Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ответил. Отдыхал.Цитата:Вроде не очень много времени на форуме вчера были.Доброе!
Нет, разумеется.
То, что не видите людей вокруг себя.
Вообще 🙂
Приглядитесь. Гляньте, сколько я вчера времени провёл на форуме.
И увидите возможно тех, кто ещё ждёт моего ответа.
Потому и вопрос: Вы чем то были заняты вне форума?
Цитата:И вот когда они для Вас станут..людьми станут - вот тогда _главная_ проблема , то есть отстранённость - будет убрана.
Что они - люди. Как Вы. Не лучше, и не држе.Так я их и вижу. А что, что то нужно, чтоб показать, что вижУ?
А я что, утверждал обратное? Что тут имеется в виду? Откуда мнение, что к ним у меня какое то особо плохое отношение?Что они - люди. Как Вы. Не лучше, и не држе.
Тоже люди.
Наверное так...То, что не подходит под профильные темы.
Но - и вопрос этот и ответ - лучше задавать у себя во влуде. логично?
Переношу.
А, да. Вроде как обычно 🙂Я ответил. Отдыхал.
Но и на форуме провёл немало времени.
Сами гляньте.
Не плохое.Цитата:А я что, утверждал обратное? Что тут имеется в виду? Откуда мнение, что к ним у меня какое то особо плохое отношение?Что они - люди. Как Вы. Не лучше, и не држе.
Тоже люди.
Цитата:То, что не подходит под профильные темы.
Но - и вопрос этот и ответ - лучше задавать у себя во влуде. логично?
Переношу.
Это ведь не цитата и не обсуждение её, не так ли?Наверное так...
Цитата:Я ответил. Отдыхал.
Но и на форуме провёл немало времени.
Сами гляньте.
Ну да. ПРосто я прихожу утром обычно 🙂 А вечером - занят другим 🙂А, да. Вроде как обычно 🙂
В общем да. А в какую тему так нафлудили, что Вы сразу 4 страницы перенесли? В "Опасные и привлекательные" так зафлудили?Это ведь не цитата и не обсуждение её, не так ли?
Это - флуд, чем мы тут и занимаемся.
Как и у Данте. Так?Не плохое.
Позиция наблюдателя. Я - в домике, говорю с Доком, других нет.
Мне казалось, что Вы одинаково плохо воспринимаете все,что начинается со слов "Док, зайдите в тему..." Как манипуляции воспринимаете. Это не так?Вот когда от Вас будет искренняя фраза по типу "Док, там в теме Простатитов парень мучается, помогите ему скорее!" - вот тут я Вас поздравлю и искренне тоже обрадуюсь.
Вечером дела дома и где то примерно часовая игра с Данте, так? 🙂Ну да. ПРосто я прихожу утром обычно 🙂 А вечером - занят другим 🙂
Перечислять сейчас не хочу.
Да. Совсем не опасное туда выносил 🙂Цитата:В общем да. А в какую тему так нафлудили, что Вы сразу 4 страницы перенесли? В "Опасные и привлекательные" так зафлудили?Это ведь не цитата и не обсуждение её, не так ли?
Это - флуд, чем мы тут и занимаемся.
Цитата:Не плохое.
Позиция наблюдателя. Я - в домике, говорю с Доком, других нет.
В некоторой степени да. У Вас больше, но у него тоже.Как и у Данте. Так?
Вы же писали, что у нас много похожего. Это один из пунктов, как думаете?
Цитата:Вот когда от Вас будет искренняя фраза по типу "Док, там в теме Простатитов парень мучается, помогите ему скорее!" - вот тут я Вас поздравлю и искренне тоже обрадуюсь.
Теперь прояснилось?Мне казалось, что Вы одинаково плохо воспринимаете все,что начинается со слов "Док, зайдите в тему..." Как манипуляции воспринимаете. Это не так?
А то в закрытом Вы мне долго на это прямым текстом намекали.
Нет, очень разная.Почему когда в свою тему - манипуляция, а когда в чужую - активная позиция? В чем разница? По сути ведь одно и то же. Разве нет?
Цитата:Ну да. ПРосто я прихожу утром обычно 🙂 А вечером - занят другим 🙂
Перечислять сейчас не хочу.
Пятница ,может и побольше игранём 🙂Вечером дела дома и где то примерно часовая игра с Данте, так? 🙂
Эээ... Что должно было проясниться?Теперь прояснилось?
Данте это называет нарциссизмом.
Пока другие люди остаются лишь объектами, но не субьектами - Вы останетесь в одиночестве. Даже найдя пару.
Ну и Данте тоже, понятно 🙂
Ясно 🙂 Там видимо тоже на каком то этапе тема ушла в просто цитирование, а Вы сегодня исправили?Да. Совсем не опасное туда выносил 🙂
Сегодня сделал тему, перенёс и поблагодарил Машу.
А Данте что то с этим делает? Или у него сейчас задания поважнее?В некоторой степени да. У Вас больше, но у него тоже.
Расскажете поподробнее про разницу?Нет, очень разная.
Принципиально.
Первое - ребёнок капризный, второе - взрослый хороший человек.
Ясно и классно 🙂) А Вы во время игр с Данте обсуждаете вопросы, которые обсуждаете на форуме? Или во время игры только об игре говорите?Пятница ,может и побольше игранём 🙂
Так 🙂
ОК 🙂)Сначала - субъект и объект, поскольку не понимаете.
Интересно. Спасибо 🙂Объект - это предмет или существо для манипуляций (и в хорошем смысле слова тоже) , для получения от него чего-то, или дачи ему чегото.
Мячик, кубик, собака, курьер из инет-магазина,..
С ними можно многое сделать.
Субъект же - одушевленное, разумное, равное существо. Которое тоже думает - Вы для него субъект или объект?
Лишь при (пусть молчаливым, неявном) признании друг друга субъектами - может быть дружба, любовь и прочее.
С объектами же отношения другие, принципиально.
Их используют 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.