Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Хотелось бы увидеть другие варианты 🙂
Цитата:
Я читал о двух замечательных музеях с отделами античности, правда они не в Греции. Один - это, вроде, Британский музей. По названию понятно, что он в Великобритании. Второй - музей "Метрополитен" в США, в Нью-Йорке.
ИМХО, эти два музея, в плане античной тематики, самые богатые. Вот где было бы, ИМХО, интереснее всего любителям той эпохи.
Цитата:
Цитата:
Вот такой замечательный ТЦ "Форум" есть в центре города 🙂)
Цитата:
Цитата:
Формулировка выше - лучше смотрится и воспринимается?
Цитата:
Непонятный вариант... Искать друзей среди сотрудников турагентств? Странная идея... Нет?Нет.
Тема - туризм.
Думайте, ищите.
Если кто ещё придумает - ждём варианты 🙂
Хотелось бы увидеть другие варианты 🙂
Цитата:
Хмм... Экскурсиями в зарубежные музеи и турами для реконструкторов?Напомню условия.
Студенты по специальности Туризм, логично, концентрируются на этом направлении. Но оно большое.
Есть например шоп-туры в Грецию. Тот студент, кто это планирует разрабатывать - интересуется этим.
А чем интересоваться любителю древности?
Я читал о двух замечательных музеях с отделами античности, правда они не в Греции. Один - это, вроде, Британский музей. По названию понятно, что он в Великобритании. Второй - музей "Метрополитен" в США, в Нью-Йорке.
ИМХО, эти два музея, в плане античной тематики, самые богатые. Вот где было бы, ИМХО, интереснее всего любителям той эпохи.
Цитата:
Да, видимо так 🙂) Тогда еще и сюда процитирую:Про магазин - интересно, но уместнее было бы во Флуд-Кафе, имхо.
Цитата:
Именно так. Советская - это центр города, поэтому там сконцентрировано множество магазинов и торговых центров. На той же Советской торговый центр "Форум", где мы с мамой покупали мышку для компа, там же, чуть раньше, куплен мой ноут с лицензионным Windows и с диск с антивирусом, и в том же ТЦ, но в другом отделе покупали мне телефончик ( и все предыдущие мои и мамины телефончики покупали там же ), там же и плеер с закачанной производителем эл. книжечкой "Аэропорт". И в том же ТЦ единственный в городе книжный магазин. В том же ТЦ в отделе "МегаФон" покупали и регистрировали СИМ-карту для моего телефона, в том же ТЦ, но опять же в другом отделе, и мамины, и бабушкины СИМ-карты "Билайн" заркегистрированы.Судя по названию - это центр города, верно?
Вот такой замечательный ТЦ "Форум" есть в центре города 🙂)
Цитата:
Как Вам формулировка "Чем сегодня занимались вне форума?"? Лучше? 🙂И чтобы прояснить.
Когда спрашиваете, "что сейчас делаете?" - или формулируйте иначе по времени, или будут вот такие отрицательные ответы.
Цитата:
Видимо, все так 🙂Когда я читаю Ваш вопрос - что я делаю? Читаю Ваш вопрос 🙂
Отвечать на него ..мало смысла, верно?
Если же речь про прошлое - то если я что-то делаю вне форума, то я вопрос не читаю и ответить не могу, тоже мало смысла.
Формулировка выше - лучше смотрится и воспринимается?
Цитата:
Да, ответил в нужной теме, во Флуд-баре. Так наверное лучше, да, Док? :🙂Пояснение, очередное 🙂
Отвечать, если пожелаете - не в этой теме.