Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Выгода - ищите, спешки нет.
А от Вас будут подсказки? Можно хоть одну подсказочку?

Цитата:
Если же этого порыва нет, а информация собирается ...формально, как ненужная - и окружающие это воспринимают.
Им скучно становится давать ненужное.
Это как с анальным сексом на гей*--форуме 🙂
Но ведь это только могло казаться, что информация не нужна и собирается просто чтоб о чем то поговорить.
Но на самом то деле информация была даже очень нужна!
Знаете, как ко мне в голову пришла идея сбора информации об анальном сексе на форуме, и вообще в Сети? Я просто как представил, что вот познакомлюсь я с парнем, или со взрослым мужчиной, дойдет у нас дело до постели, и тут я как начну его засыпать вопросами... Один вопрос другой, третий, потом еще десяток уточнений... Такими темпами разговор занял бы больше времени, чем сам секс. Я подумал, что пока так проговорим - у него уже возбуждение пропадет, а то и вообще мнение обо мне испортится, решит что я какой то слишком странный...
Вот потому я и решил, что сначала надо все выяснить в Сети и на форумах, чтоб на случай удачного знакомства быть уже готовым и не задавать миллион вопросов.

Так что, как видите, мои вопросы - не простая формальность, мне и правда нужна вся эта инфа. Я ее получаю, чтоб применить знания когда нибудь, когда представится случай и удастся познакомиться и даже дойти до секса.

Цитата:
Я о том, что когда _нужно_ - хватаешься за любой способ. Практически.
То есть - адреса-телефоны проверенные, и вперёд.
Так это еще надо, чтоб эти адреса-телефоны были, и были проверенными.
А если ничего нет и надо собирать адреса-телефоны с нуля, а еще и думать, насколько и кем они проверенные?

Цитата:
Ээээ... а почему так плохо то, что ты не можешь выполнить рекомендации Дока?
Потому что один я никуда не хожу, а просить кого то из родителей каждый час ходить со мной собирать статистику как то неудобно, они чем то другим заняты по утрам, а тут я с непонятными просьбами.

Цитата:
у Уила - мышление, а у меня - терпение.

Док, а из меня психолог бы вышел? Чисто теоретический вопрос, интереса ради))
Вопрос хоть и не мне, но напишу.

ИМХО, психологу надо много терпения. А у тебя терпение после второго переспрашивания заканчивается. Вот так сорвешься на клиента, он перестанет к тебе ходить, еще и плохой отзыв в Интернете может написать, тогда можно и потенциальных клиентов потерять.

Цитата:
Если тебе настолько неинтересны другие, что ты забываешь все, что ты читал и не можешь простейшую логическую цепочку связать - то зачем спрашивать?
Интересны. Просто я не всегда догадываюсь связать одно с другим. Это не сложно конечно, просто не всегда догадываюсь, что это две связанные штуки. Коряво сформулировал, но как то так...

Я знаю, что они не совсем формальные. Но в связи с ...очень большим разрывом между ответами и применением ответов - такое мнение тоже имеет право на существование.
Ну и ..не припекает. Я собственно сейчас об этом.
Гляньте, как Данте описывает не-припекание. Залюбуетесь!

Подсказки - уже были, напрямую. В этой теме или исходной - не помню.

Wilbur (22.07.2015, 15:29) писал:
Потому что один я никуда не хожу, а просить кого то из родителей каждый час ходить со мной собирать статистику как то неудобно, они чем то другим заняты по утрам, а тут я с непонятными просьбами.
не, я спросила не почему ты не можешь выполнять, а почему плохо то, что ты не можешь выполнять рекомендации?
Wilbur (22.07.2015, 15:29) писал:
Интересны. Просто я не всегда догадываюсь связать одно с другим. Это не сложно конечно, просто не всегда догадываюсь, что это две связанные штуки. Коряво сформулировал, но как то так...
Вот я этого глубоко не понимаю... ну может правда особенность мышления.
Я тут не раз писала, что у меня был реальный бдсмный опыт, в том числе и с кнутами и плетками. Значит - нашла человека, и не одного.

Цитата:
Я знаю, что они не совсем формальные. Но в связи с ...очень большим разрывом между ответами и применением ответов - такое мнение тоже имеет право на существование.
Ну и ..не припекает. Я собственно сейчас об этом.
Эээ... То что не припекает - это хорошо или плохо? Просто не совсем понятно, что в данном контексте означает "припекание".

Цитата:
Гляньте, как Данте описывает не-припекание. Залюбуетесь!
Что такое "не-припекание", уточните плиз. 🙂

Цитата:
Подсказки - уже были, напрямую. В этой теме или исходной - не помню.
Получается надо все свои темы перечитывать и искать, так чтоли?

Не все, а две. А как иначе?

Не припекание - описание у Данте, прямо сейчас 🙂

Цитата:
не, я спросила не почему ты не можешь выполнять, а почему плохо то, что ты не можешь выполнять рекомендации?
Ну невыполнение рекомендаций ведь тормозит изменения в лучшую сторону, так? Что в этом хорошего? Не вижу в этом ничего хорошего.

Цитата:
Я тут не раз писала, что у меня был реальный бдсмный опыт, в том числе и с кнутами и плетками. Значит - нашла человека, и не одного.
Да, теперь ясно 🙂)

Wilbur (22.07.2015, 15:41) писал:
Ну невыполнение рекомендаций ведь тормозит изменения в лучшую сторону, так? Что в этом хорошего? Не вижу в этом ничего хорошего.
ну насколько тебе нужны эти изменения... тебе точно изменения нужны, или ты Доку угодить хочешь?

А вообще интересно получается... Док тебе дал рекомендации, которые должны тебе помочь справиться с фобией - но ты не можешь их выполнить, потому что боишься))) что-то тут не так...

..чего-то в этом супе не хватает..
🙂

Док, Вы об этом:

Цитата:
Я в болоте сижу, спасите помогите, я как мамочка, в болоте, спасите, помогите, в болоте сижу, ААааааааа!!!11. В Болоте тут сижу, спасите!!. Как мамочка я, в болоте, аааууууу люди, один тридцать лет в болоте сижу, аууууууу.
Полагаете, мне надо тоже писать что то подобное для большей убедительности, что это все не формальности?

Цитата:
ну насколько тебе нужны эти изменения... тебе точно изменения нужны, или ты Доку угодить хочешь?
И то, и другое.

Цитата:
А вообще интересно получается... Док тебе дал рекомендации, которые должны тебе помочь справиться с фобией - но ты не можешь их выполнить, потому что боишься))) что-то тут не так...
Просто получается, что для выполнения рекомендаций я должен один выйти во двор многоэтажки, прям к источнику опасности. А это страшно само по себе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху