• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Добрый вечер! 🙂
Добрый вечер! 🙂)

Цитата:
А Вы как сегодня?
Как обычно 🙂 Послушал радио, потом сходили с мамой в продуктовый, на даче побывали, потом журнальчики почитал, а теперь решил на форум заглянуть 🙂

Цитата:
Отдыхали офлайн, я у Данте описал немножко.
А я вот как раз планировал сейчас почитать тему Данте, и что там за сегодня было написано 🙂

Цитата:
Наконец время появилось, я и воспользовался 🙂
Классно 🙂) Есть какие офлайновые планы? Или планируете весь вечер на форуме попереписываться?

Цитата:
А вечером- да, играли с Данте. и в Героев и в Растений с зомбиками 🙂
Тряхнули стариной, так сказать.
Классно 🙂) Данте понравился возврат к старой игре? 🙂)

Wilbur (27.06.2015, 20:59) писал:
Цитата:
Добрый вечер! 🙂
Добрый вечер! 🙂)
Добрый!

Цитата:
А Вы как сегодня?
Цитата:
Как обычно 🙂 Послушал радио, потом сходили с мамой в продуктовый, на даче побывали, потом журнальчики почитал, а теперь решил на форум заглянуть 🙂
А на даче - чего выращиваете? Мы чего-то дачу друзей забросили в этом году...Она скучает 🙂

Цитата:
Отдыхали офлайн, я у Данте описал немножко.
Цитата:
А я вот как раз планировал сейчас почитать тему Данте, и что там за сегодня было написано 🙂
Немножко от меня - я в основном офлайн. Сы приезжал, с женой, долго болтали, они рассказывали, мы рассказывали.. У мамы жены сына, у тёщи - собака умерла. Колли, старый был, друг настоящий. Как-то тронуло.
Ну и много ещё всего 🙂

Цитата:
Наконец время появилось, я и воспользовался 🙂
Цитата:
Классно 🙂) Есть какие офлайновые планы? Или планируете весь вечер на форуме попереписываться?
В основном нет. Музыку слушаю, разную 🙂 Сейчас фильм рядом закончится - читать пойду. Жена 1001 ночь смотрит, турецкий сериал. Переживательный, у меня нервов не хватает 🙂
Хочется в телевизор прыгать и там нехороших - побить 🙂
А слепых, обманутых - вразумить 🙂

Цитата:
А вечером- да, играли с Данте. и в Героев и в Растений с зомбиками 🙂
Тряхнули стариной, так сказать.
Цитата:
Классно 🙂) Данте понравился возврат к старой игре? 🙂)
Ага, понравился. Видимо продолжение возьмём, как выйдет. Там ещё будут ...помидор, роза, может быть тюльпан,. Весёлые и бойкие 🙂 Я горошком бегал, он так, с улюлюканием бегает, мечется, прыгает,..
Весёлая игрушка 🙂 Хоть и зомби - но такие...смешные скорей.

Цитата:
Добрый! 🙂

Цитата:
А на даче - чего выращиваете? Мы чего-то дачу друзей забросили в этом году...Она скучает 🙂
Выращиваем. Есть несколько небольших грядочек, на них растут укропчик, петрушка, лук, помидорчики. И на двух ближайших к дому грядках ( там 6 грядочек, по 3 в ряд ) цветочки разные растут - пионы, тюльпаны, астры, розы.
Правда немного совсем, по два-три цветочка пионов, астр, тюльпанов, роз. Так что, например, на большой букет не хватит, а только на такой скромненький.
Пара яблонь растет, одна большая, другая поменьше ( ту, которая поменьше, дедушка в день моего рождения посадил - 3 марта 1993 года ), вишня растет, не очень большая, не очень маленькая, таких средних размеров деревце.
Около входа из сада в домик растет два больших можжевельника, по одному с двух сторон. Они давно растут, уже выросли выше дома. Там иногда птички гнездышки заводят, птенчики летать учатся, иногда можно под можжевельником маленькую скорлупку найти, из которой видимо птенчик вылуплялся.

Вот такая дача 🙂)

А Вы почему дачу забросили?

Цитата:
Немножко от меня - я в основном офлайн. Сы приезжал, с женой, долго болтали, они рассказывали, мы рассказывали..
Наверное хорошо посидели, поболтали 🙂)

Цитата:
В основном нет. Музыку слушаю, разную 🙂 Сейчас фильм рядом закончится - читать пойду.
Наверное авторские песенки слушаете, исполнителей вроде Юрия Визбора? Вам вроде такие песенки нравятся. Или любите и слушаете и другие жанры музыки?
Кстати, какую нибудь радиостанцию слушаете? Есть радиостанция, которая прям нравится?

А какую книгу планируете почитать?

Цитата:
Да, в телевизор часто хочется прыгнуть. Мне чаще хочется просто там оказаться, среди хороших персонажей 🙂

Цитата:
Ага, понравился. Видимо продолжение возьмём, как выйдет. Там ещё будут ...помидор, роза, может быть тюльпан,. Весёлые и бойкие 🙂 Я горошком бегал, он так, с улюлюканием бегает, мечется, прыгает,..
Какая классная игра 🙂 А есть сайтик, где ее можно бесплатно скачивать, так чтоб точно без вирусов?

Wilbur (27.06.2015, 21:39) писал:
Ага 🙂

Цитата:
Цитата:
Выращиваем. Есть несколько небольших грядочек, на них растут укропчик, петрушка, лук, помидорчики. И на двух ближайших к дому грядках ( там 6 грядочек, по 3 в ряд ) цветочки разные растут - пионы, тюльпаны, астры, розы.
Правда немного совсем, по два-три цветочка пионов, астр, тюльпанов, роз. Так что, например, на большой букет не хватит, а только на такой скромненький.
Ничего, пока они растут - они красивые. И пахнут 🙂

Это мама любит?

Цитата:
Пара яблонь растет, одна большая, другая поменьше ( ту, которая поменьше, дедушка в день моего рождения посадил - 3 марта 1993 года ),
Здорово!
Пусть растёт, вместе с Вами!
Я улыбнулся 🙂

Цитата:
вишня растет, не очень большая, не очень маленькая, таких средних размеров деревце.
Около входа из сада в домик растет два больших можжевельника, по одному с двух сторон. Они давно растут, уже выросли выше дома. Там иногда птички гнездышки заводят, птенчики летать учатся, иногда можно под можжевельником маленькую скорлупку найти, из которой видимо птенчик вылуплялся.
Мне нравится...а весной вишня цветёт красиво..

Цитата:
Вот такая дача 🙂)

А Вы почему дачу забросили?
Да вот...почти без причин. Время, и настрой как-то потерялся. Ранней весной перекопали довольно много, я мотокультиватором, "Кротом". А затем редко приезжаем.

Цитата:
Немножко от меня - я в основном офлайн. Сы приезжал, с женой, долго болтали, они рассказывали, мы рассказывали..
Цитата:
Наверное хорошо посидели, поболтали 🙂)
Ага, и кофе пили и чай, и яичницу с ветчиной и помидорами 🙂 Целая неделя прошла, много событий.

Цитата:
В основном нет. Музыку слушаю, разную 🙂 Сейчас фильм рядом закончится - читать пойду.
Цитата:
Наверное авторские песенки слушаете, исполнителей вроде Юрия Визбора? Вам вроде такие песенки нравятся. Или любите и слушаете и другие жанры музыки?
Разные. Сегодня да, чаще печальное авторское. Задумчивое.

Цитата:
Кстати, какую нибудь радиостанцию слушаете? Есть радиостанция, которая прям нравится?
Эфир не слушал давно, антенну как снял. А через инет чаще время жалко, если честно 🙂
Предпочтений особых нет, дело случая, ищу случайные мелодии. Под настрой. созвучные.

Цитата:
А какую книгу планируете почитать?
Тоже под настрой 🙂
Что-то лёгкое сейчас видимо, юморное 🙂

Цитата:
Цитата:
Да, в телевизор часто хочется прыгнуть. Мне чаще хочется просто там оказаться, среди хороших персонажей 🙂
А, это тоже, да 🙂

Цитата:
Цитата:
Какая классная игра 🙂 А есть сайтик, где ее можно бесплатно скачивать, так чтоб точно без вирусов?
Её бесплатно не будет ,купим 🙂
Герои вот бесплатно с офсайта. Там можно новые облики героев или "лошадок" новых прикольных покупать за деньги, а так - без оплаты, мы так играем.

Всё, пожалуй выхожу с компа, до завтра! ДОброй ночи!

Цитата:

Цитата:
Ничего, пока они растут - они красивые. И пахнут 🙂
Да, красивые. И аромат хороший 🙂

Цитата:
Это мама любит?
Да. Вообще, поддержка дачи - мамина идея. Ей нравится, для нее это такой отдых 🙂

Цитата:
Здорово!
Пусть растёт, вместе с Вами!
Я улыбнулся 🙂
Да, это довольно мило и вызывает улыбку 🙂
Ну и хорошая память о дедушке.

Цитата:
Мне нравится...а весной вишня цветёт красиво.
Да, вишня весной - просто главное украшение сада 🙂

Цитата:
Да вот...почти без причин. Время, и настрой как-то потерялся. Ранней весной перекопали довольно много, я мотокультиватором, "Кротом". А затем редко приезжаем.
А раньше там выращивали что нибудь?

Цитата:
Ага, и кофе пили и чай, и яичницу с ветчиной и помидорами 🙂 Целая неделя прошла, много событий.
Яичница с ветчиной и помидорами - это наверное мррр как вкусно!
А каких событий на неделе больше? Надеюсь, хороших?

Цитата:
Разные. Сегодня да, чаще печальное авторское. Задумчивое.
А помните я публиковал видео с песней "Я убегаю", вот вроде довольно эмоциональная, немного печальная песенка. Вам такие нравятся?

Цитата:
Эфир не слушал давно, антенну как снял. А через инет чаще время жалко, если честно 🙂
Предпочтений особых нет, дело случая, ищу случайные мелодии. Под настрой. созвучные.
В Волгограде транслируется немало хороших радиостанций. Есть даже "Радио Книга" 🙂)

Список радиостанций Волгограда
УКВ, МГц

70.43 Радио России — Волгоград
71.33 Орфей
72.11 Маяк

FM, МГц

95.70 Детское радио
96.10 Love Radio
96.50 Комсомольская правда
98.80 NRJ
99.20 Радио Maximum
100.00 Ведо
100.60 Европа Плюс
101.10 Эхо Москвы
101.50 Волгоград FM
102.00 Новая волна
102.60 Радио для двоих
103.10 Авторадио
103.60 Дорожное радио
104.00 Ретро FM
104.50 Юмор FM
105.10 Радио Спутник
105.60 Русское радио
106.00 Спорт FM
106.40 Радио Книга
106.80 Вести FM

Наверняка всегда можно найти, что послушать 🙂

Цитата:
Тоже под настрой 🙂
Что-то лёгкое сейчас видимо, юморное 🙂
То что есть у меня в списке? Или что то совершенно другое?

Цитата:
А, это тоже, да 🙂
Очень частое ощущение у меня.

Цитата:
Её бесплатно не будет ,купим 🙂
Герои вот бесплатно с офсайта. Там можно новые облики героев или "лошадок" новых прикольных покупать за деньги, а так - без оплаты, мы так играем.
Интересно, когда "Растения против зомбиков" были на бета-тестировании - их давали бесплатно качать, чтоб набрать сведения о том, над чем надо поработать?

Цитата:
Всё, пожалуй выхожу с компа, до завтра! ДОброй ночи!
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док, и самых хороших, приятных снов!

Добрый день, Док! 🙂)

Цитата:
Просто..вот есть Уилбур и есть его Геракл. Хороший Геракл. Не тот, что в дурацких книжках и фильмах...в мультиках вот правильный, ближе к правильному.
Думаете, что у меня все таки будет преобладать именно гомосексуальность? Надо, на Ваш взгляд, именно правильного Геракла искать?

Добрый день!
Мы на речке, поплавали, кофе попили с бутербродами, вот к Вам в гости заглядываю 🙂

Про Геракла - нет, это о другом. Помните же Вашего Геракла? Он отличается от ..реального волосатого грубого мужика в львиной шкуре? В мультиках же он ..чуть другой, красавец доброжелательный, заботливый. В фантазии - ещё лучше..
Вот эта разница и отделяет от реала. Потому что все не-Гераклы будут не восприниматься, все реальные Гераклиды - тоже. Или угроза (здоровенный грубый мужик) или ..фигня, слабачок, негодный.

Что касается направления влечения - Вы мой подход, взгляд знаете. Сейчас пока вообще ет влечения к реальным людям, или почти нет. Девушка, фотографией которой Вы любуетесь - можете просто на улице не обращать внимания на нее..
Поэтому для начала - неспешно идете в реал. А там уже будете влюбляться, взаимно 🙂
Ок?

Цитата:
Добрый вечер! 🙂
Вроде вот сегодня гомосексуальность ушла, теперь вроде снова гетеросексуальность преобладает.

Цитата:
Мы на речке, поплавали, кофе попили с бутербродами, вот к Вам в гости заглядываю 🙂
Классно 🙂 Вы куда то на пляжик ездили отдыхать, далеко?
Чем сейчас занимаетесь? Уже приехали?

Цитата:
Про Геракла - нет, это о другом. Помните же Вашего Геракла? Он отличается от ..реального волосатого грубого мужика в львиной шкуре? В мультиках же он ..чуть другой, красавец доброжелательный, заботливый. В фантазии - ещё лучше..
Вот эта разница и отделяет от реала. Потому что все не-Гераклы будут не восприниматься, все реальные Гераклиды - тоже. Или угроза (здоровенный грубый мужик) или ..фигня, слабачок, негодный.
Почему Вы так часто о нем пишете? Я о нем уже давно не думаю, и только Вы напоминаете. Это что, какой то очень яркий или интересный для Вас образ?
Я его последние пару месяцев вообще никак себе не представляю, а Вы о нем все моделируете, какой он в мультиках, какой он был в реале...

Цитата:
Что касается направления влечения - Вы мой подход, взгляд знаете. Сейчас пока вообще ет влечения к реальным людям, или почти нет. Девушка, фотографией которой Вы любуетесь - можете просто на улице не обращать внимания на нее..
Внимание на нее может и обращу, только не подойду и не заговорю, потому что не хочу получить отказ, потому что не уверен, что я вообще могу кого то чем то заинтересовать. Ну вот сомневаюсь я, что во мне есть хоть что то интересное.

А Вы как думаете?

Цитата:
Поэтому для начала - неспешно идете в реал. А там уже будете влюбляться, взаимно 🙂
Ок?
Смотря что считать выходом в реал. Мне кажется, довольно длинный путь будет от самостоятельного выхода на улицу до первого знакомства.
Как Вы думаете?

Wilbur (28.06.2015, 20:32) писал:
Цитата:
Добрый вечер! 🙂
Вроде вот сегодня гомосексуальность ушла, теперь вроде снова гетеросексуальность преобладает.
Понял. Ну как есть 🙂

Цитата:
Цитата:
Классно 🙂 Вы куда то на пляжик ездили отдыхать, далеко?
Чем сейчас занимаетесь? Уже приехали?
Ага ,приехал. Оттуда писал, с берега реки.
Народу довольно много, но мы место хорошее выбрали, под ивами, там целые заросли этих ив, тень создают 🙂
Недалеко было три собаки, два алабая, девочки - светлые такие, довольно большие, с детьми купались ,к друг другу принюхивались 🙂 И одна .."Китайская хохлатая" - я такой не видел никогда практически. Прикольная собачка, декоративная, с хвостиком в виде ...не знаю, как описать ,слов не хватает 🙂
Просто ,без намёков описываю.

Цитата:
Цитата:
Почему Вы так часто о нем пишете? Я о нем уже давно не думаю, и только Вы напоминаете. Это что, какой то очень яркий или интересный для Вас образ?
Я его последние пару месяцев вообще никак себе не представляю, а Вы о нем все моделируете, какой он в мультиках, какой он был в реале...
Да, образ из прошлого. Но - очень наглядный просто.

Цитата:
Цитата:
Внимание на нее может и обращу, только не подойду и не заговорю, потому что не хочу получить отказ, потому что не уверен, что я вообще могу кого то чем то заинтересовать. Ну вот сомневаюсь я, что во мне есть хоть что то интересное.

А Вы как думаете?
Есть интересное. Но Вы его обычно не показываете. Мне например - _очень _понравилось, как описываете природу, дачу в том числе. Очень похоже на слог Паустовского. ИМХО.
Я полагаю и ещё много всего знаете. А в будущем - ещё больше и по профессии и прост опо жизни, и из книг. Как освоите быстрочтение - вообще будет круто.

Цитата:
Ок?
Цитата:
Смотря что считать выходом в реал. Мне кажется, довольно длинный путь будет от самостоятельного выхода на улицу до первого знакомства.
Как Вы думаете?
Первое - Вы пойдёте двойным путём. Освоение выхода на улицу, с постепенным расширением ..ареала прогулок, и плюс - активация общения через инет ,но с реальными людьми. Говорилка, скайп,.откроют большие перспективы. Без дальних планов, разумеется -просто учиться начинать знакомство и поддерживать его.

Вот 🙂

Цитата:
Понял. Ну как есть 🙂
Да, как есть 🙂)

Цитата:
Ага ,приехал. Оттуда писал, с берега реки.
Народу довольно много, но мы место хорошее выбрали, под ивами, там целые заросли этих ив, тень создают 🙂
Недалеко было три собаки, два алабая, девочки - светлые такие, довольно большие, с детьми купались ,к друг другу принюхивались 🙂 И одна .."Китайская хохлатая" - я такой не видел никогда практически. Прикольная собачка, декоративная, с хвостиком в виде ...не знаю, как описать ,слов не хватает 🙂
Просто ,без намёков описываю.
Сегодня наверное и погода была классная, да? Тепло сегодня было? Кончились дождики?

Цитата:
Да, образ из прошлого. Но - очень наглядный просто.
Да, интересный образ. А чем он так нагляден? Различием между реальными и мультяшными характеристиками, в том числе, внешними характеристиками? Или чем то другим?

Цитата:
Есть интересное. Но Вы его обычно не показываете. Мне например - _очень _понравилось, как описываете природу, дачу в том числе. Очень похоже на слог Паустовского. ИМХО.
Но наверное у Паустовского не было такого кол-ва уменьшительно-ласкательных? 🙂

Цитата:
Я полагаю и ещё много всего знаете. А в будущем - ещё больше и по профессии и прост опо жизни, и из книг. Как освоите быстрочтение - вообще будет круто.
Наверное так. Может тогда и некоторые форумчане на Вашем форуме, которые сейчас меня не особо принимают, поменяют отношение ко мне на более теплое? Как думаете?

Цитата:
Первое - Вы пойдёте двойным путём. Освоение выхода на улицу, с постепенным расширением ..ареала прогулок, и плюс - активация общения через инет ,но с реальными людьми. Говорилка, скайп,.откроют большие перспективы. Без дальних планов, разумеется -просто учиться начинать знакомство и поддерживать его.
А с кем по скайпу общение? С Вами? 🙂

Цитата:
Классный у Вас для меня план 🙂) Хочется, чтоб осуществился 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху