Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Доброе утро!
Когда я играю - я не на форуме.
Когда я на форуме - я увы, не играю.
Доброе утро!🙂

Вы долго сегодня были офлайн, вот и возник вопросик, не играли ли Вы во время отсутствия на форуме с Данте?

Не постоянно 🙂
Об этом - соседняя тема про опасных и привлекательных своей опасностью.

На форуме я не был, счётчик посещений общий для сайта и форума.
Был - это когда откликнулся и написал что-то.

Цитата:
Не постоянно 🙂
Об этом - соседняя тема про опасных и привлекательных своей опасностью.
Хмм... Почему тогда европеек не привлекли такие вот опасные?

Wilbur (17.07.2015, 14:43) писал:
Вот почему так постоянно происходит? Ну ладно еще социальные низы, но элита то, золотая молодежь то почему в ту же самую ментальную ловушку "поиска грубых и неотесаных мужыков" попадает? Создается ощущение, что тут и правда что то, въевшееся в россиян на генетическом уровне, раз в эту ментальную ловушку попадают все - от бедноты до элиты.
это инстинкты природные. Читала где-то, проводили эксперимент, показывали женщинам из разных стран усредненные портреты разных типажей мужских и анализировали, кто что выбирает. И выявили закономерность, что чем выше уровень жизни - тем больше женщин выбирает женственный типаж, чем ниже - более брутальных. Логика подсознания понятна - нет уверенности в жизни, в окружающем мире - нужен самец-защитник, который в случае чего и мамонта завалит, и дубиной врагу даст. Есть уверенность - нафига этот грубый мачо, лучше я ласкового и интеллигентного выберу, а войны все равно не будет)))
Понятное дело, что в современном мире программы, где-то там миллион лет назад записанные, не работают, и теперь агрессивный мужик - не обязательно защитник, а как раз задохлик-ботаник может обеспечить куда большую уверенность даже в России, материальную хотя бы.
Мне, кстати, нравится некий промежуточный типаж, условно назовем "рыцарь" - то есть он вроде как и агрессивный, но цивилизация его обтесала, внушила некий кодекс чести и привила аристократичные манеры

Последнее редактирование:
Совершенно верно. И в Европе есть те, кто выбирают мачиков. И в племенах - те, кто выбирает умных и добрых.

Цитата:
это инстинкты природные. Читала где-то, проводили эксперимент, показывали женщинам из разных стран усредненные портреты разных типажей мужских и анализировали, кто что выбирает. И выявили закономерность, что чем выше уровень жизни - тем больше женщин выбирает женственный типаж, чем ниже - более брутальных. Логика подсознания понятна - нет уверенности в жизни, в окружающем мире - нужен самец-защитник, который в случае чего и мамонта завалит, и дубиной врагу даст.
Ага, и врагу дубиной даст, и ее саму отдубасит, даже без всяких причин - просто для профилактики, так сказать, на будущее, чтоб более могучим "врагам" глазки не строила. Так всегда и бывает - ищет такого, который бы дубасил врагов, находит такого, но - вот незадача - дубасит такой только ее и ее же детей.

И потом, это же получается, что уверенности нет не только у бедноты ( которым особо и не из кого выбирать, т.к. варианты не сильно отличаются друг от друга ) но и у дочек богатеньких папочек, которых отправляют учиться в Европу.
Казалось бы, нафига дочкам богачей с их счетами в банках и их персональным уровнем жизни, брутальные самцы? Казалось бы, такой девочке найти бы кого то, напоминающего по внешности Билла Каулитца из ТН и жить с ним на папины деньги... Но нет, и их тянет на кого побрутальнее...
Странно как то, ИМХО.

dok34.ru (17.07.2015, 15:05) писал:
И в Европе есть те, кто выбирают мачиков. И в племенах - те, кто выбирает умных и добрых.
я б даже так не противопоставляла. И альфа-самец может быть умным и добрым))

Цитата:
И альфа-самец может быть умным и добрым))
Но это же больше мечта. Это же скорее романтический образ, как рыцарь на белом феррари коне. Как ты думаешь?

Последнее редактирование:
Wilbur (17.07.2015, 15:14) писал:
Но это же больше мечта. Это же скорее романтический образ, как рыцарь на белом феррари коне. Как ты думаешь?
нет. Я почти год общаюсь с таким человеком)) недавно вот поцапались с ним по ерунде... в ссорах, кстати, хорошо характер проявляется. Все же он и умный, и добрый, хоть и агрессивный.
Ну да, есть свои трудности, хмм, в общении с ним.. но я думаю, с феминными типажами трудностей не меньше будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху