Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (22.07.2015, 18:31) писал:
Цитата:
Вот в случае анального секса так и происходит, имхо. Приятное чувство - впадения в детство, а того кто актив - чувство контроля другого.
А это интересно. Это получается не только гигиена, но и такая.. хм... игра в домининрование и подконтрольность 🙂)
В данном контексте да.
И что интересно - Ваш интерес к аналу был обусловлен рядом причин, так?
Но теперь Вы ощущаете, что не являетесь ..подконтрольным, подчиняемым типом, который _нуждается_ именно в анальном сексе?

По собакам.
"если слышишь топот копыт, то представляй лошадь, а не зебру" - относится ли это высказывание к Вашему опасению, что собаки набросятся на Вас, выглядывающего из подъезда?

Доброе утро!

Доброе утро, Док! 🙂)

Цитата:
"если слышишь топот копыт, то представляй лошадь, а не зебру" - относится ли это высказывание к Вашему опасению, что собаки набросятся на Вас, выглядывающего из подъезда?
Кого представлять, когда слышишь лай? Вариантов немного...

Цитата:
В данном контексте да.
Да)) И это как то еще больше к анальному сексу привлекает 🙂)

Цитата:
И что интересно - Ваш интерес к аналу был обусловлен рядом причин, так?
Но теперь Вы ощущаете, что не являетесь ..подконтрольным, подчиняемым типом, который _нуждается_ именно в анальном сексе?
Док, вообще то по прежнему нуждаюсь.
Полагаете, что однажды я решу полностью перейти на орал и петтинг?
Почему Вы думаете, что со снятием роли подконтрольного и нужда в анальном сексе пропадет? Максимум, что может быть - усилится желание быть именно в активной, а не в пассивной роли. Но чтоб прям совсем расхотеть... С чего бы?

Чем занимаетесь вне форума, Док? 🙂

Вариантов достаточно.
Собака Баскервилей и безвредная дворняжка, в частности.
И если от первой любой человек будет ..нет, не убегать!!а прятаться - то со второй проще или не замечать, или сделать, чтобы она человека любила.
Выбирайте 🙂

Добрый день!

Про анал.
Я говорил исключительно про Вашу обеспокоенность этим.
И про вероятность\желательность смены позиции 🙂

Чем занимаюсь? Отдыхаю, работаю.
Напомню, что для меня отдых - это не пассивное лежание без дела 🙂

Цитата:
Вариантов достаточно.
Собака Баскервилей и безвредная дворняжка, в частности.
И если от первой любой человек будет ..нет, не убегать!!а прятаться - то со второй проще или не замечать, или сделать, чтобы она человека любила.
Выбирайте 🙂
Для моего восприятия, если честно, разница не очень велика между двумя приведенными Вами вариантами.
Так что я, наверное, ничего не выберу.

Цитата:
Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Про анал.
Я говорил исключительно про Вашу обеспокоенность этим.
И про вероятность\желательность смены позиции 🙂
Но это все осталось. И обеспокоенность, и позиции.
Хотя я, ИМХО, не буду зацикливаться на какой то одной позиции. ИМХО, я уни. 🙂 ( ставлю "имхо" конечно потому, что это только теоретические рассуждения. На практике не исключаю, что какая то одна позиция понравится намного больше другой. )

Цитата:
Чем занимаюсь? Отдыхаю, работаю.
Напомню, что для меня отдых - это не пассивное лежание без дела 🙂
Пишете так, будто для Вас сама работа и есть разновидность отдыха 🙂) Так ли это? 🙂

Последнее редактирование:
Док, чем сегодня занимались вне форума весь день? А то всего два сообщения за день...
Без упреков, просто интересно.

Доброе утро!
Не два сообщения за день, _совсем_ не два.
Вот в этом и все дело.
В Вашем восприятии людей.

Доброе утро, Док! 🙂)

Цитата:
Не два сообщения за день, _совсем_ не два.
Вот в этом и все дело.
В Вашем восприятии людей.
А какое оно, это восприятие?
И в чем на этот раз была ошибка? В том, что процитировал большое из закрытого? Этого категорически не надо было делать?

Доброе!
Нет, разумеется.
То, что не видите людей вокруг себя.
Вообще 🙂
Приглядитесь. Гляньте, сколько я вчера времени провёл на форуме.
И увидите возможно тех, кто ещё ждёт моего ответа.
И вот когда они для Вас станут..людьми станут - вот тогда _главная_ проблема , то есть отстранённость - будет убрана.

Цитата:
Доброе!
Нет, разумеется.
То, что не видите людей вокруг себя.
Вообще 🙂
Приглядитесь. Гляньте, сколько я вчера времени провёл на форуме.
И увидите возможно тех, кто ещё ждёт моего ответа.
Вроде не очень много времени на форуме вчера были.
Потому и вопрос: Вы чем то были заняты вне форума?

Цитата:
И вот когда они для Вас станут..людьми станут - вот тогда _главная_ проблема , то есть отстранённость - будет убрана.
Так я их и вижу. А что, что то нужно, чтоб показать, что вижУ?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху