Speranza
Well-Known Member
dok34.ru (28.06.2015, 21:24) писал:
Уил, может, тебе выращивать цветы дома? Будешь растить их, а потом описывать на форуме)) я думаю, многим интересно будет. Я вот сейчас активно разводить начала всякую живность на подоконнике. У вас вообще дома растения комнатные есть?
Wilbur (28.06.2015, 22:14) писал:
кстати да. Мне тоже понравилось, неожиданно лирично так, симпатично.Есть интересное. Но Вы его обычно не показываете. Мне например - _очень _понравилось, как описываете природу, дачу в том числе. Очень похоже на слог Паустовского. ИМХО.
Уил, может, тебе выращивать цветы дома? Будешь растить их, а потом описывать на форуме)) я думаю, многим интересно будет. Я вот сейчас активно разводить начала всякую живность на подоконнике. У вас вообще дома растения комнатные есть?
Wilbur (28.06.2015, 22:14) писал:
думаю, от уменьшитель-ласкательных не так уж трудно избавиться, особенно на письме. Перечитываешь сообщение перед отправкой - и убираешь все лишние суффиксы) ну можно не все, если они тебе нужны, а половину для начала...Но наверное у Паустовского не было такого кол-ва уменьшительно-ласкательных? 🙂