Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
нет. Я почти год общаюсь с таким человеком)) недавно вот поцапались с ним по ерунде... в ссорах, кстати, хорошо характер проявляется. Все же он и умный, и добрый, хоть и агрессивный.
Ну да, есть свои трудности, хмм, в общении с ним.. но я думаю, с феминными типажами трудностей не меньше будет.
В Интернете общаетесь или в реале? Просто если в Интернете - то в реале он вполне может оказаться совсем другим. Многие создают себе сетевой образ, который скорее желаемый, чем реальный.

Последнее редактирование:
,
я вот в бдсмной среде вращаюсь, там занятно тем, что есть возможность наблюдать прямо полярные типажи. И смею тебя заверить, нежные феминные мальчики там тоже есть и пользуются спросом) конечно, им тяжелее найти партнера, чем нижним девушкам - зато девушкам легче найти на свою голову гм... не очень хорошего человека.
Вопрос неправильно ставится. Если нижний в БДСМ будет ходить и говорить - "почему всем девушкам нужны мужики-верхние, почему верхних дам так мало" - даже если ему ответят на эти вопросы (ну, как по мне, все-таки природа так разложила - мужчины по природе скорее "верхние", женщины - ведомые), но что ему этот ответ даст?
Вопрос должен быть таким: "как я должен себя вести, чтоб верхней леди захотелось со мной общаться?"

В ванильной жизни, думаю, где-то примерно то же самое. Только нет таких четких противопоставлений, а тем самым - и пространство для выбора больше

Цитата:
я вот в бдсмной среде вращаюсь, там занятно тем, что есть возможность наблюдать прямо полярные типажи. И смею тебя заверить, нежные феминные мальчики там тоже есть и пользуются спросом) конечно, им тяжелее найти партнера, чем нижним девушкам - зато девушкам легче найти на свою голову гм... не очень хорошего человека.
А не знаешь, в гомосексуальном сегменте БДСМ-среды феминным мальчикам тоже сложно? Или проще? Или гомосексуального сегмента, как такового, нет?

Цитата:
Вопрос неправильно ставится. Если нижний в БДСМ будет ходить и говорить - "почему всем девушкам нужны мужики-верхние, почему верхних дам так мало" - даже если ему ответят на эти вопросы (ну, как по мне, все-таки природа так разложила - мужчины по природе скорее "верхние", женщины - ведомые), но что ему этот ответ даст?
Вопрос должен быть таким: "как я должен себя вести, чтоб верхней леди захотелось со мной общаться?"
И какими способами обычно заинтересовывают верхних леди?

Цитата:
В ванильной жизни, думаю, где-то примерно то же самое. Только нет таких четких противопоставлений, а тем самым - и пространство для выбора больше
Видимо чем четче противопоставления - тем меньше вероятность сделать ошибку, там меньше разочарований в партнере, когда через какое то время выясняется, что партнер не оправдывает возлагаемых на него надежд и ожиданий, а время прошло, уже и прикипели друг к другу, и рвать отношения вроде не хочется.... Так и живут вдвоем и оба несчастливы.

Последнее редактирование:
Хорошо формулируете!
Спасибо!

Все зависит от запроса.
Можно очень долго жаловаться на боль в зубе, очень.
А можно попросить , мол вылечите меня, пожалуйста.
И эффект будет совсем другим 🙂

В ванильной жизни аналогично, разумеется.
Если хм, долго жаловаться юношам или девушкам на то, что тебе не понимают, не любят - то клюнет лишь один типаж. С которым лучше не связываться.
А вот если просто общаться, знакомится, без секса , просто сближаясь и занимаясь интересным..хоть истфехом 🙂 или велопрогулками - нахождение будет практически гарантировано.
Да, без гарантию на долгую совместную жизнь, но и она вполне вероятна.

Wilbur (17.07.2015, 15:26) писал:
В Интернете общаетесь или в реале? Просто если в Интернете - то в реале он вполне может оказаться совсем другим. Многие создают себе сетевой образ, который скорее желаемый, чем реальный.
в реале же. Мой экс-верхний.
Wilbur (17.07.2015, 15:48) писал:
А не знаешь, в гомосексуальном сегменте БДСМ-среды феминным мальчикам тоже сложно? Или проще? Или гомосексуального сегмента, как такового, нет?
а зачем тебе гомосексуальный сегмент БДСМ-среды? Я вообще пример приводила чисто для аналогий. Потому что я в этой среде чуть-чуть вращаюсь, поэтому примеры привожу оттуда, а не из ванили.
И какими способами обычно заинтересовывают верхних леди?
Ты просто спросить? Ну да, я знаю, ты просто спросить тебе не нужна верхняя дама, да и мужчина верхний тоже не очень-то нужен.
Видимо чем четче противопоставления - тем меньше вероятность сделать ошибку, там меньше разочарований в партнере, когда через какое то время выясняется, что партнер не оправдывает возлагаемых на него надежд и ожиданий, а время прошло, уже и прикипели друг к другу, и рвать отношения вроде не хочется.... Так и живут вдвоем и оба несчастливы.
Ну тебя, Уил..
Что я должна на это "кряяя" ответить? Рассказывать, что в бдсме вообще-то все сложнее, чем в ванили? Ну я не очень-то знаю, как в ванили, не пробовала. Да и что бы я ни сказала - ты все поворачиваешь так, что где-то кому-то лучше, удобнее, легче, а ты вот попал в самый разнесчастный "сегмент". Не замечаешь?

Цитата:
а зачем тебе гомосексуальный сегмент БДСМ-среды?
В связи с моим гомосексуальным влечением, конечно же. 🙂 Зачем же еще? 🙂

Цитата:
Я вообще пример приводила чисто для аналогий. Потому что я в этой среде чуть-чуть вращаюсь, поэтому примеры привожу оттуда, а не из ванили.
Понятно. А планируешь больше в этой среде вращаться? 🙂

Цитата:
Ты просто спросить? Ну да, я знаю, ты просто спросить тебе не нужна верхняя дама, да и мужчина верхний тоже не очень-то нужен.
А кто же мне, по твоему, нужен?

Цитата:
Ну тебя, Уил..
Что я должна на это "кряяя" ответить?
Что, опять "кряяя"? Я и не заметил тут уточку...

Цитата:
Рассказывать, что в бдсме вообще-то все сложнее, чем в ванили? Ну я не очень-то знаю, как в ванили, не пробовала. Да и что бы я ни сказала - ты все поворачиваешь так, что где-то кому-то лучше, удобнее, легче, а ты вот попал в самый разнесчастный "сегмент". Не замечаешь?
Я пока вообще никак не пойму, в каком я сегменте. Оттого и столько вопросов, что может я хоть определюсь с сегментом.
А что за "разнесчастный сегмент"? Не знаю такого...

Speranza (17.07.2015, 15:13) писал:
dok34.ru/17.07.2015, 15:05 писал:
И в Европе есть те, кто выбирают мачиков. И в племенах - те, кто выбирает умных и добрых.
я б даже так не противопоставляла. И альфа-самец может быть умным и добрым))
Согласен, я тоже предпочитаю, когда человек хороший 🙂

Просто в контексте шло противопоставление. Мол немытая Россия с челябинским мужиками, и бедные-разнесчастные забитые бабы! То ли дело по освещённая Европа!
Я возразил против подобного вно неверного утрирования.

То, что умная хорошая девушка в любой стране может искать гармоничного мужчину, подчеркну - гармоничного, это факт. И найти 🙂
Или, как вариант - вместе с ..будущим гармоничным повзрослеть, и стать счастливой.

Про гомосексуальное - не будем 🙂
Вам не подходит психологически Мурзик? И Джека, как представителя верхов - тоже неё согласны слушать и обожать. Так?
Ваш гс образ - это Ваша ипостась, весьма симпатичная разумеется.
К реальным геям отношения имеет мало.
Имхо.

Цитата:
Хорошо формулируете!
Спасибо!
Спасибо! 🙂) Начинают получатся формулировочки у меня, видимо так, да?

Цитата:
Все зависит от запроса.
Можно очень долго жаловаться на боль в зубе, очень.
А можно попросить , мол вылечите меня, пожалуйста.
И эффект будет совсем другим 🙂
В смысле? Это, в переводе с аналогии значит, расстаться с неподходящим чтоли?

Цитата:
В ванильной жизни аналогично, разумеется.
Если хм, долго жаловаться юношам или девушкам на то, что тебе не понимают, не любят - то клюнет лишь один типаж. С которым лучше не связываться.
А что это за типаж такой, на который можно таким способом нарваться? Опишите его поподробнее, плиз.

Цитата:
А вот если просто общаться, знакомится, без секса , просто сближаясь и занимаясь интересным..хоть истфехом 🙂 или велопрогулками - нахождение будет практически гарантировано.
Да, без гарантию на долгую совместную жизнь, но и она вполне вероятна.
А вот интересно, девушка которая ведет себя "по-уточному" имеет больше или меньше шансов познакомиться с типажом домашнего тирана, который будет ее дубасить по каждому поводу и без повода?

Цитата:
Про гомосексуальное - не будем 🙂
Почему?

Цитата:
Вам не подходит психологически Мурзик? И Джека, как представителя верхов - тоже неё согласны слушать и обожать. Так?
Ваш гс образ - это Ваша ипостась, весьма симпатичная разумеется.
К реальным геям отношения имеет мало.
Док, это что, намек на то, что реального гея. подходящего мне, мне все равно никогда не найти?
Или что значит вот эта "к реальным геям отношения не имеет"?

Сформулирую иначе: Как Вы думаете, хоть с кем то из реальных геев* у меня что то может хорошее получится?
Составьте, плиз, два описания: 1) вероятность на удачу с реальным геем при моем нынешнем типаже, 2) вероятность на удачу с реальным геем при потенциальном типаже, который Вы описали как симпатичный.

Или шансов с геями у меня вообще никаких?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху