Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
И как он там поменял ход истории? Сделал так, что Римская Империя сохранилась и сохранила свою замечательную, прекрасную религию с Зевсом и Аполлоном?
Цитата:
Цитата:
А глав.герой книги в какой год попал?
Цитата:
Цитата:
Это фильм или книжечка? Я бы посмотрел или почитал. Если книжечка - подскажите плиз автора. Я может ее на бумаге найду.Услышал вчера "Шестой легион".
Сюжет.
Молодой военный психолог Лёша вместе со своим батальоном попадает в Римскую империю. Латынь он помнит с института. Благодаря его хобби, конструированию древних тог и хитонов , и знанию языка - успешно налаживает контакты с древними. Предстает знатным римлянином, который командует варварским отрядом специального назначения. Двуглавый орёл в тему 🙂
А благодаря успешным занятиям историческим фехтованием и реконструкциям - занялся сразу и перевооружением отряда, и слаживанием и прочим. Прикиньте, сколько надо всего знать и уметь попаданцу, чтобы и выжить и занять достойное место в Риме, и изменить ход истории..
И как он там поменял ход истории? Сделал так, что Римская Империя сохранилась и сохранила свою замечательную, прекрасную религию с Зевсом и Аполлоном?
Цитата:
Классно! Я и говорю, что в то время все было как то проще. Можно было найти себе молодого Геракла и никаких косых взглядов в сторону, никого это не удивляет.Его проблема с неприятием обществом гомосексуальности - решена автоматически. Это никого не волнует 🙂
А феминисток нет даже в проекте 🙂
Цитата:
В период правления династии Флавиев и Антонинов. В период самого расцвета Римской Империи, ну может 70 год н.э.Какой период, какой год предпочитаете?
А глав.герой книги в какой год попал?
Цитата:
А какое это все имеет отношения к нежеланию Данте кого то приглашать в говорилку?Формулировка Ваша от лица Геракла - действительно приличная, прямая. Более того - бьёт в точку.
Но ещё лучше бы Геракл сформулировал, если бы..когда Вы узнали побольше и о игре и о говорилке. И о недостаточном знании английского.
Цитата:
Как раз "Шестой легион"?Кстати - как раз о помощи Геракла Леше рассказывает Вам Леви в одной из книг. Она в списке 🙂