Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Смотрите там. А задаете у себя. Вроде так логично.
Если я уже не ответил там, имею в виду. Не хочется дублировать 🙂
Я заметил, Вы там о погоде беседуете.
Если я сейчас там напишу, что в Егорьевске сегодня с утра дожди, и что мне нравится дождливая погода, потому что из окна веет свежестью ( а я это просто обожаю! ), то получится так, что я снова не попаду в тему, как Вы вчера говорили?

Не исключено, что там - да, не попадете..
А вот у себя - я с интересом выслушаю Вас и опишу своё спасение от вчерашнего торнадо 🙂

А может и Данте подеключится, здесь!

Помните, что его бесит, раздражает, при ответах в его теме?

Цитата:
Помните, что его бесит, раздражает, при ответах в его теме?
Когда в его теме появляется "Док, ну когда же зайдете в мою тему... Не пора ли зайти в мою тему... Ответьте на сообщение в моей теме...", вот такие сообщения раздражают Данте?
Или есть еще какие то?

Цитата:
Не исключено, что там - да, не попадете..
А вот у себя - я с интересом выслушаю Вас и опишу своё спасение от вчерашнего торнадо 🙂
Сейчас вот вроде становится солнечно. Но весь день все небо было серым, в тучах, и не очень сильный дождик. Так классно с утра проснуться не от того, что повернулся на другой бок и яркий свет в окно разбудил, а классно именно проснуться самому, увидеть что за окном дождик, выйти на балкон, вдохнуть поглубже и ощутить, что все вокруг прям дышит свежестью 🙂) Мррр! 🙂)

А Вы вчера от какого такого торнадо спасались?

Цитата:
А может и Данте подеключится, здесь
Классно, если подключится Данте 🙂)

Те, что описали - точно раздражают. Любого гуманоида 🙂

По погоде хорошо описали, как Паустовский 🙂
Мне приятно было это ощутить, у нас погода похожая, лишь дождь ливневый, как из ведра.
Данте чаще про погоду говорит голосом, так удобнее. Это уже завтра, утром.

Я пока занят, до завтра!

Вот ,такие торнадо у нас гуляют, точнее гуляли вчера 🙂
Я из магазина вышел - и каааак почуял ,что могу вместе с Тотошкой и Элли оказаться очень далеко 🙂

Цитата:
Те, что описали - точно раздражают. Любого гуманоида 🙂
Значит, есть что то еще раздражающее, о чем я не догадываюсь?

Цитата:
По погоде хорошо описали, как Паустовский 🙂
Мне приятно было это ощутить, у нас погода похожая, лишь дождь ливневый, как из ведра.
Данте чаще про погоду говорит голосом, так удобнее. Это уже завтра, утром.
Ливни мне даже больше нравятся. Когда ливень - создается такой классный шум, который прям успокаивает.

Цитата:
Ураганы в Волгограде
Вот ,такие торнадо у нас гуляют, точнее гуляли вчера 🙂
Я из магазина вышел - и каааак почуял ,что могу вместе с Тотошкой и Элли оказаться очень далеко 🙂
Видимо мощный был ураганчик.
В егорьевске таких почему то не бывает, хотя наверное было бы интересно...

У нас степь, и видимо воздушные массы туда сюда летали 🙂
Ливень да, классно, если дома сидишь. Даже в поезде классно 🙂
Едешь, можно подышать , высунуться в форточку..помните, как Шура ехал?

Док, о чем Вы мне написали в теме безопасности? Я не шучу. я правда ничего из Вашего сообщения там не понял.

Цитата:
У нас степь, и видимо воздушные массы туда сюда летали 🙂
Ливень да, классно, если дома сидишь. Даже в поезде классно 🙂
Едешь, можно подышать , высунуться в форточку..помните, как Шура ехал?
В подъезде не классно. Вы просто не видели, какой у нас подъезд. В окна в подъезде ничего не видно, потому что окна подъезда выходят на чьи то лоджии ( или балконы, как это правильно называется... ), на которых все уставлено какими то коробками, либо окно вовсе закрашено, либо вместо окна доска вставлена, видимо чтоб из подъезда не смотрели на то, что на этих лоджиях лежит.

Окна там никогда не открывают, так что в подъезде ни свежести не ощущается, ничего...
Слышно только, как вода течет по водосточной трубе с крыши.

Так что в подъезде ничего классного.

А вот дома окно открыть - да, классно 🙂) Сразу во всей комнате столько свежести 🙂)) Очень классно!

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе наверное?

Про раздражающее..
Обычно так делают. Если нет предубеждения у человека, понятно.
Убирают один из раздражающих факторов, который явный 🙂
Затем выжидают, наблюдают, общаются конечно - и выявляют ещё фактор, затем ещё. В идеале, интуитивы это делают автоматически, непроизвольно. Вам придётся отслеживать, оценивать, но без фанатизма и паранойи! 🙂
Примерно так.
В семье, в паре - тоже этот процесс идёт, независимо от пола, разумеется 🙂
Плюс на это накладываются, могут накладываться особенности. Скажем именно раздражительность включает у парня гнев , когда глаза мечут искры, а из ноздрей дым валит... 🙂
Это образно 🙂
Или у девушки, разумеется - они тоже могут гневаться огого.
В этом случае напротив, будет раздражаться это слабое место, особенность. А без неё жизнь покажется пресной..
Помните Оскара? История давняя, поэтому чуть открою завесу, анонимно. У него была как раз такая ситуация. Девушка его тяготела к насилию над ней, к резким и крутым. А он, будучи интеллигентом , увы скрывал от неё, от всех свою особенность, стремление властвовать и усмирять..
Поэтому их семья регулярно..впадала в стандартную историю. Жена напивалась, буянила, муж её усмирял, связывал...затем у него как бы появлялось право ей командовать, управлять - а она присмирялась..на время 🙂

То есть без его раздражительности - семья замирала, ждала нового всплеска..
Она была нужна в данной системе. Проблема была в другом, но разговор не о них 🙂

Цитата:
Про раздражающее..
Обычно так делают. Если нет предубеждения у человека, понятно.
А как понять, есть предубеждение или нет?

Цитата:
Убирают один из раздражающих факторов, который явный 🙂
Как понять, какой именно фактор главный раздражитель?

Цитата:
Затем выжидают, наблюдают, общаются конечно - и выявляют ещё фактор, затем ещё. В идеале, интуитивы это делают автоматически, непроизвольно. Вам придётся отслеживать, оценивать, но без фанатизма и паранойи! 🙂
Да, сперва выяснить, что именно раздражает.

Цитата:
Примерно так.
В семье, в паре - тоже этот процесс идёт, независимо от пола, разумеется 🙂
Плюс на это накладываются, могут накладываться особенности. Скажем именно раздражительность включает у парня гнев , когда глаза мечут искры, а из ноздрей дым валит... 🙂
Это образно 🙂
Или у девушки, разумеется - они тоже могут гневаться огого.
В этом случае напротив, будет раздражаться это слабое место, особенность. А без неё жизнь покажется пресной..
Да, раздражаются все, независимо от пола. А это Вы к чему?

Цитата:
Помните Оскара? История давняя, поэтому чуть открою завесу, анонимно. У него была как раз такая ситуация. Девушка его тяготела к насилию над ней, к резким и крутым. А он, будучи интеллигентом , увы скрывал от неё, от всех свою особенность, стремление властвовать и усмирять..
Поэтому их семья регулярно..впадала в стандартную историю. Жена напивалась, буянила, муж её усмирял, связывал...затем у него как бы появлялось право ей командовать, управлять - а она присмирялась..на время 🙂
То есть он в общем то хотел усмирять, но боялся, что тогда в ее глазах исчезнет его интеллигентный образ, и потому скрывал, боялся разочаровать?
Он кстати сразу понял, что она его хочет видеть крутым? Или уже позднее, на форуме?

Цитата:
То есть без его раздражительности - семья замирала, ждала нового всплеска..
Она была нужна в данной системе. Проблема была в другом, но разговор не о них 🙂
Это намек на то, что мне тоже нужны всплески? Но я их не хочу!
Можно как то сделать, чтоб я в них не нуждался?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху