Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (28.06.2015, 21:24) писал:
Есть интересное. Но Вы его обычно не показываете. Мне например - _очень _понравилось, как описываете природу, дачу в том числе. Очень похоже на слог Паустовского. ИМХО.
кстати да. Мне тоже понравилось, неожиданно лирично так, симпатично.
Уил, может, тебе выращивать цветы дома? Будешь растить их, а потом описывать на форуме)) я думаю, многим интересно будет. Я вот сейчас активно разводить начала всякую живность на подоконнике. У вас вообще дома растения комнатные есть?
Wilbur (28.06.2015, 22:14) писал:
Но наверное у Паустовского не было такого кол-ва уменьшительно-ласкательных? 🙂
думаю, от уменьшитель-ласкательных не так уж трудно избавиться, особенно на письме. Перечитываешь сообщение перед отправкой - и убираешь все лишние суффиксы) ну можно не все, если они тебе нужны, а половину для начала...

Цитата:
У вас вообще дома растения комнатные есть?
Да, в маленькой комнате и на кухне по 4 горшочка с цветочками ( в основном столетнички и комнатные агавы ), и в большой комнате 2 горшочка с глоксиниями.

Цитата:
кстати да. Мне тоже понравилось, неожиданно лирично так, симпатично.
Спасибо 🙂)

Цитата:
Уил, может, тебе выращивать цветы дома? Будешь растить их, а потом описывать на форуме)) я думаю, многим интересно будет.
Может быть 🙂

Wilbur (28.06.2015, 22:42) писал:
Да, в маленькой комнате и на кухне по 4 горшочка с цветочками ( в основном столетнички и комнатные агавы ), и в большой комнате 2 горшочка с глоксиниями.
а я ращу алоэ и кактусы. Еще недавно появился лимон и аихризон (насколько я определила по определителю цветов, просто оторвала от растения, выставленного в подъезде, черешок и посадила). Герань еще растет, но я ее не очень люблю. Хотя вот цветет вроде ничего, симпатично.
Ты цветы поливаешь, или мама с бабушкой?

Цитата:
Ты цветы поливаешь, или мама с бабушкой?
Все по очереди поливаем 🙂

Цитата:
просто оторвала от растения, выставленного в подъезде, черешок и посадила
В подъезде? Прям на лестничной клетке или в тамбуре?
Просто я редко вижу, чтоб прям на этаже ставили цветы, а вот в тамбурах частенько вижу 🙂
Хотя наверное лишнее уточнение, но мне просто интересно.

Wilbur (28.06.2015, 23:03) писал:
В подъезде? Прям на лестничной клетке или в тамбуре?
Просто я редко вижу, чтоб прям на этаже ставили цветы, а вот в тамбурах частенько вижу 🙂
Хотя наверное лишнее уточнение, но мне просто интересно.
у нас на лестничной клетке. У меня в доме нет тамбуров, двери прямо на площадку выходят.

А в подъезде кто цветы поливает? По очереди живущие на этаже?

Wilbur (28.06.2015, 23:18) писал:
А в подъезде кто цветы поливает? По очереди живущие на этаже?
не знаю.. они вообще там спонтанно появляются, видимо, кому-то не нужен цветок - он его выставляет в подъезд.

Добрый день, Док! 🙂

Чем сейчас занимаетессь? Есть время переписываться или много офлайновых дел?

Добрый день!
Вопрос как раз для флуда? 🙂

Я в маршрутке еду, под дождиком.
Дел оффлайновых особо нет 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху