• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какая цель реакции на неуверенность?
Если нужно отсеять неуверенных, то логично ..проверять на вшивость.
Если же цель другая, получить результат 🙂 на свидании - то от неуверенности лучше отвлекать, растормошить,... Девушки это хорошо умеют 🙂

Цитата:
Какая цель реакции на неуверенность?
Как думаете, у Сперанцы есть цель отсеивать неуверенных?

Цитата:
Если же цель другая, получить результат 🙂 на свидании - то от неуверенности лучше отвлекать, растормошить,... Девушки это хорошо умеют 🙂
Как обычно тормошат и раскачивают? Расскажете?

dok34.ru (29.06.2015, 23:29) писал:
стремление получить результат - это хорошо, конечно, когда есть какая-то причина, чтоб стремиться. Ну скажем, понравился тебе чем-то этот парень неуверенный.
Wilbur (29.06.2015, 23:43) писал:
Как думаете, у Сперанцы есть цель отсеивать неуверенных?
я вообще очень гнусное создание в глубине души.

Сейчас читал комментарии к статье про Канаду ( сами статьи есть в теме "Окно в Канаду" ), и среди комментариев попался один, который не в тему Канады, но в тему блокировки агрессии и взаимоотношений между людьми, поэтому я бы хотел обсудить этот комментарий здесь, без привязки к тем статьям.

Ключевые, наиболее волнующие меня места в комментарии я выделил жирным шрифтом, именно эти, выделенные утверждения я и хочу обсудить:

Цитата:
Немного дайте себе труд подумать…. Вот пишите, как будто не понимаете, что когда человек пожил за границей, у него установились такие связи, которые не разорвать. Например, у многих дети с канадцами. Разводиться? Папы не отдадут детей добром. Значит, бросать ребенка и ехать в Россию? Или воровать его и потом трястись, что через Интерпол найдут, выкрадут и пр. ВТорое, у многих дети уже выросли, они не имеют российского образования. Они говорят по-русски, но не пишут и плохо читают. Родителей не за что винить — они впахивали и сколько могли русского языка, столько дали… Что такому ребенку делать в России? Более того, если это мальчик, он в армию пойдет. А он канадец по многим своим параметрам. Он вежливый, знает все о своих правах, у него ноль агрессии. Его учили в школе не давать сдачи, а жаловаться. Его прост убьют в российской армии… Далее. Человек в Канаде прожил 15-20 лет, у него тут пенсия, большая. А в Россию приедет, ему ее никто не даст, он работал в другой стране… И что, побираться? Или вы ему дадите жилье и деньги? А у многих русских, живущих по всему миру, НЕТ российского гражданства. Они уехали из СССР, из республик, бежали от национализма. И что им делать в России? Ни гражданства,ни пенсии,ни детей… Потому, что дети выросли и имеют свое мнение. Они не хотят ехать в Россию, которая им знакома по рассказам только. Они очень к ней хорошо относятся, но выросли в Канаде и там хотят и жить. Мозгами своими думайте прежде чем советы советовать.
Первый вопрос, наверное, скорее к Индиго: Насколько правдиво выделенное утверждение? Канадские мальчики, в большинстве своем, действительно таковы?
А то по такому описанию получается, что я на 100 процентов канадский мальчик.

Второй вопрос, наверное, прежде всего к Доку, но и ко всем:желающим сказать: Вот такая характеристика, как в выделенном фрагменте, мальчику в России в бытовой, обычной жизни, в построении отношений с девушками, будет скорее мешать или скорее помогать?

Вообще, меня давно волнует вопрос: А такие мальчики, во взрослом возрасте такие мужчины вообще россиянкам нужны? Я мало общаюсь, и потому я искренне не знаю ответа на этот вопрос.
Как российские девушки воспринимают мужчин с нулем агрессии? У такого мужчины в России вообще есть шансы на семью? Или ни одна девушка с таким не захочет?

И еще, надо ли о том, что мужчина вот такой, говорить девушке в первые дни знакомства, чтоб потом не было разочарований и обид за потраченные годы? Или лучше скрывать как можно дольше, и просто надеяться, что никогда не возникнет ситуации, где от такого мужчины девушка будет ждать хоть какой то агрессивности?

Давайте это обсудим? Меня это как то прям снова взволновало.

Wilbur (30.06.2015, 00:08) писал:
Как российские девушки воспринимают мужчин с нулем агрессии? У такого мужчины в России вообще есть шансы на семью? Или ни одна девушка с таким не захочет?
разные по-разному. Но шансы большие. Сейчас таких вот "канадских мальчиков" все больше и больше, имхо. И ничего, женятся, кто-то на агрессивных доминантых девочках, их тоже все больше и больше... гармония и красота.
Кстати, Уил - насчет того, что в тебе нуль агрессии... ну не смеши мои тапочки, как говорится. Под нужное настроение ты взбрыкиваешь так, что перья летят по закоулкам... ну да, это все сеть, в реале ты себе такого не позволяешь - но оно же сидит в тебе. Я б за тебя замуж побоялась идти, такие всплески гнева от взрослого мужика... на маленькую девушку... задену тебя чем-нибудь неосторожно... неее....
Wilbur (30.06.2015, 00:08) писал:
И еще, надо ли о том, что мужчина вот такой, говорить девушке в первые дни знакомства, чтоб потом не было разочарований и обид за потраченные годы? Или лучше скрывать как можно дольше, и просто надеяться, что никогда не возникнет ситуации, где от такого мужчины девушка будет ждать хоть какой то агрессивности?
зачем говорить, это в целом и общем видно всегда, какой типаж, какой примерно характер. Не на первом свидании, но после некоторого срока общения.

Цитата:
Кстати, Уил - насчет того, что в тебе нуль агрессии... ну не смеши мои тапочки, как говорится. Под нужное настроение ты взбрыкиваешь так, что перья летят по закоулкам... ну да, это все сеть, в реале ты себе такого не позволяешь - но оно же сидит в тебе.
А вот как думаешь: в Сети, в переписке легко отличить агрессию от истерики? Или истерика - одна из форм агрессии? Мне известен один критерий - это угрозы. Ну вот всякие там "найду в реале", "вычислю по айпи" - это все индикаторы именно агрессии.
А если это просто очень экспрессивный, эмоциональный ответ, возможно с нецензурными выражениями - то тут как определить? Мне кажется, что в восприятии многое будет зависеть от настроя читателя, если читатель видит в авторе агрессора - тогда сообщения, написанные в истеричном духе, будут видится агрессией. А если эти двое людей знакомы в реале, и читатель уверен, что автор вот такой "канадский мальчик" - то уже будет воспринимать текст как истерику.

В реале то проще отличить, потому что видны эмоции на лице, т.е. мимика, видны жесты, видны движения и слышно голос.

Я это все к чему - будь наши форумные дискуссии ( включая очень эмоциональные дискуссии ) в реале, ИМХО, ты бы по моему виду в такие моменты поняла, что это не совсем агрессия, а скорее истерика.
Понимаешь?

Цитата:
Я б за тебя замуж побоялась идти, такие всплески гнева от взрослого мужика... на маленькую девушку... задену тебя чем-нибудь неосторожно... неее....
Тот же вопрос: гнев, выраженный письменно, легко отличить от истерики? Или между гневом и истерикой нет особой разницы?

Цитата:
зачем говорить, это в целом и общем видно всегда, какой типаж, какой примерно характер. Не на первом свидании, но после некоторого срока общения.
А в Интернете это видно так же хорошо, как в реальном общении? Или определить можно только при реальном общении?

Цитата:
разные по-разному. Но шансы большие.
Весьма радует 🙂)

Цитата:
Сейчас таких вот "канадских мальчиков" все больше и больше, имхо. И ничего, женятся, кто-то на агрессивных доминантых девочках, их тоже все больше и больше... гармония и красота.
Вот о таких то я и думаю с того момента, как впервые ощутил у себя гетеросексуальную направленность. Док наверняка помнит, как я в закрытом массово постил картинки с Коррой, которая как раз доминантная девочка, хоть и мульт.персонаж. Но любимый мульт.персонаж, девочка которая по степени моего обожания вполне конкурирует с Гераклом, и даже выигрывает.

Wilbur (30.06.2015, 00:48) писал:
А вот как думаешь: в Сети, в переписке легко отличить агрессию от истерики? Или истерика - одна из форм агрессии? Мне известен один критерий - это угрозы. Ну вот всякие там "найду в реале", "вычислю по айпи" - это все индикаторы именно агрессии.
А если это просто очень экспрессивный, эмоциональный ответ, возможно с нецензурными выражениями - то тут как определить? Мне кажется, что в восприятии многое будет зависеть от настроя читателя, если читатель видит в авторе агрессора - тогда сообщения, написанные в истеричном духе, будут видится агрессией. А если эти двое людей знакомы в реале, и читатель уверен, что автор вот такой "канадский мальчик" - то уже будет воспринимать текст как истерику.
истерика, но, имхо, агрессивная.
Ведь скажем можно так истерить: "не трогайте меня, я бедный! У меня сейчас инфаркт будет! я счас заплачу! я уже плаааачу! довелиииии!", а можно как ты: "Док, удалите немедленно его сообщение, или я тоже приду к нему в тему и напишу гадостей!" - чувствуешь, что позиция активная, напористая? Активность - это и есть признак агрессии (которая, замечу, не плохое очень даже качество, ее только в нужное русло надо направить).
Тот же вопрос: гнев, выраженный письменно, легко отличить от истерики? Или между гневом и истерикой нет особой разницы?
как бы видишь ли... обычно проявление эмоций слабого мы называем истерикой, сильного - гневом. Но отличие довольно субъективно, имхо. Когда речь идет об агрессивной истерике, не той, которая сопли-слезы-и не беейте меня. Ну вот такого нет у тебя... ты же не просишь Мурзика, скажем "ну пожалуйста не дразнись, я буду плакать!", ты энергично и агрессивно требуешь у Дока, чтоб тот сделал что-нибудь, ну и обзываешься тоже, даже по-матерному - было дело.
Вот о таких то я и думаю с того момента, как впервые ощутил у себя гетеросексуальную направленность. Док наверняка помнит, как я в закрытом массово постил картинки с Коррой, которая как раз доминантная девочка, хоть и мульт.персонаж. Но любимый мульт.персонаж, девочка которая по степени моего обожания вполне конкурирует с Гераклом, и даже выигрывает.
логично, что доминантная женщина будет любить сабмиссивного мужчину, хотя бывает и так, что она нуждается в равном или еще более сильном, чтоб продавил... но шансы примерно равны на все три варианта, имхо.

Доброе утро!
Истерика - это прежде всего манипулятивное поведение, напористое, требующее некой выгоды (или избавления от неприятностей). Агрессия - даже когда забился в угол и визжишь "не троньте меня, я плакать буду!!!"
🙂
В реале, в семьях - часто родителям проще уступить , чем настаивать ,вот истеричный вариант истерики закрепляется. Если бы мальчик защищался кулаками, царапался бы ,лягался - это было бы просто менее эффективно.
Так что выбран максимально эффективный вариант воздейсвтия на окружающих.

В данном случае итерика - агрессивная. Очень 🙂
Я не просто так говорю о гераклидах. Даже если сам человек и привык к своему поведению (считая его обычным), и к наименованию со стороны родителей или окружающих этого поведения как "девчачьего",
Ох, с такой "девочкой" не дай боже столкнуться на базаре... 🙂
Я про такие черты у взрослой дамы, обычно достаточно склонной к напористому решению проблем и\или жалованию в нужные инстанции..

То есть - это и не типично-девичье (лишь слегка напоминает местами ,слезами например), и не типично мальчуковое (не кулаком в глаз). И что? Относить формально себя непременно к двум этим типичным категориям в данном случае - неверно принципиально.

Теперь по соотношению сабмиссия-доминанта..
Мы должны помнить об относительности этих понятий 🙂
Скажем Доминантная леди - _нуждается_ в подчиняемом мужчине. Ей _не нужен_ лидер, она с ним максимум - громко цапаться станет 🙂
И в то же время мы знаем, что есть такие Активные Леди - которые жалуются, мол мужиков нет, все тряпки - потому и она порет всяких лошар, а вот если бы нашёлся такой Геракл ,который бы их подчинил - ох как они бы расслабились наконец!
Поэтому мы можем заключить - что эти Активные - на самом деле _привыкли_ играть ролб Активных..и их эта роль категорически не устраивает..но иначе - как иначе? Активных мужчин они отталкивают напрочь. Получают право жаловаться на "тряпок", да. А в глубине души - страдают ,тихонечко. Дисгармония..

С другой стороны - коротко рассмотрю - есть "Феминные Мальчики". 🙂 Мирный такой, склонный к рефлексии и слезам, душевный,..считающий себя не-мужчиной. Он может уйти в ТС, кстати - и при этом проявляет зверскую настойчивость 🙂 Может уйти в пару к женщине материнского типа. Заботливой, активной - но без унижений. И пара будет достаточно счастлива. На практике. А вот при попытке найти себя с Доминирующей леди - фиг, он будет гневиться и "по-женски" ссориться с любимой даже леди.. Такие пары, которые то сходятся, то расходятся - у всех наверное есть в памяти.. И лишь с годами - он научится проявлять свой внутренний стержень - а она устанет "доказывать" что-то и научится подчиняться ему. Некие старые отенки могут сохраниться в их отношениях, но не обязательно. КОроче - все удивятся их семейной гармонии. но они не знают, через какие штормы и взрывы прошли они, прежде чем найти себя, себя Настоящих.

dok34.ru (30.06.2015, 10:52) писал:
Мы должны помнить об относительности этих понятий 🙂
Скажем Доминантная леди - _нуждается_ в подчиняемом мужчине. Ей _не нужен_ лидер, она с ним максимум - громко цапаться станет 🙂
И в то же время мы знаем, что есть такие Активные Леди - которые жалуются, мол мужиков нет, все тряпки - потому и она порет всяких лошар, а вот если бы нашёлся такой Геракл ,который бы их подчинил - ох как они бы расслабились наконец!
Поэтому мы можем заключить - что эти Активные - на самом деле _привыкли_ играть ролб Активных..и их эта роль категорически не устраивает..но иначе - как иначе? Активных мужчин они отталкивают напрочь. Получают право жаловаться на "тряпок", да. А в глубине души - страдают ,тихонечко. Дисгармония..
О да, это совершенная правда. Моя подруга - яркий тому пример. Но с ними правда проблема... привычка - вторая натура, как говорят. Они действительно активны и прогибают под себя окружающих (вот кстати, подтверждение, что как_минимум одна из моих сторон - определенно сабмиссивная - мне комфортно в общении с такой активной дамой, не парит прогдрься под нее и быть ведомой. А другие, более лидерские натуры - считают ее совершенно невыносимой).
Но при этом да... мечтает о мужчине типажа "Воланд" и недоумевает, почему Маргарита любила Мастера)) когда рядом такой Воланд)) хотя, как по мне, Мастер ни разу не сабмиссив. Не даром он - Мастер

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху