Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не помню, как называется 🙂
Вы же не помните дословно, все, что написали летом 2013 года 🙂

Про папу речь и идёт, оружие раньше было..по крайней мере у верхних классов.
Моделирование подобного считается частью тренировки.
Так же, как выйти во двор не очень получится, пока это не нафантазируешь. Сначала. А затем - осуществишь, причём неоднократно.
Тогда - да, тренировка.

Цитата:
Не помню, как называется 🙂
Вы же не помните дословно, все, что написали летом 2013 года 🙂
Да, не помню... Думал, что может Вы заголовок помните.
А когда примерно писали эту статью, тоже не помните, да?

Цитата:
Про папу речь и идёт, оружие раньше было..по крайней мере у верхних классов.
Писатели считались верхним классом?

Цитата:
Моделирование подобного считается частью тренировки.
Так же, как выйти во двор не очень получится, пока это не нафантазируешь. Сначала. А затем - осуществишь, причём неоднократно.
Тогда - да, тренировка.
Ну вообще да. Пока не начнутся фантазии о безопасном выходе во двор одному - в реале выйти во двор будет сложнее. Так что видимо тренировка 🙂

Сейчас на работе, Док? Есть офлайновые планы на вечер? Наверное будете отдыхать?

Wilbur (01.07.2015, 17:12) писал:
Ну вообще да. Пока не начнутся фантазии о безопасном выходе во двор одному - в реале выйти во двор будет сложнее. Так что видимо тренировка 🙂
а у тебя фантазии о выходе во двор есть?

Цитата:
а у тебя фантазии о выходе во двор есть?
Иногда бывают...Правда фантазии остаются фантазиями.
Мне всегда кажется, что в фантазиях все намного лучше, чем в жизни... Вот мне кажется, что это и к выходу во двор относится.

Буду играть, может ещё поработаю чуточку вечером.
Неконкретно пока 🙂

Ссылка на книгу ""

А, опишите, плиз - такие фантазии. Несколько вариантов, ладно?

Цитата:
Неконкретно пока 🙂
Вечером работа онлайновая? Или какая то другая?

Цитата:
Ссылка на книгу "Эльфопсихология"
Скачал. Спасибо! 🙂)

Цитата:
Я наверное не совсем точно выразился, там есть особенность... Дело в том, что это фантазия о моей прогулке по двору дачи. Ну то есть по огороженной заборчиком площадке.
Это фантазия как я там бегаю по травке во время дождя и наслаждаюсь тем, что дождь дает прохладу, и в воздухе свежесть 🙂) Так классно, просто мррр! 🙂) Больше там почти никаких деталей, просто радуюсь в этом дворе дождю, бегаю там, прыгаю...

Второй вариант, что я делаю все то же самое, т.е. бегаю и прыгаю, только не во дворе дачи, а на огромной лужайке... Я не знаю, где такая находится, лужайка полностью вымышленная... Это такая интересная местность, где мало деревьев, а только цветочки и зеленая травка, и это такая большая территория, что даже если смотреть вдаль - ничего кроме травы не разглядишь. То есть это значит, что дома и прочее, возможно, во многих километрах.

В обоих вариантах я веселюсь совсем один. В моих таких фантазиях поблизости совсем никого нет, только я, цветочки, травинки и капли дождя.

Вот такие варианты. Меня эти фантазии радуют 🙂)

А Вам нравятся? Что думаете об этом?

Wilbur (01.07.2015, 21:37) писал:
Цитата:
Неконкретно пока 🙂
Вечером работа онлайновая? Или какая то другая?
Должна была быть онлайновая, но не было никакой. Я же говорю - неплановая жизнь у меня 🙂

Цитата:
Ссылка на книгу "Эльфопсихология"
Цитата:
Скачал. Спасибо! 🙂)
Ок 🙂
МОЖно продолжить в Добрых людях.

Цитата:
Цитата:
Я наверное не совсем точно выразился, там есть особенность... Дело в том, что это фантазия о моей прогулке по двору дачи. Ну то есть по огороженной заборчиком площадке.
Это фантазия как я там бегаю по травке во время дождя и наслаждаюсь тем, что дождь дает прохладу, и в воздухе свежесть 🙂) Так классно, просто мррр! 🙂) Больше там почти никаких деталей, просто радуюсь в этом дворе дождю, бегаю там, прыгаю...
Картинка хорошая, но нуждается в уточнении. Там ...муравьи всякие, бабочки, птички - имеются? Или вообще никого, и это самое классное?

Цитата:
Второй вариант, что я делаю все то же самое, т.е. бегаю и прыгаю, только не во дворе дачи, а на огромной лужайке... Я не знаю, где такая находится, лужайка полностью вымышленная... Это такая интересная местность, где мало деревьев, а только цветочки и зеленая травка, и это такая большая территория, что даже если смотреть вдаль - ничего кроме травы не разглядишь. То есть это значит, что дома и прочее, возможно, во многих километрах.

В обоих вариантах я веселюсь совсем один. В моих таких фантазиях поблизости совсем никого нет, только я, цветочки, травинки и капли дождя.

Вот такие варианты. Меня эти фантазии радуют 🙂)

А Вам нравятся? Что думаете об этом?
Мне нравятся, и многим нравятся. Многие уезжают с палатками далеко-далеко, чтобы побыть одним.
Но тут - вопрос , что у ВАс. То ли безопасность на Планете. где Никого Нет. То ли и правда единение с Природой, Миром - без помех со стороны.

Цитата:
К слову сказать, если бы я не боялся быть навязчивым, я попросил бы вас, как добрую соседку и дорогого друга, сообщить мне, не могу ли я приобрести Савкино, и на каких условиях. Я бы выстроил себе там хижину, поставил бы свои книги и проводил бы подле добрых старых друзей несколько месяцев в году. Что скажете вы, сударыня, о моих воздушных замках, иначе говоря о моей хижине в Савкине? — меня этот проект приводит в восхищение, и я постоянно к нему возвращаюсь.
Схожие мысли, желания?

Цитата:
Должна была быть онлайновая, но не было никакой. Я же говорю - неплановая жизнь у меня 🙂
Так значит ждали, что появится онлайновая работа, а она так и не появилась?

Цитата:
Ок 🙂
МОЖно продолжить в Добрых людях.
Ну да, там пожалуй более подходящая тема для обсуждения книжечек 🙂

Цитата:
Картинка хорошая, но нуждается в уточнении. Там ...муравьи всякие, бабочки, птички - имеются? Или вообще никого, и это самое классное?
Да, бабочки есть. Имеется в виду, что из движущихся живых существ там только я и разные насекомые 🙂

Цитата:
Мне нравятся, и многим нравятся. Многие уезжают с палатками далеко-далеко, чтобы побыть одним.
Вот и мне нравится. Правда я такое только в фантазиях делал 🙂

Цитата:
Но тут - вопрос , что у ВАс. То ли безопасность на Планете. где Никого Нет. То ли и правда единение с Природой, Миром - без помех со стороны.
И то, и другое. И безопасность, и единение с природой - это составляющие одной и той же..ммм... наверное мечты.

Как думаете, это можно назвать мечтой?

Цитата:
Схожие мысли, желания?
Да, интересные желания 🙂 Есть у меня похожие желания 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе наверное сейчас?

Я на работе, конечно.
Автора этого отрывка выше Вы знаете. И он - безусловно хороший человек. И он тоже несколько похож на Вас. Или Вы на него, точнее - он постарше будет 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху