Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я не про поиски.
Я про влечение.
Вот в Вашу комнату заходят Мур с Джеком.
Ваши действия?
Эрекция сразу подскочит? Или скорее нет?

Цитата:
Я не про поиски.
Я про влечение.
Вот в Вашу комнату заходят Мур с Джеком.
Ваши действия?
Эрекция сразу подскочит? Или скорее нет?
Док, при чем тут Мур с Джеком?
Вы же мне писали в закрытом, что не все геи* такие, как они. Это так? Или не совсем так?

Тогда почему надо строить предположения именно на их примере?

А в гетеро- то меня что ждет?
Как Вы думаете, если в комнату зайдут две девушки: одна радикальная феминистка, а другая ищет себе защитника - с какой из них, на Ваш взгляд, я бы больше захотел отношений? Есть предположения?

Разве ставить в пример геев* Мура и Джека - это не равноценно тому, чтоб поставить в пример гетеросексуалок радфем и "искательницу защитников", как думаете?

Последнее редактирование:
Это два типажа, противоположные и дополняющие.
Выбирайте, на кого эрекция.
Вы их представляете.
Джек ближе к мифическому Вашему, но у него Мур со стонами делает целый дом чистым и блестящим..
Есть эрекция?
Хорошо.
Если нет - тоже хорошо, а с гей*ством Вашим ещё разбираться и разбираться..

Цитата:
Это два типажа, противоположные и дополняющие.
Выбирайте, на кого эрекция.
Док, сразу извиняюсь, но мне в этом вопросе какой то подвох видится... Как будто Вы хотите меня на чем то поймать...
Предлагаю сделать так: Вы ответите на мой вопросик, я сразу же после этого отвечу на Ваш.

Итак, в комнате две девушки: одна радикал-феминистка, готовая порвать за футболку с не тем рисунком, а вторая - искательница защитников, ей пофиг в какой я футболке, но она будет ждать от меня, что "за тобой как за каменной стеной".
Выше предположение, с кем у меня больше шансов? Желательно аргументированно 🙂

Тем более что радфем и "искательница защитников" наверняка тоже в чем то дополняют друг друга, и они бы наверняка нашли что приятно обсудить за чашкой чая. Как думаете?

Вы в реале много видели радикальных феминисток?
Это - крайность. Выкидываем из сравнения.
Вторая - есть варианты. Стервозная дура, истеричка? Тоже ей пинок под зад!
🙂
Остаётся милая скромная девушка, которая _хочет_ , но не требует от Вас. Хочет, как и Вы , быть в покое и безопасности, но ради этого - переживёт вместе с Вами и эмиграцию и первые месяцы адаптации. Даже поможет Вам с иностранным языком 🙂
А Вы - ей поможете, и оба будете довольны.
А ещё, по секрету - она симпатичная и ужасно милая, как Ариель.. И любит целовать Вас в разные места 😉

Покатит?
Или продолжим выбор между Муром и его парой?

Цитата:
Покатит?
Или продолжим выбор между Муром и его парой?
Значит я тоже на Ваш вопрос могу ответить, что ни Мур, ни Джек мне не подходят и я не выберу ни одного из них. Покатит?

Цитата:
Остаётся милая скромная девушка, которая _хочет_ , но не требует от Вас. Хочет, как и Вы , быть в покое и безопасности, но ради этого - переживёт вместе с Вами и эмиграцию и первые месяцы адаптации. Даже поможет Вам с иностранным языком 🙂
А Вы - ей поможете, и оба будете довольны.
А ещё, по секрету - она симпатичная и ужасно милая, как Ариель.. И любит целовать Вас в разные места 😉
Вот видите, как у Вас красиво получилось.

Вот только такая девушка, как Вы описали, имеет к реальности столько же отношения, сколько и мой образ гомосексуального хорошего Геракла. Понимаете?

Как Вы себе представляете "хочет но не требует"? Где же она будет воплощать желания? Искать их у любовников? Или она будет это терпеть и страдать, потому что "вроде и устраивает, но вот чего то не хватает". Ситуация чемодана без ручки, что вроде и устраивает и бросать жалко, но и в то же время чего то не хватает, что то не так, некомфортно как то... И как из такого ощущения выходить?

Опишите, плииз, так же красиво типажи геев*, не приводя две крайности. Опишете? Очень очень хочется увидеть.

Хм. Как минимум пара таких девушек есть на форуме. В реале, в смысле есть, и они бывают на форуме. И это - лишь капля в море таких девушек.
Я реальные личности описываю, хотя и как типаж.

Ваш ответ принимаю, спасибо.

Цитата:
Хм. Как минимум пара таких девушек есть на форуме. В реале, в смысле есть, и они бывают на форуме. И это - лишь капля в море таких девушек.
Док, тот же вопрос: Как Вы себе представляете "хочет но не требует"? Где же она будет воплощать желания? Искать их у любовников? Или она будет это терпеть и страдать, потому что "вроде и устраивает, но вот чего то не хватает". Ситуация чемодана без ручки, что вроде и устраивает и бросать жалко, но и в то же время чего то не хватает, что то не так, некомфортно как то... И как из такого ощущения выходить?

Мне непонятна такая конструкция. Объясните?

Цитата:
Ваш ответ принимаю, спасибо.
И какой вывод из ответа? Что с геями мне ничего не светит?

Непонятна, о чем и речь.
Хочется разобраться - к маори, затем книжки по списку.
Если хочется.

Короче - я описываю реал. Не более.
Даже у Сперанцы в теме 🙂

Цитата:
Непонятна, о чем и речь.
Хочется разобраться - к маори, затем книжки по списку.
Если хочется.
ОК, конструкцию с помощью книжечек разберем 🙂

А что с гомосексуальностью у меня надо разобрать? Вы вроде давно писали, что надо разбираться, что у меня в этом плане к чему. Когда начнем разбирать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху