Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (30.06.2015, 17:04) писал:
Как бы ты его описала, если не хороший, милый мальчик?
так я ж и не отрицаю, что хороший и милый.
Ну о другом по фотографии трудно судить... а в книжке он однозначно старший, самый умный, смелый и знающий - вроде как для пятилетнего мальчика десятилетний - ух какой большой. Вот примерно так с точки зрения Винни-Пуха и прочих зверюшек представляется Кристофер. Они же все вокруг него скачут, любви ищут)))
Wilbur (30.06.2015, 17:04) писал:
Ну тут наверное надо, чтоб у сына была агрессия, чтоб он не просто стоял в стороне, когда Геракл будет дубасить наглеца. А то эффект будет другим, и сын начнет все проблемы решать криком "Паапаа!", но Гераклу ведь не это нужно.
я же и написала рецепт (на мой вкус) - пойдем дубасить вместе! Не я пойду и отлуплю, и не а ну давай сам иди сдачи (если мальчик слишком затюкан, он испугается), а вот пойти вместе с папой-Гераклом мочить негодяев - как тебе такой вариант?
Dantes (30.06.2015, 19:05) писал:
Тигра конечно, только не из книжки а скорее из мультика.
Мне тоже Тигра нравился. Но еще, как ни странно, и Кролик. Такие вот полярные персонажи, они даже враждовали немного - Тигра вечно на Кролика наскакивал, а тот пугался и возмущался

Цитата:
Тигра конечно, только не из книжки а скорее из мультика.
Он мне тоже нравится 🙂) А еще Кролик, как и Сперанце 🙂 И Крис, как все уже наверное поняли. Ну и Винни конечно.

Цитата:
Мне тоже Тигра нравился. Но еще, как ни странно, и Кролик. Такие вот полярные персонажи, они даже враждовали немного - Тигра вечно на Кролика наскакивал, а тот пугался и возмущался
Да, вот мне тоже они нравятся 🙂)

Цитата:
так я ж и не отрицаю, что хороший и милый.
Ну о другом по фотографии трудно судить... а в книжке он однозначно старший, самый умный, смелый и знающий - вроде как для пятилетнего мальчика десятилетний - ух какой большой. Вот примерно так с точки зрения Винни-Пуха и прочих зверюшек представляется Кристофер. Они же все вокруг него скачут, любви ищут)))
Да, он хороший, мягкий, добрый. К нему хочется тянуться.

Цитата:
Не я пойду и отлуплю, и не а ну давай сам иди сдачи (если мальчик слишком затюкан, он испугается), а вот пойти вместе с папой-Гераклом мочить негодяев - как тебе такой вариант?
Ну так я и говорю, все зависит от того, проснется ли в нем агрессия в тот самый, решающий момент. Нанесет ли сын Геракла хоть один удар, или сначала скажет "ну пойдем", а как дойдет до дела - отойдет в сторону и будет наблюдать. Я об этом.
Понимаешь?

Wilbur (30.06.2015, 22:48) писал:
Ну так я и говорю, все зависит от того, проснется ли в нем агрессия в тот самый, решающий момент. Нанесет ли сын Геракла хоть один удар, или сначала скажет "ну пойдем", а как дойдет до дела - отойдет в сторону и будет наблюдать. Я об этом.
Понимаешь?
агрессия в нем уже есть, готов ли он ее проявить? Никто, кроме него, ответа не даст

Цитата:
агрессия в нем уже есть, готов ли он ее проявить? Никто, кроме него, ответа не даст
Очень сомневаюсь, что готов. Ну вот ИМХО у меня такое - не проявит.

Впрочем, сама ситуация смоделированная, т.е. вымышленная, так что все зависит от мнения насчет того, могут ли себе позволить агрессию такие вот гераклиды, как описанный выше, или не могут.

