Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док! 🙂)

Цитата:
В инет-магазинах диски с этими играми будут если пиратские 🙂
То есть производитель на диске игру не выпускал?

Цитата:
Их лучше, правильнее брать как раз с сайта производителя, а в магазине - покупать код активации. Так точно не будет вопросов с вирусами.
На сайте производителя наверное только с карты можно оплачивать?

Цитата:
Но игра очень красивая, потому и требовательна. У меня одна видеокарта потребляет энергии больше, чем обычный ноут. Гарантировать не буду, не проверял, но видеоускоритель для таких современных игр нужен.
Про флеш не упоминаю 🙂
У флэш-игр какие то своя технология работы видимо, не как у остальных игр.
Просто ИМХО, самый большой плюс флэш-игр в том, что они могут запускаться реально на любом компе, в любом браузере и на любой ОС, хоть даже если это будет Windows 95, даже на самой древней версии IE, флэш-игра все равно пойдет 🙂)

А какой у Вас комп, что одна только видеокарта потребляет энергии больше. чем ноут? И сколько такой комп стоит?

Цитата:
На игровых форумах, форумах поддержки у меня ник другой, Grommy, или производное, вариант имени. Давняя традиция. Давным давно, по модему ещё, мы с сыном играли в многопользовательскую игру, гномами, и надо было придумать себе гномские имена. Он стал Gnommy, а я Grommy. Он ники менял затем, а я привык 🙂
Хотя и другие Громми встречаются 🙂
Интересно и классно 🙂 Классно, когда один ник нравится настолько, что его хочется использовать на всех форумах 🙂

Цитата:
Списки для админа - для сохранения личных данных 🙂
Личные данные - это где отображается всякая инфа типа е-мэйла, IP-адреса и прочего подобного?
Кстати, а ведется статистика, кто сколько раз запрашивал восстановление пароля?

А разве теперь нельзя сделать, как это было несколько дней, когда Вы настраивали форум, что там не отображались личные данные, а просто список зарегистрированных?

Цитата:
Насчёт говорилки - я предлагаю предложить тем, с кем регулярно играем её. И вообще хоть сайт сделать, с оперативным подбором команды для игр, обсуждением тактики, общения,.. Было бы удобно. Но видимо помешает чему то, может и нашему личному общению. Вас в том числе ждём, чтобы не с посторонними быть и общаться в команде, а со своими.
Я правильно понимаю, что Вы предлагаете, а Дантес против, и аргументирует тем, что это будет во вред личному общению, так сказать, нарушит приватность?

Цитата:
Ограничения - я точно не знаю 🙂
Зависит от канала инета, но ограничивается платностью.
То есть на каком то этапе набора собеседников программка начинает просить оплаты? То есть как в Скайпе, там вроде только 10 собеседников можно подключить бесплатно.

Цитата:
Я общаюсь с группой из 20-30 человек максимум, но говорить - все равно одному можно 🙂
Если сделаем чисто лекционную группу - то можно и на другом движке, не на говорилке. Там оратор один, как на трибуне 🙂
А мы же - общаемся, говорилка равноправна.
Было бы классно, если бы две таких программки можно было как то объединить, чтоб те кто хочет участвовать в беседе - могли войти в программку, а те, кто хочет просто слушать - могли бы войти как бы в режиме лекции, и просто слушать.
Это было бы отличным решением 🙂) Вот только не знаю, можно ли так сделать...

Цитата:
Добрый день! 🙂

Чем сейчас занимаетесь? Наверное как то интересно отдыхаете офлайн?
..

Добрый день!
Отдыхаю, конечно, оффлайн. Убирался сейчас, после гостей. Тоже отдых, между прочим. Сейчас ещё отдохну лёжа, и будем есть.

Цитата:
Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Отдыхаю, конечно, оффлайн. Убирался сейчас, после гостей. Тоже отдых, между прочим. Сейчас ещё отдохну лёжа, и будем есть.
Наверное с 16 часов уже успели и полежать, и поесть.
Сейчас чем занимаетесь?

У меня наверное предыдущее сообщение довольно большим получилось.. Пока нет времени на подробный, развернутый ответ?

Большое, да 🙂
Сейчас - читал, пару книжек и пару форумов, и сюда заходил. И буду на компе немножко, пока Данте жду.

Wilbur (04.07.2015, 15:15) писал:
Добрый день, Док! 🙂)

Цитата:
В инет-магазинах диски с этими играми будут если пиратские 🙂
То есть производитель на диске игру не выпускал?
Гляньте сами 🙂
У меня на дисках лежат лишь очень старые игры.. Даже ДВД не подключен.

Цитата:
Их лучше, правильнее брать как раз с сайта производителя, а в магазине - покупать код активации. Так точно не будет вопросов с вирусами.
Цитата:
На сайте производителя наверное только с карты можно оплачивать?
Нет, на сайте Вы её - скачиваете 🙂
А оплачиваете - в магазине. Карта просто удобна. Но можно и с киви и так далее.

Цитата:
Но игра очень красивая, потому и требовательна. У меня одна видеокарта потребляет энергии больше, чем обычный ноут. Гарантировать не буду, не проверял, но видеоускоритель для таких современных игр нужен.
Про флеш не упоминаю 🙂
Цитата:
У флэш-игр какие то своя технология работы видимо, не как у остальных игр.
Просто ИМХО, самый большой плюс флэш-игр в том, что они могут запускаться реально на любом компе, в любом браузере и на любой ОС, хоть даже если это будет Windows 95, даже на самой древней версии IE, флэш-игра все равно пойдет 🙂)
Как бы это объяснить...
Игра 1998 года - тоже пойдёт на любом компе сейчас. Но мало кто в неё захочет играть 🙂
Флеш - это скутер, против байка современного игрового компа и нормальными играми 🙂

Цитата:
А какой у Вас комп, что одна только видеокарта потребляет энергии больше. чем ноут? И сколько такой комп стоит?
У меня старенький уже. гляньте видеокарту Нвидиа 650Ti - тянет бОльшую часть интереснолго.
Сравните со встроенными видеоадаптерами. Дискретное - просто мощнее.

Цитата:
На игровых форумах, форумах поддержки у меня ник другой, Grommy, или производное, вариант имени. Давняя традиция. Давным давно, по модему ещё, мы с сыном играли в многопользовательскую игру, гномами, и надо было придумать себе гномские имена. Он стал Gnommy, а я Grommy. Он ники менял затем, а я привык 🙂
Хотя и другие Громми встречаются 🙂
Цитата:
Интересно и классно 🙂 Классно, когда один ник нравится настолько, что его хочется использовать на всех форумах 🙂
🙂

Цитата:
Списки для админа - для сохранения личных данных 🙂
Цитата:
Личные данные - это где отображается всякая инфа типа е-мэйла, IP-адреса и прочего подобного?
Кстати, а ведется статистика, кто сколько раз запрашивал восстановление пароля?
Не, не ведётся.

Цитата:
А разве теперь нельзя сделать, как это было несколько дней, когда Вы настраивали форум, что там не отображались личные данные, а просто список зарегистрированных?
Зачем?

Цитата:
Насчёт говорилки - я предлагаю предложить тем, с кем регулярно играем её. И вообще хоть сайт сделать, с оперативным подбором команды для игр, обсуждением тактики, общения,.. Было бы удобно. Но видимо помешает чему то, может и нашему личному общению. Вас в том числе ждём, чтобы не с посторонними быть и общаться в команде, а со своими.
Цитата:
Я правильно понимаю, что Вы предлагаете, а Дантес против, и аргументирует тем, что это будет во вред личному общению, так сказать, нарушит приватность?
Нет, но лучше спросите у него самого 🙂

Цитата:
Ограничения - я точно не знаю 🙂
Зависит от канала инета, но ограничивается платностью.
Цитата:
То есть на каком то этапе набора собеседников программка начинает просить оплаты? То есть как в Скайпе, там вроде только 10 собеседников можно подключить бесплатно.
Нет видимо. но я не проверял 🙂
Проверьте на Скайпе. Сделайте разговор и попробуйте позвонить ещё кому. Увидите что будет с кнопкой "позвонить".

Цитата:
Я общаюсь с группой из 20-30 человек максимум, но говорить - все равно одному можно 🙂
Если сделаем чисто лекционную группу - то можно и на другом движке, не на говорилке. Там оратор один, как на трибуне 🙂
А мы же - общаемся, говорилка равноправна.
Цитата:
Было бы классно, если бы две таких программки можно было как то объединить, чтоб те кто хочет участвовать в беседе - могли войти в программку, а те, кто хочет просто слушать - могли бы войти как бы в режиме лекции, и просто слушать.
Это было бы отличным решением 🙂) Вот только не знаю, можно ли так сделать...
Поясните - зачем?
Те, кто хотят просто слушать - сидят и слушают. Они другим не мешают..
Проблема с теми, кто тоже хочет говорить одновременно 🙂

Цитата:
Цитата:
Добрый день! 🙂

Чем сейчас занимаетесь? Наверное как то интересно отдыхаете офлайн?
..
Такой вариант вопроса - предполагает....что предполагает, как считаете?

Цитата:
Большое, да 🙂
Сейчас - читал, пару книжек и пару форумов, и сюда заходил. И буду на компе немножко, пока Данте жду.
Данте ждете играть? Он пока не на форуме?

Цитата:
Гляньте сами 🙂
У меня на дисках лежат лишь очень старые игры.. Даже ДВД не подключен.
Я думал. Вы точно знаете и потому утверждаете, что на дисках может быть только пиратская версия.
А так я почти уверен, что игра выпускалась на диске. Причем на лицензионном, а не на пиратском.
Большинство игр ( ну кроме флеш ) выпускаются на дисках.

