Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Сначала социализация, затем выбор стороны света 🙂
Вы же помните.
Пока у Вас не гс и не гетеро, а влечение к фантазийным образам, факт?

Цитата:
Пока у Вас не гс и не гетеро, а влечение к фантазийным образам, факт?
А в американских, канадских и австралийских сериалах, ну там в приключенческих сериалах и ситкомах - там все образы настолько же фантазийны, как и в мультиках? Или сериалы ближе к реальности?

Отличаются от реала. Для Вас - критично отличаются.

Имхо.
Можно Мура поспрошать, он самый активный на практике.

Цитата:
Отличаются от реала. Для Вас - критично отличаются.

Имхо.
Можно Мура поспрошать, он самый активный на практике.
Мур, я помню, писал про типаж "папочки". Хотя вроде он где то уточнял, что типаж все равно надо корректировать....
Можно поискать сообщение, Мур где то вроде в мае писал, с намеком что таких как я вообще "кроме мамки никто терпеть не будет".

Но вообще хотелось бы Вашего мнения, Вы вроде в этом разбираетесь.

Кстати, а чем так критично отличаются от реальности персонажи сериалов? Их вроде, в отличие от мультиков, в основном очень реалистично показывают... В плане характеров, типажей и т.д.

В своём окружении каких персонажей сериалов Вы видите, с кем общаетесь?
Реально?

Сериалы отражают реал, не спорю 🙂
Но...утрированно и лишь с долей достоверности.

Цитата:
В своём окружении каких персонажей сериалов Вы видите, с кем общаетесь?
Реально?
Не вижу. В сериалах много хороших персонажей, а в своем окружении я таких не вижу.

Цитата:
Сериалы отражают реал, не спорю 🙂
Но...утрированно и лишь с долей достоверности.
Наверное так...

Где же искать отражение реала, если в окружении нет тех, кого можно было бы сравнить с кем то из сериальных хороших персонажей?

Расширять круг общения, очевидно.
Вариант - найти себе увлечения, с которыми появится этот расширенный круг.
В связи с будущей специальностью - увлечение подсказывается само собой 🙂
Даже увлечения 🙂
Мне два навскидку видятся, из реального.

Цитата:
Расширять круг общения, очевидно.
Вариант - найти себе увлечения, с которыми появится этот расширенный круг.
В связи с будущей специальностью - увлечение подсказывается само собой 🙂
Даже увлечения 🙂
Мне два навскидку видятся, из реального.
Наверное сейчас снова про реконструкции древнеримские вспомните?
А какой второй вариант? Я как то даже не нахожу ничего...

Нет.
Тема - туризм.
Думайте, ищите.
Если кто ещё придумает - ждём варианты 🙂

Напомню условия.
Студенты по специальности Туризм, логично, концентрируются на этом направлении. Но оно большое.
Есть например шоп-туры в Грецию. Тот студент, кто это планирует разрабатывать - интересуется этим.
А чем интересоваться любителю древности?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху