Speranza
Well-Known Member
Wilbur (30.06.2015, 17:04) писал:
Ну о другом по фотографии трудно судить... а в книжке он однозначно старший, самый умный, смелый и знающий - вроде как для пятилетнего мальчика десятилетний - ух какой большой. Вот примерно так с точки зрения Винни-Пуха и прочих зверюшек представляется Кристофер. Они же все вокруг него скачут, любви ищут)))
Dantes (30.06.2015, 19:05) писал:
так я ж и не отрицаю, что хороший и милый.Как бы ты его описала, если не хороший, милый мальчик?
Ну о другом по фотографии трудно судить... а в книжке он однозначно старший, самый умный, смелый и знающий - вроде как для пятилетнего мальчика десятилетний - ух какой большой. Вот примерно так с точки зрения Винни-Пуха и прочих зверюшек представляется Кристофер. Они же все вокруг него скачут, любви ищут)))
я же и написала рецепт (на мой вкус) - пойдем дубасить вместе! Не я пойду и отлуплю, и не а ну давай сам иди сдачи (если мальчик слишком затюкан, он испугается), а вот пойти вместе с папой-Гераклом мочить негодяев - как тебе такой вариант?Ну тут наверное надо, чтоб у сына была агрессия, чтоб он не просто стоял в стороне, когда Геракл будет дубасить наглеца. А то эффект будет другим, и сын начнет все проблемы решать криком "Паапаа!", но Гераклу ведь не это нужно.
Dantes (30.06.2015, 19:05) писал:
Мне тоже Тигра нравился. Но еще, как ни странно, и Кролик. Такие вот полярные персонажи, они даже враждовали немного - Тигра вечно на Кролика наскакивал, а тот пугался и возмущалсяТигра конечно, только не из книжки а скорее из мультика.