Доброе утро.
Ситуация простая.
Вот Кристофер Робин. Вы на него похожи, верно?
Он мысленно ходит в страшный Лес, мудро советует обитателям и вообще - арбитр.
Но приходит некий ..Вася Пупкин, и хочет у Винни оторвать лапу, а у Тигры - хвостик. Что делает Крис?
Кричит, "ба-бу-шка!!!" ? Бабушка не прибегает.
Что дальше делает?
Одну лапу уже оторвал гадский Вася, берётся за другую...
Намёк - что возьмёт в руки Крис? Палку, топор, пистолет,...?

Цитата:
Добрый день! 🙂)

Цитата:
Ситуация простая.
Вот Кристофер Робин. Вы на него похожи, верно?
Да, все так 🙂

Цитата:
Намёк - что возьмёт в руки Крис? Палку, топор, пистолет,...?
Пистолет у него вряд ли есть. Топора тоже скорее всего ( он же не рубить лес пришел ).
Может разве что палка... Но может ли такой парень как Крис кого то напугать палкой, тем более такого дрлигана? Не думаете, что у Криса палку дрлиган просто отнимет?

Не 🙂
Крис - мальчик англоязычный 🙂
Пистолет есть у папы. Топор у дворника. И Крис знает, где они лежат.
И про палку.
Вы - как взрослый, забежали вперёд.
Решили, что сил мало, фехтовать не умеете - зачем палка?
И спрашиваете _для обоснования_ отрицания этого решения.
Так?
А вопрос был - возьмёт ли Крис палку? Тот молчаливый пацан, рассвирипевший от угрозы его любимым друзьям.

Док, у меня вроде опять гомосексуальность вернулась... Блин, штормит постоянно.
Вы говорили про то, что на сайте есть Ваша запись про влечения. Можете дать ссылочку? Я бы хотел послушать?

Мне интересно, с нереализованным влечением так и будет штормить до тех пор, пока не реализуется?

Цитата:
Не 🙂
Крис - мальчик англоязычный 🙂
Пистолет есть у папы. Топор у дворника. И Крис знает, где они лежат.
В Великобритании с оружием все так же либерально, как в Штатах? Крис британец.

Цитата:
И про палку.
Вы - как взрослый, забежали вперёд.
Решили, что сил мало, фехтовать не умеете - зачем палка?
И спрашиваете _для обоснования_ отрицания этого решения.
Так?
А вопрос был - возьмёт ли Крис палку? Тот молчаливый пацан, рассвирипевший от угрозы его любимым друзьям.
Согласен, опять забежал вперед.
Ну наверное Крис возьмет палку.

Согласен. И Вы возьмете палку, пистолета нет. И в 5 лет взяли бы, _в тех же_ условиях, так?
Если сам человек в безопасности, друзей нет или они тоже в безопасности - как узнать его возможности?
Можно испытывать, и тренировать!себя и друг друга в играх. Для детей это норма - убивать врагов..чаще мысленно, разумеется 🙂
Про Британию прошлого ..или какого?века - гляньте сами. У доктора Ватсона револьвер был 🙂
Ссылку не дам - она не секретная же, и ищется поиском, может быть по ссылкам Похожих. Под рукой у меня её нет, в смысле, и Вы отыщете раньше.

Цитата:
Согласен. И Вы возьмете палку, пистолета нет. И в 5 лет взяли бы, _в тех же_ условиях, так?
Да, скорее всего.

Цитата:
Если сам человек в безопасности, друзей нет или они тоже в безопасности - как узнать его возможности?
Можно испытывать, и тренировать!себя и друг друга в играх. Для детей это норма - убивать врагов..чаще мысленно, разумеется 🙂
Да, раньше в фантазиях, теперь в компьютерных играх, которые в плане тренировок упростили задачу 🙂)
А моделирование подобных ситуаций считается тренировкой?

Цитата:
Про Британию прошлого ..или какого?века - гляньте сами. У доктора Ватсона револьвер был 🙂
Ну видимо да 🙂 Выходит, у папы Криса вполне мог быть пистолет.

Цитата:
Ссылку не дам - она не секретная же, и ищется поиском, может быть по ссылкам Похожих. Под рукой у меня её нет, в смысле, и Вы отыщете раньше.
А там так и называется "О реализации влечения"?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху