Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А вот на это - отвечу подробно. Оно - ключевое.
Правильно определили ключевое.)) Как у Вас получается так правильно определять?

Цитата:
Вы - переносите на себя. Вам, полагаете, будут (могут) говорить "ты не мужик" из-за гс?
Да! Именно так! Из-за ГС чаще всего и будут говорить!
А что, разве нет?

Цитата:
То есть - когда Вы выходили на улицу и Вам так кричали "Пи***!" - Вы полагаете. что они хм, опознали в Вас гея и соответственно гнобили ВАс за гей*ство?
Естественно! Только не "опознали", а "однокурсники им рассказали, и показали фотографии".
А нафига эти однокурсники, по Вашему, меня фотографировали на свои мобильники? Просто так чтоли? Нет конечно! Наверняка разослали всем своим знакомым с подписью типа "гыгыгы, зырьте, единственный в городе п**ор!" Потому меня и стали... узнавать в городе.

Цитата:
Про Мура с ДЖеком, я полагаю - многие окружающие знают, но именно из-за их _правильного_ , мужественного поведения - они считаются своими, даже среди десантуры 🙂
Мурзик служил в ВДВ? Или дЖек? Просто интересно, откуда инфа, что они "считаются своими даже среди десантуры"?

Цитата:
Намекну. Я _первой_ и основной темой для Вас сделал Красивое тело. И лицо, замечу.
По фото - Вы - виктимны. Однозначно. Не гс, а виктимный паренёк.
Сорри, что значит "не гс, а виктимный"? Как по Вашему должен выглядеть ГС? И почему не может быть одновременно и ГС и виктимности?

Цитата:
А виктимность - она и в Греции виктимность..
Решать с этим вопрос - Вам придётся. И лучше - не тянуть.
И что же нужно, чтоб во мне из виктимности и ГС видели только ГС?

Цитата:
И что же нужно, чтоб во мне из виктимности и ГС видели только ГС?
- вот этот вопрос - тоже ключевой 🙂

Велком в тему Красивого тела, и обеспечивайте работу там. Активную и продуктивную.

По Муру - если интересно - смотрите в его теме. Он уже говорил.

По узнаваемости.. Вы узнаваемы по другой причине.
И эту внешность - надо менять.

Цитата:
Шутите?
Боевую, сторожевую собаку держать всё время на цепи, не тренировать,..?
Да у неё гиподинамия разовьётся...
Док, Вы только что процитировали статью, где написано, что собак держали на цепи. Даже иллюстрация с собакой на цепи, и там нарисована именно цепь - ни с чем не перепутаешь.
Вы процитировали статью, чтоб теперь ее опровергнуть?

Насчет тренировок - полагаете, тренировали прямо в городе, может для этого еще специально самые людные места выбирали?

Цитата:
Пока Вы думаете, сорри - маловато.
Я привёл большой фрагмент про собак.
Полагаете. что на барельефах должны были изображать дворняжек?...
На барельефах не изображали дворняжек. Но у большинства собако-владельцев, скорее всего, как раз дворняжки и были.
Вы считаете, что в Древней Греции занимались селекцией, разведением особых пород?

Цитата:
Чтобы изучить вопрос - идите к археологам, они это изучают.
Что же касается наличия бесхозных собак - они были, наверняка. Просто на улицах. Есть ниша, кормовая база - будет и заполнение этой ниши.
Хмм... Ну представьте, вот древний грек ( не очень богатый, крестьянин просто), вот его собака, у которой появилось пять щенков, которые древнему греку не нужны, т.к. ему хватает одной. Что он будет делать? Пожалеет, подумает "ах бедненьких сабачичек абижать низзя" и выпустит на улицу? Или что?
Как Вы думаете?

Цитата:
Велком в тему Красивого тела, и обеспечивайте работу там. Активную и продуктивную.
Ну вот я уже несколько месяцев делаю упражнения. Думаете, я стал менее виктимным? Или эффект по виктимности достигается только через несколько лет?
Сколько надо заниматься, чтоб не было виктимности? Год? Два? 10 лет? Полжизни?

Цитата:
По узнаваемости.. Вы узнаваемы по другой причине.
И эту внешность - надо менять.
Пластическая операция?

У меня есть несостыковки по ВАшим занятиям. Есть подозрение, что с ними - нечто похожее на книгу про маори.
Поэтому и нет эффекта.
Я неспроста прошу объективные данные о занятиях.
Если они недостаточны - просто нужно изменять что-то. Что именно - к тренеру.

Цитата:
У меня есть несостыковки по ВАшим занятиям
Какие несостыковки? Поподробнее пожалуйста.

Цитата:
Я неспроста прошу объективные данные о занятиях.
Док, весов до сих пор нет, потому что мама никак не найдет магазин, в котором они имеются в наличии.

Найдите Вы.
Данте кое-что подсказал.

Несостыковка - сказал тренер. Если делать всё по методике - результат гарантирован.

Цитата:
Найдите Вы.
Данте кое-что подсказал.
В связи с покупкой телефончика, заказы по Интернету приостановлены. Мама сказала, что денег на заказы нет.

Данте вроде про наушники и микрофончик подсказывал, нет?

Цитата:
Несостыковка - сказал тренер. Если делать всё по методике - результат гарантирован.
Я не видел, чтоб дЖек писал о несостыковках, хотя все его последние сообщения видел, читал и даже отвечал на них.
Так что я не понимаю, о каких несостыковках речь.
Подскажете?

Последнее редактирование:
О несостыковках судит тренер.
Я лишь сказал - в чём именно несостыковка.
Если делать так - всё до мелочей соблюдать - результат будет 100%. Закон сохранения энергии - существует, и лишь Кирилл (иногда 🙂 ) сомневается в нём.

Микрофон - сто рублей вроде.
Нет, значит нет. Весы - дороже всё равно.

нет, всё, их ещё и незаметно! Помрёшь и неизвестно от чего!
49-летнюю женщину доставили в наркологию после укуса «черной вдовы».

Пациентку привезли накануне из села Чапурники Светлоярского района: женщина рассказала, что почувствовала себя плохо, однако понять причины своего недомогания не смогла. Однако опытные медики сразу определили, что женщина стала жертвой нападения паука-каракурта, когда узнали, что незадолго до удрдшения самочувствия работала в огороде.

- Примечательно, что пострадавшая не заметила, как паук укусил ее, но все симптомы отравления паучьим ядом налицо, - подтвердил заведующий реанимацией областного наркоцентра Константин Парфенов. – Сейчас пострадавшей оказывается вся необходимая профессиональная помощь.

Напомним, этим летом Волгоградская область подверглась небывалому нашествию пауков-каракуртов. В зоне особого «внимания» насекомых – территории частного сектора юга областного центра. Ученые уже прокомментировали причины миграции «черной вдовы» - на географические перемещения пауков влияет глобальное потепление, которое не обошло стороной и наш регион.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху