем - но я справляюсь 🙂
Ночной полёт - дано не перечитывал, но помню многое , и помню ощущение.
Можно перечитать и ощутить, кстати, всем вместе.
Мне рекомендуете? Будет полезно, Вы считаете?

Цитата:
Спокойной ночи!
У нас завтра +40 ожидается, в тени 🙂
Поджаримся 🙂
Спокойной ночи, Док!
Приятных снов.

Wilbur (31.07.2015, 22:09) писал:
Цитата:
А если собака убивает собаку?
Тогда как?
68 не 68..
Я надеюсь, что побольше.
Но точно не скажу.
Поэтому - притихайте, хорошо? Тем более - не разобрались. В Древней Греции и людей и собак копейщики кололи. А Геракл - ещё и гидру с кабанчиком забил.
Зелёные против - но ему пофиг 🙂

Короче - без бочек, катимых с апельсинами обойдёмся, хорошо?
На все 100 согласен!
Не разобравшись писать про "уйдет без глазика" это хамство, возведенное просто в абсолют!
Не совсем.
Детей, которых пытаются убить, колоть копьём - реакция одна. Не рассуждающая.
У Геракла или у любого почти другого.
А собаки в наше время сорри - почти как дети. Для Мура - особенно. Он такой..тоже особенный.

Поэтому - не мучайте животных, ладно? Даже на словах. И будет Вам мир-дружба-жвачка 🙂

Книжку - всем. Вам - тоже, разумеется. Если ещё не читали.
Скажем так - одна из лучших книг в мире 🙂
По человечности. От военного лётчика. И хорошего человека.

Цитата:
Поэтому - не мучайте животных, ладно? Даже на словах. И будет Вам мир-дружба-жвачка 🙂
Как видите, тем для ссор достаточно и без мучения животных. "Социальные трупы" например.

Цитата:
Именно что совсем. Парадокс, как в попытке изобразить милосердия, проявляют кровожадность.

Цитата:
Именно что совсем. Парадокс, как в попытке изобразить милосердия, проявляют кровожадность.
А кто сказал что я миласердный, детка? Я очень жесткий чилавек. Какие шли - такие встретили мой принцип. Я не из тех кто подставляет вторую щеку. Я из тех кто дрит в ответку.

Мурзик (31.07.2015, 22:27) писал:
Цитата:
Поскипал мат
Умолкаем.
Все.
Матершиннику - сутки читать мировой инет.

Последнее редактирование:
Ок. почищу.
С забаненым разговаривать и отвечать - не принято. Ок?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху