Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда не знаю, как еще формулировать.Формулировка..очень издалека. Имхо.
Можно ответить одним словом - "ничего".
А есть прогноз, когда времени станет больше? Или в ближайшее время такого точно не будет?Времени - да, мало. Я уже говорил об этом.
Точно не знаю. Наверное... А что?Про микрофон - как я понимаю - это сейчас неактуально. На ближайший месяц, условно. Так?
Пока не придумал.Пробуйте формулировать.
Что имеется в виду? Что лучше всех раздражать некорректными формулировками, чем спросить подсказку?Это - подсказка.
На этой планете в сутках 24 часа, больше времени не будет, разумеется. Учитесь использовать его с умом.
А что уточного? Я предложил два варианта, это мои обычные варианты... Обычно Вы одобряете один из них, но сегодня оба не подошли.Подсказка, в этом случае - это ответ уточке. Увы.
Уточка верила и в первый, и во второй раз. А после двух неправильных вариантов - как то стухла.То есть сама уточка не верит, что у неё получится, и предполагает формально.
Думаете, формулировку можно угадать?Если повезёт - угадает. Но это будет именно отгадка. А не плод мыслительной работы.
"Дантес, почему не хочешь добавить в OOVOO еще собеседников?"Например, как бы спросил Геракл?
🙂
А действительно, почему те два варианта вот так сходу были отвергнуты?Можно пытаться угадать, да. А можно обдумать. И эти два, и почему ..было неодобрение.
Ну и можно со мной не согласиться, и просто спросить. Сильно плохого ведь точно не будет, так?
Вроде пробую.Привычные варианты..в них и проблема, в плане коммуникации.
Ищите ещё, три, пять, десять - тогда будет выбирать легче.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.