Цитата:
Нет, на сайте Вы её - скачиваете 🙂
А оплачиваете - в магазине. Карта просто удобна. Но можно и с киви и так далее.
Я правильно понимаю, что там регистрируешься, вносишь оплату и заказываешь себе установочный компонент? Так чтоли?

Цитата:
Как бы это объяснить...
Игра 1998 года - тоже пойдёт на любом компе сейчас. Но мало кто в неё захочет играть 🙂
Флеш - это скутер, против байка современного игрового компа и нормальными играми 🙂
Я имел в виду... прямо противоположное 🙂 Что современная игра, которая НЕ флеш, НЕ пойдет на компе 98-го года.
А вот флеш, даже самая новая - пойдет на любом компе, даже на компе 98-го года.

Понимаете?

Цитата:

Цитата:
Не, не ведётся.
Понятно 🙂

Цитата:
Для удобства просмотра инфы, конечно же 🙂

Цитата:
Нет, но лучше спросите у него самого 🙂
Можно попробовать 🙂

Как Вам такая формулировка: "Данте, Док говорит, что предлагает подключить к беседе в OOVOO других игроков в Героев, а ты против. Так ли это? И если да - то что, на твой взгляд. мешает поключению новых игроков к беседе в OOVOO?"

Как Вам формулировочка?

Цитата:
Нет видимо. но я не проверял 🙂
Проверьте на Скайпе. Сделайте разговор и попробуйте позвонить ещё кому. Увидите что будет с кнопкой "позвонить".
Не знаю, кому звонить.
Видимо кнопка просто станет серой, деактивируется 🙂 Так?

Цитата:
Поясните - зачем?
Те, кто хотят просто слушать - сидят и слушают. Они другим не мешают..
Проблема с теми, кто тоже хочет говорить одновременно 🙂
Чтоб не было ситуаций, как у меня в прошлый раз. Когда то Вам с Данте мешают помехи от моего ненастроенного микрофона, а как только я его настроил - перестал Вас слышать.
Вот это и нужно, чтоб я мог Вас слушать при любых настройках моего микрофона.

Понимаете?

Цитата:
Такой вариант вопроса - предполагает....что предполагает, как считаете?
Предполагает, что Вы расскажете, как Вы отдыхаете в офлайне в этот момент. А что, этот вопрос может предполагать что то другое?

В этот момент - я сижу на форуме 🙂
Раз я читаю Ваш вопрос.
А выкладывать весь список моих действий за день, на отдыхе...пожалуй это лишнее 🙂

ФОрмулировка не очень. Вы поняли меня неверно, и спрашиваете _от моего имени_ в своей формулировке.

Данте появился, иду в говорилку 🙂

Цитата:
Раз я читаю Ваш вопрос.
А выкладывать весь список моих действий за день, на отдыхе...пожалуй это лишнее 🙂
Не все события дня, а самые, на Ваш взгляд, интересные. Ну или те, которые заняли больше всего времени.
Именно это имеется в виду в моем вопросе. 🙂

Цитата:
ФОрмулировка не очень. Вы поняли меня неверно, и спрашиваете _от моего имени_ в своей формулировке.
Какая формулировка лучше?

Цитата:
А мне еще надо научится настраивать микрофон, прежде чем присоединяться?

Wilbur (04.07.2015, 21:36) писал:
Цитата:
Раз я читаю Ваш вопрос.
Не все события дня, а самые, на Ваш взгляд, интересные. Ну или те, которые заняли больше всего времени.
Именно это имеется в виду в моем вопросе. 🙂
Да, я понимаю. Но - время. Выбор придётся делать. Или этот список - или другое. Зачастую так.

Цитата:
Цитата:
Какая формулировка лучше?
Предлагайте.

Цитата:
Цитата:
А мне еще надо научится настраивать микрофон, прежде чем присоединяться?
Вы его приобрели уже? Тогда настраивать несложно - просто мышкой двигать ползунок.
Или выключить вовсе, если желаете просто слушать.

Цитата:
Вы его приобрели уже?
Еще нет. Сорри, не уточнил, что речь шла про тот, встроенный микрофон.
Но Вы правы, сперва надо купить удобно-настраиваемый микрофон. 🙂

Цитата:
Да, я понимаю. Но - время. Выбор придётся делать. Или этот список - или другое. Зачастую так.
У Вас так мало времени, что нет времени на пару дополнительных строк про самые интересные дела за день?
Или Вы предпочтете поподробнее описать, а парой строк не хотелось бы Вам?

Цитата:
А если начать издалека: "Данте, что думаешь про подключение к твоей беседе с Доком в OOVOO других игроков в "Героев", которые играют в вашей команде?"
Как Вам такая формулировочка?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху