Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Вопрос как раз для флуда? 🙂
Наверное 🙂
А что, такой вопрос даже во флуд не подходит? 🙂)

Цитата:
Я в маршрутке еду, под дождиком.
Снова дождики начались? Только выходные были солнечными?

Цитата:
Дел оффлайновых особо нет 🙂
А на работе? Или там сегодня мало пациентов?

Дождик разыгрался, градусов двадцать сейчас, шёл с маршрутки до работы и дышал, дышал...по паре парков дорога сегодня пролегла, мррр!
🙂

Вопрос да, годится...лишь для разового применения, пожалуй, и этот раз давно кончился 🙂
На работу я лишь вошёл, пока народ есть 🙂
Дождь, скорее всего не все придут. Я лично долго в пробке стоял.

Цитата:
Дождик разыгрался, градусов двадцать сейчас, шёл с маршрутки до работы и дышал, дышал...по паре парков дорога сегодня пролегла, мррр!
🙂
Наслаждались свежестью, пока шли? 🙂
Да, это очень классно, просто мррр! 🙂)

Цитата:
Вопрос да, годится...лишь для разового применения, пожалуй, и этот раз давно кончился 🙂
Почему только для разового? И когда этот самый раз закончился? И на каком обсуждении этот самый раз закончился?

Цитата:
На работу я лишь вошёл, пока народ есть 🙂
Значит, офлайновые дела только что появились?

Цитата:
Дождь, скорее всего не все придут. Я лично долго в пробке стоял.
А из за чего пробка то образовалась такая необычно большая, не знаете?

Почему пробка - знаю, ремонт моста, над железнодорожным полотном. Сообщали заранее. Я сегодня смотался на разведку 🙂 расспросил водителя маршрутки про новые маршруты, обьезды , время заметил и проч. Нашёл оптимальный маршрут, вроде бы.

А погода шикарная, устали немного от жары 🙂

Про разовость - можно в теме Сперанцы познакомиться. Эта милая девочка от подобных вопросов впадает в ярость. Только не показывает это 🙂

Не показывает словами. Но невербально - может ..по-разному вести себя, и это будет казаться немотивированным. А причина - в такой привычной фразе.
Сейчас в ней большой беды нет. Но она даже эту тему немного подпорчивает 🙂

Цитата:
Не показывает словами. Но невербально - может ..по-разному вести себя, и это будет казаться немотивированным. А причина - в такой привычной фразе.
Сейчас в ней большой беды нет. Но она даже эту тему немного подпорчивает 🙂
Это все один тот вопрос показывает? И в каком смысле "по разному себя вести"? Вопрос чтоли будет "по разному себя вести"? Что тут имелось в виду?

Цитата:
Почему пробка - знаю, ремонт моста, над железнодорожным полотном. Сообщали заранее. Я сегодня смотался на разведку 🙂 расспросил водителя маршрутки про новые маршруты, обьезды , время заметил и проч. Нашёл оптимальный маршрут, вроде бы.
Получается, на другом маршруте пробка была бы еще больше? И не знал, что в Волгограде, как и в Москве, пробки - серьезная проблемка.

Цитата:
А погода шикарная, устали немного от жары 🙂
Да, от жары я тоже быстро устаю. Лучше вот как сейчас - облачно, +21 и временами дождики 🙂)

Цитата:
Про разовость - можно в теме Сперанцы познакомиться. Эта милая девочка от подобных вопросов впадает в ярость. Только не показывает это 🙂
Вы там со Сперанцей как раз реакцию на подобные вопросики обсуждаете? А началось обсуждение наверное после цитаты из книжечки? Вы там вроде в основном книжечки обсуждаете, в темах Сперанцы, так?

И книжечки и жизнь. Книжечки , что я выдаю - ей не понравились, перешли к той, что цепляет её.
А вот реакция - на жизнь, не на книгу. На такой...подход со стороны знакомых мужского пола.

По-разному себя вести - это был скорее сарказм в описании всяких эмоциональных вспышек и злости. Направление негативное, это подразумевалось по контексту.

Цитата:
И книжечки и жизнь. Книжечки , что я выдаю - ей не понравились, перешли к той, что цепляет её.
А вот реакция - на жизнь, не на книгу. На такой...подход со стороны знакомых мужского пола.
А что, Сперанце такие вопросы часто задают многие ее знакомые? Мне казалось, только у меня они так часты. 🙂)

Цитата:
По-разному себя вести - это был скорее сарказм в описании всяких эмоциональных вспышек и злости. Направление негативное, это подразумевалось по контексту.
Видимо так 🙂
Но я как то не понял, Ваш сарказм про "по разному себя вести" это был Ваш ответ на какую часть моего сообщения? А то Вы там не процитировали и непонятным осталось. Или просто от себя написали, без привязки к какой то цитате?

Вопрос Сперанце сами задайте, пожалуйста 😉
Но даже если нечасто - реакция у неё весьма однозначная, верно? Что намекает.
И на неидеальность такого вопроса, и на то, что Вы явно не одиноки в ..неидеальнойц синтонности. И другие есть ребята со схожей неуверенностью.

Сарказм был не к Вам, а к тому, кто будет так..по-разному 🙂 себя вести 🙂

Цитата:
Вопрос Сперанце сами задайте, пожалуйста 😉
Но даже если нечасто - реакция у неё весьма однозначная, верно? Что намекает.
И на неидеальность такого вопроса, и на то, что Вы явно не одиноки в ..неидеальнойц синтонности. И другие есть ребята со схожей неуверенностью.
Да, много неуверенных людей. Вот только что даст такая негативная реакция на неуверенность? Если это, например, первое свидание - мне кажется, резко негативная реакция может все испортить. Как лучше реагировать на неуверенность?
Как Вы думаете, как лучше реагировать на неуверенность?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху