Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Про успехи не говорю, во избежание споров с несогласным 🙂

А про дружбу и любовь со сверстником..
Пожалуйста. Выходите из дома, начинаете учить по человечески, с телом активируетесь.
До осени времени хватит?

Иначе..ну что за сверстник, которому понравится нынешний образ? Не для принятия! Это можете и сейчас. А для любви, желания Вас.

зануда, зелёный защитник живой природы..
- Вы куда-то уходите? - вдруг поинтересовался до боли знакомый голос.

У подножия ступенек стоял Илья, непринужденно засунувший руки в карманы зеленых шароваров.

- Переезжаем, - буркнула я, на всякий случай подергав ручку офиса - хорошо ли заперто.

Зеленый рассмеялся этому, словно веселой шутке.

- А я к вам, между прочим, с претензией. - Он протянул мне криво исписанный листок. - У нас на ритуальном месте после вашего визита тополь завял.

- И при чем тут мы? - искренне удивился Крис.

- Как при чем? - состроил друид ответную физиономию. - До вас стоял себе и стоял, после вас - завял. Непорядок!

- Не наш профиль, - профессионально хмыкнула я. - За природные последствия мы ответственности не несем. Кто из нас зеленые в конце концов? Мы или вы?

- Нанесен непоправимый ущерб лесу и нашей нежной душевной организации в связи с потерей верного товарища, - гнул свою линию Илья. - И вот если бы взамен вы отдали нам...

Так он опять по фикусовскую душу?! Человеческая наглость не знает границ. Я уже хотела наговорить зеленому много всего хорошего, но Крис меня опередил.

- Напишите жалобу в Братство, - с гадкой усмешкой посоветовал он, потянув меня в сторону приближающегося "Порше". - Они применят к нам соответствующие санкции.

Илья заскрежетал зубами, скомкал "претензию" и швырнул себе под ноги. Потом, правда, спохватился, что засоряет окружающую асфальтовую природу, и, морщась, засунул бумажку в карман.

Всем прекрасно было известно, что если агентства были у Братства на не очень хорошем счету, то зеленые на еще более плохом, как фанатики, скандалисты и, в общем и целом, не очень адекватные личности.

Обернувшись, я увидела, как Илья подергал ручку двери, потянул ее, упираясь то одной ногой, то другой, и медленно удалился, понурив голову. И где они таких находят?
..их не надо искать, они сами..

Цитата:
Про успехи не говорю, во избежание споров с несогласным 🙂
В этот раз не буду спорить. Расскажите плииз 🙂

Цитата:
А про дружбу и любовь со сверстником..
Пожалуйста. Выходите из дома, начинаете учить по человечески, с телом активируетесь.
До осени времени хватит?
Док, помните Вы предлагали виртуально социализироваться? Может лучше вернуться к Вашему предложению тренироваться на форуме и еще раз попробовать послушать Вас в OOVOO?

А то выходить на улиц мне страшно, а возвращаться к обсуждению собак, я вижу, Вы не хотите, а потому и я не хочу.

Насчет учить. А расскажите, плиз, что имеется в виду под "учить по человечески"?

И как "активироваться с телом"? Имеете в виду Ваше подозрение, что "с занятиями у меня как с книгой о Маори", предлагаете признаться в.. лукавстве и начать теперь заниматься по настоящему? Это имеется в виду? Или что то другое?

Цитата:
Иначе..ну что за сверстник, которому понравится нынешний образ? Не для принятия! Это можете и сейчас. А для любви, желания Вас.
Док, а Вам было бы приятно, если бы я стал как раз таким как сверстники, для любви и желания? Мне очень любопытно, каким Вам хотелось бы меня видеть.

Wilbur (21.07.2015, 20:08) писал:
Док, ну вспомните, Вы в моем возрасте хотели связать свою жизнь с человеком намного старше?
Мне просто не хотелось бы такого сценария. Мне бы хотелось отношений с ровесником или чуть старше, но не с тем, кто мне в дедушки годится. Понимаете?
а почему ты сразу так громко возмущаешься, будто тебе что неприличное предлагают? Ну да, в нашем российском обществе такое считается малоприличным... как гомосексуальные вообще. Но нам что, все на общество равняться?
А так-то - ну не в дедушки, а в отцы, скажем, почему нет?
У человека под 50 лет терпения и опыта, и понимания больше, чем у молодых. Не у всех, разумеется - но, имхо, больше вероятности... сравни даже на форуме - Андрея и Дока Старший к младшему вероятнее будет относиться снисходительно, чем ровесник.
И я это, если помнишь, не с чистой теории говорю... я встречала с человеком, и продолжаю с ним общаться и сейчас, который в два раза меня старше. Как раз тот самый альфа-самец, агрессор, одновременно и умный, и добрый, и терпеливый. Со своими тараканами, конечно... но идеальных Гераклов в реале нет.
И я с ним не осталась, если вдруг такой вопрос возникнет, не из-за того, что мне с ним плохо было - а не захотела вставать между ним и еще другими его женщинами. Вот это у него особенность... или таракан - он полигамный.

Цитата:
а почему ты сразу так громко возмущаешься, будто тебе что неприличное предлагают? Ну да, в нашем российском обществе такое считается малоприличным... как гомосексуальные вообще. Но нам что, все на общество равняться?
Ну насчет малоприличности такого - мне кажется, это с каждым днем становится все обыденнее. Вон бабушка смотрит "пусть говорят", и там как раз передача про то, как какой то молодой певец женился на женщине намного старше себя. И никто, во всяком случае из присутствующих в студии, это не осуждает.

Цитата:
А так-то - ну не в дедушки, а в отцы, скажем, почему нет?
Ну если ему 40-60 то еще норм. А если 70-80 - это как то перебор. Ты так не думаешь?

Цитата:
У человека под 50 лет терпения и опыта, и понимания больше, чем у молодых. Не у всех, разумеется - но, имхо, больше вероятности... сравни даже на форуме - Андрея и Дока Старший к младшему вероятнее будет относиться снисходительно, чем ровесник.
Ну может быть...
Может пока молодой - остро видишь недостатки в другом человеке, и пытаешься их исправлять ( как Андрей, который у меня в теме вчера рвался обличать и разоблачать, и уже не в первый раз ), а с возрастом просто понимаешь, что другой человек такой, какой он есть и его не изменить..

Цитата:
И я это, если помнишь, не с чистой теории говорю... я встречала с человеком, и продолжаю с ним общаться и сейчас, который в два раза меня старше. Как раз тот самый альфа-самец, агрессор, одновременно и умный, и добрый, и терпеливый. Со своими тараканами, конечно... но идеальных Гераклов в реале нет.
Ну тут мы видимо просто по разному поняли слово "пожилой". Просто для меня пожилой - это дедуля за 70.
А Геракла, кстати, обычно изображают мужчиной 30-35 лет. То что он мне так понравился - ИМХО говорит о том, что на разницу, ну скажем в 15 лет, я согласен.

Цитата:
И я с ним не осталась, если вдруг такой вопрос возникнет, не из-за того, что мне с ним плохо было - а не захотела вставать между ним и еще другими его женщинами. Вот это у него особенность... или таракан - он полигамный.
Ты категорически против отношений с такими полигамными? Просто другие то женщины там наверное друг другу не мешают... Или мешают?

Пожилой это не 80 лет, имхо 🙂
В контексте, тем более.
Деалйте поправку, хорошо?
40-летний Геракл - может быть и мудрым достаточно и не в маразме 🙂

А полигамия...она предполагает отсутствие семьи как таковой 🙂
Опять же в контексте.

МОжешь ты отказаться ради этой девушки от всех других девушек? Если не можешь...это о чём-то говорит, верно?

Цитата:
Пожилой это не 80 лет, имхо 🙂
В контексте, тем более.
Деалйте поправку, хорошо?
40-летний Геракл - может быть и мудрым достаточно и не в маразме 🙂
Ну 40 - это как то рановато для маразма, слишком рановато 🙂)
40-летний Геракл - наверное, самый классный Геракл. Уже не такой вспыльчивый, как в юности, учителей лирами по голове не дубасит ( читали наверное, да? ), но и до маразма еще далеко. Как раз время, когда он уже может учить юных красавчиков борьбе или метанию копья, и не быть уж очень категоричным к их ошибкам.

В общем, мне нравится 🙂)

Цитата:
МОжешь ты отказаться ради этой девушки от всех других девушек? Если не можешь...это о чём-то говорит, верно?
Мне кажется, такой вопрос способен поселить сомнения в душу даже самого убежденного сторонника моногамии. Ну как минимум даст пищу для размышлений на ближайшие несколько часов, а то и дней. Как думаете?

В том и дело, что не поселиться. Когда есть убеждённость 🙂

Про Геракла почти уговорили?
Тогда учёба ладно, а тело..придётся пахать 🙂
Гераклу сие весьма ценно 🙂

Цитата:
В том и дело, что не поселиться. Когда есть убеждённость 🙂
Все равно будет считать, что однажды встретит ту самую, и встретив ее не захочет смотреть на других....
Такая убежденность может быть, согласен 🙂

Цитата:
Про Геракла почти уговорили?
Тогда учёба ладно, а тело..придётся пахать 🙂
Гераклу сие весьма ценно 🙂
Эээ... Уговорили на отношения с симпатичным 40-летним Гераклом, и уговорили, что большая разница в возрасте может и правда не так уж важна, если встречаешь того самого...
А Вы о превращении в Геракла говорите чтоли, Док? Или о том, что Геракл и рядом с собой захочет видеть... хм... кого то, тоже похожего на Геракла? 🙂

Последнее редактирование:
Wilbur (21.07.2015, 21:08) писал:
Ну тут мы видимо просто по разному поняли слово "пожилой". Просто для меня пожилой - это дедуля за 70.
так сразу надо было уточнять))
70-80 - это старый. А 40-50 - пожилой. Вроде как.
Wilbur (21.07.2015, 21:08) писал:
Ты категорически против отношений с такими полигамными? Просто другие то женщины там наверное друг другу не мешают... Или мешают?
я не категорически против, но... в общем, не хочу эту тему снова перетирать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху