Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я на работе, конечно
Много работы сегодня? Или как обычно?

Цитата:
Автора этого отрывка выше Вы знаете. И он - безусловно хороший человек. И он тоже несколько похож на Вас. Или Вы на него, точнее - он постарше будет 🙂
Но это же Александр Сергеев*ич Пушкин.
Думаете, похож? 🙂) А чем? 🙂

Последнее редактирование:
Работы нет, практически. Отдыхаю, читаю то одно, то другое.
Похож...в этом мечтании точно.
Возможно и в другом, но это надо думать, сопоставлять.

Цитата:
Работы нет, практически. Отдыхаю, читаю то одно, то другое.
Читаете с планшетика?

Цитата:
Похож...в этом мечтании точно.
Возможно и в другом, но это надо думать, сопоставлять.
Думаете, Пушкин в этой фразе выразил свои желания, а не желания персонажа?

Конечно на планшете. На работу брать бумажную книгу..не 🙂
Пушкин точно выражал свои желания. Это личное письмо.

Еду с работы - рядом едут, тесно прижавшись - четыре девушки в мини. А я читаю 🙂

Цитата:
Конечно на планшете. На работу брать бумажную книгу..не 🙂
А у Вас на планшетике книжечки в файле какого формата? Тоже doc, как "Эльфопсихология".

Цитата:
Пушкин точно выражал свои желания. Это личное письмо.
Да, теперь понятно 🙂

Цитата:
Еду с работы - рядом едут, тесно прижавшись - четыре девушки в мини. А я читаю 🙂
Какую книжечку читаете? 🙂

Fb2 или doc обычно. Как и у Вас 🙂
Сейчас два форума и про эльфов . скоро к компу пойду уже. Можно будет поиграться 🙂

Добрый вечер!

Цитата:
Сейчас два форума и про эльфов . скоро к компу пойду уже. Можно будет поиграться 🙂
Сегодня играли с Данте? Хорошо наверное сыграли? 🙂

Цитата:
Fb2 или doc обычно. Как и у Вас 🙂
Да, наверное только с той разницей, что планшетик все картинки классно открывает 🙂)

Последнее редактирование:
Сыграли хорошо, но мало 🙂
Когда играешь с друзьями - опыта больше идёт, кстати.
У планшета плюс в картинках и видео. И минус - в привязке к розетке. С книжкой же можно поехать на дачу на пару недель, и не волноваться.
Ну и солнце планшет слепит, конкретно.

Цитата:
Сыграли хорошо, но мало 🙂
Когда играешь с друзьями - опыта больше идёт, кстати.
Мало, потому что у Вас появились дела? Или Данте сказал, что на сегодня ему бы хотелось закончить игру?

Что опыта больше дает - видимо да, потому что с друзьями то в игре бегать интереснее, чем одному 🙂

Цитата:
У планшета плюс в картинках и видео. И минус - в привязке к розетке. С книжкой же можно поехать на дачу на пару недель, и не волноваться.
Ну и солнце планшет слепит, конкретно.
Планшетик, как и телефончик, быстро разряжается, если на нем долго что то делаешь. Знакомая проблемка.

Цитата:
, я настройкой PHP занялся 🙂
А что там настраиваете в PHP? Что то очень важное для работы форума?

Дело было, да, я даже задержался в игре немного. Нормально 🙂
И сегодня хорошо побегали.
Настраивал вчера и сегодня ...джаваскрипт и main.tpl, в основном.
Я вернулся к сайту, и потребовалось немного поднастроить. На форуме вот эмблема снова ввердр есть 🙂

Доброе утро!

Цитата:
Детство было отвратительное. Когда отец напивался, он начинал читать стихи Пушкина и рыдать. Слезы капали на его крахмальную манишку, он мял ее, рвал на себе и кричал, что Пушкин — это единственный луч солнца в жизни таких проклятых нищих, как мы. Он не помнил ни одного пушкинского стихотворения до конца. Он только начинал читать, но ни разу не оканчивал. Это меня злило, хотя мне было тогда всего восемь лет и я едва умел разбирать печатные буквы. Я решил прочесть пушкинские стихи до конца и пошел в городскую библиотеку. Я долго стоял у дверей, пока библиотекарша не окликнула меня и не спросила, что мне нужно.

— Пушкина,— сказал я грубо.

— Ты хочешь сказки?— спросила она.

— Нет, не сказки, а Пушкина,— повторил я упрямо.

Она дала мне толстый том. Я сел в углу окна, раскрыл книгу и заплакал. Я заплакал потому, что только сейчас, открыв книгу, я понял, что не могу прочесть ее, что я совсем еще не умею читать и что за этими строчками прячется заманчивый мир, о котором рыдал пьяный отец. Со слов отца я знал тогда наизусть всего две пушкинские строчки: “Я вижу берег отдаленный, земли полуденной волшебные края”,— но этого для меня было довольно, чтобы представить себе иную жизнь, чем наша. <u>Вообразите себе человека, который десятки лет сидел в одиночке. Наконец ему устроили побег, достали ключи от тюремных ворот, и вот он, подойдя к воротам, за которыми свобода, и люди, и леса, и реки, вдруг убеждается, что не знает, как этим ключом открыть замок. Громадный мир шумит всего в сантиметре за железными листами двери, но нужно знать пустяковый секрет, чтобы открыть замок, а секрет этот беглецу неизвестен. Он слышит тревогу за своей спиной, знает, что его сейчас схватят и что до смерти будет все то же, что было: грязное окно под потолком камеры, вонь от крыс и отчаяние. Вот примерно то же самое пережил я над томом Пушкина. </u>Библиотекарша заметила, что я плачу, подошла ко мне, взяла книгу и сказала:

— Что ты, мальчик? О чем ты плачешь? Ведь ты и книгу-то держишь вверх ногами!

Она засмеялась, а я ушел. С тех пор я полюбил Пушкина. Вот уже третий год приезжаю в Михайловское.
Интересное переживание..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху