Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (16.07.2015, 20:32) писал:
Интересное мнение. И ведь, что характерно - его нельзя ни доказать, ни опровергнуть...
как все, что нам важно...
Вот ждешь от жизни подсказок и определенности, а их нет ни черта, и тебе приходится выбирать то или это в одиночестве, полагаясь только на себя.

Можно 🙂
ПРоверить не сложно. Стать виктимным на время - и понаблюдать. Затем убрать виктимность - и понаблюдать.
Я проверял 🙂

, для того, кто не виктимный. Тот, кто виктимный - не может прикинуться невиктимным, иначе проблемы бы не было.

Цитата:
Вот ждешь от жизни подсказок и определенности, а их нет ни черта, и тебе приходится выбирать то или это в одиночестве, полагаясь только на себя.
Видимо так 🙂)

Цитата:
Можно 🙂
ПРоверить не сложно. Стать виктимным на время - и понаблюдать. Затем убрать виктимность - и понаблюдать.
Я проверял 🙂
Как виктимному стать невиктимным? Было бы все так просто - я бы давно проверил...

Wilbur (16.07.2015, 22:48) писал:
Как виктимному стать невиктимным? Было бы все так просто - я бы давно проверил...
стать можно, притвориться, чтобы проверить - нет. То есть, ты можешь или дальше бояться, или на свой страх и риск избавляться от виктимности, от беспокойства.
Ты читал отрывок в теме "Опасные и привлекательные", как девочка избавлялась от своих страхов перед собаками и не только? Конечно, ей было легче в том смысле, что ей было это очень-очень нужно. Вот так что прямо позарез.

Сколько я встречала эту дилемму, столько раз ответ был один: заранее признать свой страх весь целиком, типа - ну да, выйду и собака укусит. И мне будет страшно.

Тебя кусали кстати? Или это только страх?

Как с парашютом прыгают - нет ни одного идиота вероятно, кто бы не чувствовал что это страшно, но просто признаешь что страшно и прыгаешь. У нас так все делали кто в моей группе был..
А укусит собака - какое облегчение! Наконец то страх можно сравнить с тем что это такое на самом деле ) И испытать облегчение, что это не конец жизни ни разу.. Пока это только страхи, так они и работают. Преодоление страхов это не заставлять себя чувствовать что не боишься, а наоборот, полностью признавать и просто игнорировать. Доверие миру может начаться только с такого идиотского момента как доверие моменту.. думаю ты никак и никогда не победишь этот страх иначе, просто из чувств.
"Глаза боятся руки делают" тоже примерно об этом идиома..

Цитата:
Ты читал отрывок в теме "Опасные и привлекательные", как девочка избавлялась от своих страхов перед собаками и не только? Конечно, ей было легче в том смысле, что ей было это очень-очень нужно. Вот так что прямо позарез.
Пока нет. Почитаю 🙂)

Док, добрый день! 🙂)

Чем занимаетесь сейчас? Играете с Данте?

Доброе утро!
Когда я играю - я не на форуме.
Когда я на форуме - я увы, не играю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху