Wilbur (21.07.2015, 20:08) писал:
Док, ну вспомните, Вы в моем возрасте хотели связать свою жизнь с человеком намного старше?
Мне просто не хотелось бы такого сценария. Мне бы хотелось отношений с ровесником или чуть старше, но не с тем, кто мне в дедушки годится. Понимаете?
а почему ты сразу так громко возмущаешься, будто тебе что неприличное предлагают? Ну да, в нашем российском обществе такое считается малоприличным... как гомосексуальные вообще. Но нам что, все на общество равняться?
А так-то - ну не в дедушки, а в отцы, скажем, почему нет?
У человека под 50 лет терпения и опыта, и понимания больше, чем у молодых. Не у всех, разумеется - но, имхо, больше вероятности... сравни даже на форуме - Андрея и Дока Старший к младшему вероятнее будет относиться снисходительно, чем ровесник.
И я это, если помнишь, не с чистой теории говорю... я встречала с человеком, и продолжаю с ним общаться и сейчас, который в два раза меня старше. Как раз тот самый альфа-самец, агрессор, одновременно и умный, и добрый, и терпеливый. Со своими тараканами, конечно... но идеальных Гераклов в реале нет.
И я с ним не осталась, если вдруг такой вопрос возникнет, не из-за того, что мне с ним плохо было - а не захотела вставать между ним и еще другими его женщинами. Вот это у него особенность... или таракан - он полигамный.