Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я лишь сказал - в чём именно несостыковка.
Если делать так - всё до мелочей соблюдать - результат будет 100%. Закон сохранения энергии - существует, и лишь Кирилл (иногда 🙂 ) сомневается в нём.
То есть результат уже должен был бы проявится? И только безрезультатность наталкивает на мысли об откладывании?
А если все таки все дело в том, что я просто делаю что то неправильно, но так как никто не наблюдает - никто и об ошибках не скажет?

Цитата:
Микрофон - сто рублей вроде.
Нет, значит нет. Весы - дороже всё равно.
Насколько дороже? 300 рублей?

Док, а как Вы думаете, у меня с моим нынешним типажом есть шансы с геями ( типажа папочек, как говорит Мурзик ) стран Запада?
Или при нынешнем типаже у меня вообще мало с кем из людей есть шансы на отношения?

О гуманизме.

Ты не замечал что гуманизм по отношению к животным идет в одну ногу с гуманизмом по отношению к человеку?
В Европе так просто не обидишь человека - так же так просто не обидишь животное. В обществе где жизнь собаки ничего не стоит - чел жизнь стоит не больше.
Мой активно участвует в обществах защиты животных. И часто пеняют "вон мол беспризорники" Но есть организации занимающиеся беспризорниками - вот пускай и занимаются.
Верно сказал Андрей - гуманизм это прежде всего "доброта" по отношению ко всему. Знаешь.. Пожалуй если тебя будут бить с этого форума только Мур станет между тобой и обидчиками. Я не стану - я не настолько гуманист)) Но так же Мур сделает тебя колекой если ты пришибешь собаку копьем))
Решение вопроса с бездомными животными существует.

Совершенно верно.
За Мура я тоже отвечаю, за его поступок. За оба поступка 🙂
Он защитит слабых, но агрессору не даст пощады.
И это примета хорошего друга и хорошего человека.

По шансам.
Шансы есть всегда. На что?
На знакомство молодого парня с пожилым папиком?
Есть.
На продолжение знакомства? На нас тренируйтесь 🙂
Пока, имхо, не очень..

Цитата:
Решение вопроса с бездомными животными существует.
Существует. Но чтоб его воплотить - надо поменять всех чиновников на тех, которые не будут разворовывать выделяющиеся на отлов деньги, и в службы отлова где то найти и набрать тех, кто будет работать, а не халтурить и имитировать деятельность. И чтоб это все осуществить - власть в стране должна быть совершенно другой.

Разве не так?

Цитата:
Тот, с кем познакомьтесь и доверитесь - станет родным.
Док, как думаете, ко мне эта фраза относится? Или нет?

Цитата:
По шансам.
На знакомство с ровесником, может немного старше, и на удачные с ним отношения, на хорошие, добрые и теплые. Такие же хорошие, как с Доком на форуме, но только в реале и с сексуальной составляющей.

Как думаете, есть шансик?

Цитата:
Нет. Имелся в виду отцовский типаж. Помните?

Цитата:
Пока, имхо, не очень..
"На нас"? Почему не на ком то одном? Все же разные. На таких разных форумчанах всех вместе особо не потренируешься.
ИМХО, тренироваться надо именно с кем то одним.

Как Вы думаете?

Последнее редактирование:
Цитата:
Существует. Но чтоб его воплотить - надо поменять всех чиновников на тех, которые не будут разворовывать выделяющиеся на отлов деньги, и в службы отлова где то найти и набрать тех, кто будет работать, а не халтурить и имитировать деятельность. И чтоб это все осуществить - власть в стране должна быть совершенно другой.

Разве не так?
Вроде так а на самом деле не очень так.
Кто такие "власть"? Откуда они взялись? Из космоса сброшенны? Нет - это мы с вами. люди из нас. из нашего общества.
Тебя волнует вопрос бесхозных животных? Что ты сделал для этого? Есть много путей и дел которые делают люди и без чиновников. Так это стерилизация, это пристрой. Вовсе больных да - усыпляют. От подкармливания пары стерилизованых собак тоже польза - они на свою територию чужих собак не пустят.
Но ты так я предпологаю ждешь доброго дядю? "Вот приедет барин - барин все рассудит" Об этой черте еще Неркасов писал.

По собакам.
Реал таков, что в городе, на определённой кормовой базе могут жить определённое число собак, кошек, голубей, ворон и проч.
То есть просто отлов или отстрел не решает основной проблемы.
Кровожадные планы душения кошек нужны лишь одному, гр.Полиграфу.

То есть не псевдогуманизм, как говорится в псевдонаучной статье, а реал виноват.
Экосистема.
Уживаться в экосистеме - это очень полезно.

Цитата:
Цитата:
Тот, с кем познакомьтесь и доверитесь - станет родным.

Док, как думаете, ко мне эта фраза относится? Или нет?
Ко всем относится.

Цитата:
Цитата:
По шансам.

На знакомство с ровесником, может немного старше, и на удачные с ним отношения, на хорошие, добрые и теплые. Такие же хорошие, как с Доком на форуме, но только в реале и с сексуальной составляющей.

Как думаете, есть шансик?

Цитата:

Нет. Имелся в виду отцовский типаж. Помните?
Пожилой реальнее.
Это тоже отцовский типаж, просто ..терпения хватит, чтобы ужиться с гераклидом 🙂

Цитата:
Цитата:
Пока, имхо, не очень..

"На нас"? Почему не на ком то одном? Все же разные. На таких разных форумчанах всех вместе особо не потренируешься.
ИМХО, тренироваться надо именно с кем то одним.
Тренировка - это речь об общении, улавливании вербальных и не вербальных послов. Самому учиться сдать ясные посылы. И выполнять 🙂
Поэтому я прошу не ..кидатьтся на кажущееся лёгким решение. В том числе на папика или мамика.
Сначала натренируйтесь - и сможете выбирать.

Цитата:
Тебя волнует вопрос бесхозных животных? Что ты сделал для этого?
Хмм... А какие действия от меня нужны? Я похож на ветеринара, который будет их стерилизовать? Или я похож на того, кто устроился в контору по отлову, но при этом ни черта не делает, а только строчит липовые отчеты, типа "все сделано"? Или я похож на того, кто пилит выделяемый на это бюджет?

От подкармливания они там остаются, и там же размножаются, в итоге численность только растет. И где тут польза? Какая разница - будут это какие то другие собаки или будут это щенки, появившиеся в этой же стае?

Пристрой говоришь? Ни у меня, ни у моих родителей нет знакомых, которые бы нуждались в собаке. Мы сами, как ты уже наверное понял, тоже в собаках не нуждаемся.

Цитата:
Но ты так я предпологаю ждешь доброго дядю? "Вот приедет барин - барин все рассудит" Об этой черте еще Неркасов писал.
С такой логикой можно вообще все гос.конторы упразднять, а потом стоять и ох*евая наблюдать, как мир стремительно катится в хаос. По такой логике и суды можно взять в свои руки и пойти линчевать. А чего ждать "барина" т.е. сначала полиции, потом суда, если можно самим собраться толпой да быстренько рассудить и камнями забить, а?

Если есть организации, которые обязаны этим заниматься по долгу службы - то они и должны этим заниматься.

Упоминание Некрасова тут как то не в тему.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху