Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
По собакам.
Реал таков, что в городе, на определённой кормовой базе могут жить определённое число собак, кошек, голубей, ворон и проч.
То есть просто отлов или отстрел не решает основной проблемы.
Ну в нормальных то странах как то решили.
Как же им это удалось то, с городской кормовой базой??

Цитата:
То есть не псевдогуманизм, как говорится в псевдонаучной статье, а реал виноват.
Экосистема.
Уживаться в экосистеме - это очень полезно.
Еще раз: Почему тогда такой проблемы не стоит перед немцами или голландцами?

Цитата:
Пожилой реальнее.
Это тоже отцовский типаж, просто ..терпения хватит, чтобы ужиться с гераклидом 🙂
Док, Вы имеете в виду спонсора чтоли? Который будет просто деньги давать? Но меня это не устраивает. Это, ИМХО, пародия на отношения, причем скверная пародия.

Значит, Вы считаете, что меня ничего хорошего не ждет, так?

Цитата:
Самому учиться сдать ясные посылы. И выполнять 🙂
Поэтому я прошу не ..кидатьтся на кажущееся лёгким решение. В том числе на папика или мамика.
Сначала натренируйтесь - и сможете выбирать.
Что значит "сдать ясные посылы и принимать их"? Расшифруйте, плиз, смысл этой фразы.

Слать ясные посылы 🙂
Сорри, описка.
То есть учиться доносить до собеседника без искажений свои мысли в виде слов. И без манипуляций.

Голландцев - в политику.
Понятно - отчего?
Вы не в Голландии. Все вокруг живут в этой экосистеме. И ходят по улицам. Вы это видели сами. Никто не обгаживается, факт? На работу, на учёбу, в садики и магазины..
Они в экосистеме. Вы, пока, нет.

Цитата:
То есть учиться доносить до собеседника без искажений свои мысли в виде слов. И без манипуляций.
А, например, в трех моих последних сообщениях в этой теме есть манипуляции и искажения или нет? Интересно, как Вы оцениваете ситуацию сейчас у меня с упреками и искажениями?

Цитата:
Голландцев - в политику.
Понятно - отчего?
Вы не в Голландии. Все вокруг живут в этой экосистеме. И ходят по улицам. Вы это видели сами. Никто не обгаживается, факт? На работу, на учёбу, в садики и магазины..
Они в экосистеме. Вы, пока, нет.
Обсуждение "Как не обгадиться?" тоже в Политику?

Многие в машинах ездят.
Хотя есть еще группа населения, которая с трудом вписывается в эту экосистему - велосипедисты. Мимо двора на велосипеде не проедешь - тут же с шумом несется вся стая.

Им что делать? Отказываться от великов ради "встраивания в экосистему"?

И что Вы предлагаете для встраивания в нее?

Последнее редактирование:
Не буду считать Ваши искажения, сорри.
И теоретически горевать за велосипедистов 🙂
Неохота, увы.

Если неохота - предложите, плиз, варианты, как дальше будет развиваться беседа?

И еще раз, что нужно, чтоб не обгаживаться при выходе из дома?

И почему Вы не хотите считать искажения? Как я узнаю, поменялось что то или нет, если Вы не будете на вопросы отвечать?

Док, можем, если хотите, пока не обсуждать собак. Если уж есть надобность аннигилировать всплеск, как Вы в теме Кирилла написали.

Давайте тогда обсудим, почему Вы думаете, что у меня может что то получится только с пожилыми геями?

Не всплеск, а отношение к собакам.
Его вариант - сделать это отношение никаким. Я согласен с ним 🙂

По пожилым. Есть что-то против? Плюс в том, что менять ничего не надо. Вместо мамы будет дядька гей*. Будет секс, возможно и уважение друг к другу, ощущение ценности друг друга.

По искажениям - считайте сами. Я явные искажения обозначаю как .."речь не о том" , или ещё как. А мелкие не так важны.

Цитата:
Не всплеск, а отношение к собакам.
Его вариант - сделать это отношение никаким. Я согласен с ним 🙂
Интересно... Думаю, можно попробовать.

Цитата:
По пожилым. Есть что-то против? Плюс в том, что менять ничего не надо. Вместо мамы будет дядька гей*. Будет секс, возможно и уважение друг к другу, ощущение ценности друг друга.
Да, Док, я против! С чего Вы взяли, что мне такое подойдет??

Док, ну вспомните, Вы в моем возрасте хотели связать свою жизнь с человеком намного старше?
Мне просто не хотелось бы такого сценария. Мне бы хотелось отношений с ровесником или чуть старше, но не с тем, кто мне в дедушки годится. Понимаете?

Просто вот эмоционально мне это не подходит, понимаете, Док?

Есть альтернативные сценарии, не связанные с таким огромным разрывом в возрасте?

Цитата:
По искажениям - считайте сами. Я явные искажения обозначаю как .."речь не о том" , или ещё как. А мелкие не так важны.
То есть теперь все искажения мелкие и мало заметные? Получается, что все же стало лучше в этом плане у меня?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху