Ira
Club
Цитата:
Цитата:
Я не отвечу тебе в деталях, потому что аспи не моя проблема, это могут только те кто прошел этот путь. Есть форумы аспи, много ресурсов, есть преодоленцы - можно поискать и пообщаться, они очень интересные.С чем чаще всего возникали проблемы у тех, у кого диагноз? Предположу что с общением. Тут правда непонятно, как корректировать: Даже если такой человек встает и идет знакомиться - долго все странности мало кто вытерпит, тут надо, чтоб очень повезло, и чтоб нашелся кто то с характером как у Дока, который такой терпеливый, упорный и понимающий. Иначе после очередного посыла на три буквы, просто в какой то момент просто сложится ощущение, что все надоело.
Они все долго искали тех, кто стал бы с ними обшаться?
Далее. На твой взгляд, какая связь между аспергероподобными чертами и фобиями? И можно ли подходить к обоим проблемам с одним решением?
Многие из тех, с кем ты общался, кто аспи, имели так же боязнь собак, и преодолевали боязнь собак таким методом?
Цитата:
Осознанием ее. И выбором привычно себя не вести. Моя подпись 🙂 Вот сегодня я тебе указал на механизм как работает твоя виктимность - ябедничество, истерики, привлечение внимания. Можно подумать с Доком, как по другому можно. И делать. Типа так.Если сама игра искренняя, то как же искренностью победить игру?