Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как думаете, у Сперанцы есть цель отсеивать неуверенных?Какая цель реакции на неуверенность?
Если нужно отсеять неуверенных, то логично ..проверять на вшивость.
Как обычно тормошат и раскачивают? Расскажете?Если же цель другая, получить результат 🙂 на свидании - то от неуверенности лучше отвлекать, растормошить,... Девушки это хорошо умеют 🙂
стремление получить результат - это хорошо, конечно, когда есть какая-то причина, чтоб стремиться. Ну скажем, понравился тебе чем-то этот парень неуверенный.Если нужно отсеять неуверенных, то логично ..проверять на вшивость.
Если же цель другая, получить результат 🙂 на свидании - то от неуверенности лучше отвлекать, растормошить,... Девушки это хорошо умеют 🙂
я вообще очень гнусное создание в глубине души.Как думаете, у Сперанцы есть цель отсеивать неуверенных?
Первый вопрос, наверное, скорее к Индиго: Насколько правдиво выделенное утверждение? Канадские мальчики, в большинстве своем, действительно таковы?Немного дайте себе труд подумать…. Вот пишите, как будто не понимаете, что когда человек пожил за границей, у него установились такие связи, которые не разорвать. Например, у многих дети с канадцами. Разводиться? Папы не отдадут детей добром. Значит, бросать ребенка и ехать в Россию? Или воровать его и потом трястись, что через Интерпол найдут, выкрадут и пр. ВТорое, у многих дети уже выросли, они не имеют российского образования. Они говорят по-русски, но не пишут и плохо читают. Родителей не за что винить — они впахивали и сколько могли русского языка, столько дали… Что такому ребенку делать в России? Более того, если это мальчик, он в армию пойдет. А он канадец по многим своим параметрам. Он вежливый, знает все о своих правах, у него ноль агрессии. Его учили в школе не давать сдачи, а жаловаться. Его прост убьют в российской армии… Далее. Человек в Канаде прожил 15-20 лет, у него тут пенсия, большая. А в Россию приедет, ему ее никто не даст, он работал в другой стране… И что, побираться? Или вы ему дадите жилье и деньги? А у многих русских, живущих по всему миру, НЕТ российского гражданства. Они уехали из СССР, из республик, бежали от национализма. И что им делать в России? Ни гражданства,ни пенсии,ни детей… Потому, что дети выросли и имеют свое мнение. Они не хотят ехать в Россию, которая им знакома по рассказам только. Они очень к ней хорошо относятся, но выросли в Канаде и там хотят и жить. Мозгами своими думайте прежде чем советы советовать.
разные по-разному. Но шансы большие. Сейчас таких вот "канадских мальчиков" все больше и больше, имхо. И ничего, женятся, кто-то на агрессивных доминантых девочках, их тоже все больше и больше... гармония и красота.Как российские девушки воспринимают мужчин с нулем агрессии? У такого мужчины в России вообще есть шансы на семью? Или ни одна девушка с таким не захочет?
зачем говорить, это в целом и общем видно всегда, какой типаж, какой примерно характер. Не на первом свидании, но после некоторого срока общения.И еще, надо ли о том, что мужчина вот такой, говорить девушке в первые дни знакомства, чтоб потом не было разочарований и обид за потраченные годы? Или лучше скрывать как можно дольше, и просто надеяться, что никогда не возникнет ситуации, где от такого мужчины девушка будет ждать хоть какой то агрессивности?
А вот как думаешь: в Сети, в переписке легко отличить агрессию от истерики? Или истерика - одна из форм агрессии? Мне известен один критерий - это угрозы. Ну вот всякие там "найду в реале", "вычислю по айпи" - это все индикаторы именно агрессии.Кстати, Уил - насчет того, что в тебе нуль агрессии... ну не смеши мои тапочки, как говорится. Под нужное настроение ты взбрыкиваешь так, что перья летят по закоулкам... ну да, это все сеть, в реале ты себе такого не позволяешь - но оно же сидит в тебе.
Тот же вопрос: гнев, выраженный письменно, легко отличить от истерики? Или между гневом и истерикой нет особой разницы?Я б за тебя замуж побоялась идти, такие всплески гнева от взрослого мужика... на маленькую девушку... задену тебя чем-нибудь неосторожно... неее....
А в Интернете это видно так же хорошо, как в реальном общении? Или определить можно только при реальном общении?зачем говорить, это в целом и общем видно всегда, какой типаж, какой примерно характер. Не на первом свидании, но после некоторого срока общения.
Весьма радует 🙂)разные по-разному. Но шансы большие.
Вот о таких то я и думаю с того момента, как впервые ощутил у себя гетеросексуальную направленность. Док наверняка помнит, как я в закрытом массово постил картинки с Коррой, которая как раз доминантная девочка, хоть и мульт.персонаж. Но любимый мульт.персонаж, девочка которая по степени моего обожания вполне конкурирует с Гераклом, и даже выигрывает.Сейчас таких вот "канадских мальчиков" все больше и больше, имхо. И ничего, женятся, кто-то на агрессивных доминантых девочках, их тоже все больше и больше... гармония и красота.
истерика, но, имхо, агрессивная.А вот как думаешь: в Сети, в переписке легко отличить агрессию от истерики? Или истерика - одна из форм агрессии? Мне известен один критерий - это угрозы. Ну вот всякие там "найду в реале", "вычислю по айпи" - это все индикаторы именно агрессии.
А если это просто очень экспрессивный, эмоциональный ответ, возможно с нецензурными выражениями - то тут как определить? Мне кажется, что в восприятии многое будет зависеть от настроя читателя, если читатель видит в авторе агрессора - тогда сообщения, написанные в истеричном духе, будут видится агрессией. А если эти двое людей знакомы в реале, и читатель уверен, что автор вот такой "канадский мальчик" - то уже будет воспринимать текст как истерику.
как бы видишь ли... обычно проявление эмоций слабого мы называем истерикой, сильного - гневом. Но отличие довольно субъективно, имхо. Когда речь идет об агрессивной истерике, не той, которая сопли-слезы-и не беейте меня. Ну вот такого нет у тебя... ты же не просишь Мурзика, скажем "ну пожалуйста не дразнись, я буду плакать!", ты энергично и агрессивно требуешь у Дока, чтоб тот сделал что-нибудь, ну и обзываешься тоже, даже по-матерному - было дело.Тот же вопрос: гнев, выраженный письменно, легко отличить от истерики? Или между гневом и истерикой нет особой разницы?
логично, что доминантная женщина будет любить сабмиссивного мужчину, хотя бывает и так, что она нуждается в равном или еще более сильном, чтоб продавил... но шансы примерно равны на все три варианта, имхо.Вот о таких то я и думаю с того момента, как впервые ощутил у себя гетеросексуальную направленность. Док наверняка помнит, как я в закрытом массово постил картинки с Коррой, которая как раз доминантная девочка, хоть и мульт.персонаж. Но любимый мульт.персонаж, девочка которая по степени моего обожания вполне конкурирует с Гераклом, и даже выигрывает.
О да, это совершенная правда. Моя подруга - яркий тому пример. Но с ними правда проблема... привычка - вторая натура, как говорят. Они действительно активны и прогибают под себя окружающих (вот кстати, подтверждение, что как_минимум одна из моих сторон - определенно сабмиссивная - мне комфортно в общении с такой активной дамой, не парит прогдрься под нее и быть ведомой. А другие, более лидерские натуры - считают ее совершенно невыносимой).Мы должны помнить об относительности этих понятий 🙂
Скажем Доминантная леди - _нуждается_ в подчиняемом мужчине. Ей _не нужен_ лидер, она с ним максимум - громко цапаться станет 🙂
И в то же время мы знаем, что есть такие Активные Леди - которые жалуются, мол мужиков нет, все тряпки - потому и она порет всяких лошар, а вот если бы нашёлся такой Геракл ,который бы их подчинил - ох как они бы расслабились наконец!
Поэтому мы можем заключить - что эти Активные - на самом деле _привыкли_ играть ролб Активных..и их эта роль категорически не устраивает..но иначе - как иначе? Активных мужчин они отталкивают напрочь. Получают право жаловаться на "тряпок", да. А в глубине души - страдают ,тихонечко. Дисгармония..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.