Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет.
Тема - туризм.
Думайте, ищите.
Если кто ещё придумает - ждём варианты 🙂
Непонятный вариант... Искать друзей среди сотрудников турагентств? Странная идея... Нет?

Хотелось бы увидеть другие варианты 🙂

Цитата:
Напомню условия.
Студенты по специальности Туризм, логично, концентрируются на этом направлении. Но оно большое.
Есть например шоп-туры в Грецию. Тот студент, кто это планирует разрабатывать - интересуется этим.
А чем интересоваться любителю древности?
Хмм... Экскурсиями в зарубежные музеи и турами для реконструкторов?
Я читал о двух замечательных музеях с отделами античности, правда они не в Греции. Один - это, вроде, Британский музей. По названию понятно, что он в Великобритании. Второй - музей "Метрополитен" в США, в Нью-Йорке.

ИМХО, эти два музея, в плане античной тематики, самые богатые. Вот где было бы, ИМХО, интереснее всего любителям той эпохи.

Цитата:
Про магазин - интересно, но уместнее было бы во Флуд-Кафе, имхо.
Да, видимо так 🙂) Тогда еще и сюда процитирую:

Цитата:
Судя по названию - это центр города, верно?
Именно так. Советская - это центр города, поэтому там сконцентрировано множество магазинов и торговых центров. На той же Советской торговый центр "Форум", где мы с мамой покупали мышку для компа, там же, чуть раньше, куплен мой ноут с лицензионным Windows и с диск с антивирусом, и в том же ТЦ, но в другом отделе покупали мне телефончик ( и все предыдущие мои и мамины телефончики покупали там же ), там же и плеер с закачанной производителем эл. книжечкой "Аэропорт". И в том же ТЦ единственный в городе книжный магазин. В том же ТЦ в отделе "МегаФон" покупали и регистрировали СИМ-карту для моего телефона, в том же ТЦ, но опять же в другом отделе, и мамины, и бабушкины СИМ-карты "Билайн" заркегистрированы.

Вот такой замечательный ТЦ "Форум" есть в центре города 🙂)

Цитата:
И чтобы прояснить.
Когда спрашиваете, "что сейчас делаете?" - или формулируйте иначе по времени, или будут вот такие отрицательные ответы.
Как Вам формулировка "Чем сегодня занимались вне форума?"? Лучше? 🙂

Цитата:
Когда я читаю Ваш вопрос - что я делаю? Читаю Ваш вопрос 🙂
Отвечать на него ..мало смысла, верно?
Если же речь про прошлое - то если я что-то делаю вне форума, то я вопрос не читаю и ответить не могу, тоже мало смысла.
Видимо, все так 🙂
Формулировка выше - лучше смотрится и воспринимается?

Цитата:
Пояснение, очередное 🙂
Отвечать, если пожелаете - не в этой теме.
Да, ответил в нужной теме, во Флуд-баре. Так наверное лучше, да, Док? :🙂

Такая формулировка лучше, уже не вызывает отторжения 🙂
Поэтому ответ подробный.
Праздновали ДР сына, с утра до примерно 14час, было весело и вкусно. Народу немного было, 8человек, вспоминали детство деньрожденного, подшучивали, радовались..
Затем подбирались немного после гостей, отдохнули, ещё поели 🙂 и снова отдыхаем.
На улице типа грозы, хорошо, воздух свежий, мррр
🙂
Сейчас скорее всего пойду играну, хотя без Данте не так интересно. Но немножко побегаю Диабло 🙂
Мелочи, типа подтягивания и посещений душа - не описываю 🙂

Про музеи - имхо интересно. Явно людей вокруг много, и это все люди хорошие, явно не быдло 🙂
Можно и ещё вариантики 🙂

Цитата:
Такая формулировка лучше, уже не вызывает отторжения 🙂
Поэтому ответ подробный.
Классно, когда удачная формулировочка 🙂)

Цитата:
Праздновали ДР сына, с утра до примерно 14час, было весело и вкусно. Народу немного было, 8человек, вспоминали детство деньрожденного, подшучивали, радовались..
Затем подбирались немного после гостей, отдохнули, ещё поели 🙂 и снова отдыхаем.
Классно 🙂) Наверное хорошо повеселились 🙂)

Цитата:
Данте тоже поздравлял тезку 🙂
Данте общался с тезкой? Знаком хоть с ним? Или просто поздравил?

Цитата:
На улице типа грозы, хорошо, воздух свежий, мррр
🙂
У нас вот только что вроде стала намечаться гроза 🙂) Прям жду, когда будет дождик и снова можно будет на балконе наслаждаться свежестью 🙂)

Цитата:
Сейчас скорее всего пойду играну, хотя без Данте не так интересно. Но немножко побегаю Диабло 🙂
Мелочи, типа подтягивания и посещений душа - не описываю 🙂
А Вы один будете в Диабло бегать? Или с Вами еще кто то сыграет? 🙂

А подтягивания сегодня, как каждый день, были? Сколько подходов сегодня уже было, а сколько еще планируется? 🙂

Цитата:
Про музеи - имхо интересно. Явно людей вокруг много, и это все люди хорошие, явно не быдло 🙂
Можно и ещё вариантики 🙂
Да, явно... Жаль, что посетителей таких музеев в моем городе вряд ли можно найти...

Данте знаком немного, и говорилку настраивали, и играли немного вместе.
Но тут больше связь и интерес кармические, по судьбе 🙂

Бегать - в компании, с кем придётся. Другое, но тоже интересно.

Подтягивания - это как раз для другой темы 🙂
Обсудим там.

Посетителей в городе Вы искать и не собираетесь, так? Поэтому не жаль.
А онлайн искать - не проблема по всему свету.
У меня есть знакомый экскурсовод тамошний, к примеру. Хорошая дивчина. Описанного ранее типажа 🙂

Цитата:
Данте знаком немного, и говорилку настраивали, и играли немного вместе.
Но тут больше связь и интерес кармические, по судьбе 🙂
Расскажите, плиз, поподробнее про кармические интересы, которые по судьбе. Очень интересно.
Как стало понятно про кармические связи?

Цитата:
Бегать - в компании, с кем придётся. Другое, но тоже интересно.

Подтягивания - это как раз для другой темы 🙂
Обсудим там.

Посетителей в городе Вы искать и не собираетесь, так? Поэтому не жаль.
А онлайн искать - не проблема по всему свету.
У меня есть знакомый экскурсовод тамошний, к примеру. Хорошая дивчина. Описанного ранее типажа 🙂
А где она работает? В Нью-Йорке или в Лондоне?

Цитата:
Как думаете, предметные темы интереснее флудилен?
Они разные 🙂
Предметные - они просто нужны. Людям.

А флуд - может быть увлекателен. Не надо мешать это, хорошо?

Карма - это отдельное. Данте будет понятно, а другим - вряд ли.

А девушка - в Лондоне. Учится, и подрабатывает экскурсоводом. Меня просто поразило, если честно 🙂
Сначала. А затем- нормально, в самом деле. Она же и учится водить экскурсии, там программа есть, и так далее..

Доброе утро, Док! 🙂

Цитата:
Они разные 🙂
Предметные - они просто нужны. Людям.

А флуд - может быть увлекателен. Не надо мешать это, хорошо?
Да, видимо так 🙂) Но иногда беседа так идет, что бывает, что смешиваются...

Цитата:
Карма - это отдельное. Данте будет понятно, а другим - вряд ли.
А вдруг мне будет понятно? Расскажите, плиз 🙂)

Цитата:
А девушка - в Лондоне. Учится, и подрабатывает экскурсоводом. Меня просто поразило, если честно 🙂
Сначала. А затем- нормально, в самом деле. Она же и учится водить экскурсии, там программа есть, и так далее..
А она там на кого учится?

Последнее редактирование:
На кого..это закрытая информация 🙂

Понятно пока не будет. Сначала разберёмся с более простыми вещами.

Беседа конечно так идёт зачастую. Но я прошу Вас за этим следить, со своей стороны. Я со своей стороны - тоже буду следить, уже начал 🙂

Добрый день!

...а подумать? индейцы одобрят.
Во времена колонизации Америки, с белыми военнопленными индейцы проворачивали такую штуку. Они привязывали пленного к дереву, задавали вопрос, затыкали рот кляпом и выжидали 20 минут. Затем открывали рот, слушали ответ, потом следующий вопрос, и так повторялось снова и снова.
Белые поначалу считали это своеобразной пыткой, но как оказалось, это не было актом агрессии. Просто индейцы никак не могли понять, КОГДА БЕЛЫЕ ДУМАЮТ? Им вопрос, они тут же ответ.
Задумывались ли вы о том, что именно вы отвечаете? И как часто ваш ответ приводил вас в ситуацию, направленную против вас?
Порой мы отвечаем, чтобы хоть что-то ответить. Мы связываем слова вместе и делаем это так быстро, но такой ответ несет лишь реакцию нашей личности, порождающую новые вопросы. И это наше общение.
Сделайте такой эксперимент. Идите в кафе и сядьте недалеко от столика, за которым идет какое-то общение. И начните вслушиваться в слова. Ваша задача не подслушать разговор, а почувствовать реакцию собеседников друг на друга. Результат вас очень удивит. Скорее всего вы зададитесь тем же вопросом: «А когда они думали?»
Скорость мысли огромная, но это не означает, что в сознание стучится самая умная мысль. Если вы хотите поставить свою речь так, чтобы к вам прислушивались, то практикуйте «думание».
Вам задают вопрос, пусть самый дурацкий, например «Как дела?» Думайте ответ на него 20 минут. Реально думайте о том, как у вас дела. За это время реакция вашего собеседника — это тоже интересная информация. Скорее всего он уйдет, не дождавшись ответа, что говорит о том, что ему ответ не нужен, и что он как собеседник — ничего из себя не представляет. Вы же останетесь в молчании, которое никогда и никто не сможет направить против вас.
Это для всех, наверное 🙂
Наводит на мысли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху