Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
А что, разве нет?
Цитата:
А нафига эти однокурсники, по Вашему, меня фотографировали на свои мобильники? Просто так чтоли? Нет конечно! Наверняка разослали всем своим знакомым с подписью типа "гыгыгы, зырьте, единственный в городе п**ор!" Потому меня и стали... узнавать в городе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно определили ключевое.)) Как у Вас получается так правильно определять?А вот на это - отвечу подробно. Оно - ключевое.
Цитата:
Да! Именно так! Из-за ГС чаще всего и будут говорить!Вы - переносите на себя. Вам, полагаете, будут (могут) говорить "ты не мужик" из-за гс?
А что, разве нет?
Цитата:
Естественно! Только не "опознали", а "однокурсники им рассказали, и показали фотографии".То есть - когда Вы выходили на улицу и Вам так кричали "Пи***!" - Вы полагаете. что они хм, опознали в Вас гея и соответственно гнобили ВАс за гей*ство?
А нафига эти однокурсники, по Вашему, меня фотографировали на свои мобильники? Просто так чтоли? Нет конечно! Наверняка разослали всем своим знакомым с подписью типа "гыгыгы, зырьте, единственный в городе п**ор!" Потому меня и стали... узнавать в городе.
Цитата:
Мурзик служил в ВДВ? Или дЖек? Просто интересно, откуда инфа, что они "считаются своими даже среди десантуры"?Про Мура с ДЖеком, я полагаю - многие окружающие знают, но именно из-за их _правильного_ , мужественного поведения - они считаются своими, даже среди десантуры 🙂
Цитата:
Сорри, что значит "не гс, а виктимный"? Как по Вашему должен выглядеть ГС? И почему не может быть одновременно и ГС и виктимности?Намекну. Я _первой_ и основной темой для Вас сделал Красивое тело. И лицо, замечу.
По фото - Вы - виктимны. Однозначно. Не гс, а виктимный паренёк.
Цитата:
И что же нужно, чтоб во мне из виктимности и ГС видели только ГС?А виктимность - она и в Греции виктимность..
Решать с этим вопрос - Вам придётся. И лучше - не тянуть.