Speranza
Well-Known Member
dok34.ru (03.07.2015, 13:22) писал:
дааа.. очень. Цепляет.Интересное переживание..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дааа.. очень. Цепляет.Интересное переживание..
Интересное... У меня частенько что то подобное бывает.. Вроде бы...Интересное переживание..
Задержались? То есть у Данте дело появилось, а Вы задержались и один еще какое то время бегали? Интересно 🙂Дело было, да, я даже задержался в игре немного. Нормально 🙂
И сегодня хорошо побегали.
А нужно еще настраивать, или теперь все хорошо настроено?Настраивал вчера и сегодня ...джаваскрипт и main.tpl, в основном.
Да, логотипчик вернулся 🙂) Классно 🙂)Я вернулся к сайту, и потребовалось немного поднастроить. На форуме вот эмблема снова ввердр есть 🙂
Классно 🙂)Новинки.. Планируются 🙂
Время нужно на всё, поэтому новинки ожидают.
То есть там были не только Вы и Данте? Кто то еще был? Кто то из форумчан?Дела были у меня, поэтому я пошёл в скайп, а Данте остался играть, и играли интересно, с друзьями.
Одна игра "Герои", на которую Вы мне ссылочку давали, а вторая игра какая? Интересненько же 🙂)Игр сейчас две основные, играем по настроению и желанию. Пару дней назад и растения были, трясли стариной 🙂
Почему не наоборот? Почему не ждете в Растениях с зомбиками? По Вашему описанию мне кажется, что Растения с зомбиками мне бы больше понравились,Игра - одна Герои, где мы ждём Вас, и Растения с зомбиками, где Вас не ждём. Две их пока.
То есть никаких новинок в дизайне или новых форумных функций ( вроде просмотра списка пользователей ) как не планировалось, так и не планируется?Обновления - технические, Вам их знание не требуется.
Если нужно вдруг - на форуме поддержки гляньте.
А Вы там только читаете? Или бывает и пишете?Если нужно вдруг - на форуме поддержки гляньте.
А они с Вами в говорилке? Или играют не беседуя друг с другом?Другие друзья - не форумчане были. Болгарин, ещё кто-то. Не помню 🙂
Растения и зомбики точно не подойдут? Такая требовательная игра?Мы ждём там, где реально, где потянет Ваш ноут.
И что бесплатное 🙂
Покупать игру, которая не пойдёт...это глупо , имхо.
Вы там под тем же ником, как и тут?На форуме поддержки я бываю, конечно. Спрашиваю, изредка отвечаю новичкам.
Пока не очень знаю. Почему списки для админа?Просмотр списков - для админа 🙂
Сами же знаете.
Не решаетесь подключать кого либо еще? Данте хочет в основном с Вами беседовать, и Вы хотите в говорилке говорить в основном с Данте?Другие к сожалению не в говорилке. Данте не решается, я тоже 🙂
Наверное... А в OOVOO есть какое то ограничение по числу собеседников? Или можно хоть сто собеседников подключить, без ограничений?Удобно было бы, да.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.