Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А почему сравниваете именно с машинами? Чтоб цифра эффектнее смотрелась?
Нет. Для вразумления.
Машины ВАс не пугают, хотя они реально в десятки раз опаснее собак.
Думайте 🙂

Добрый вечер!
Мы уже поиграли. Завтра не знаю как получится.
Скорее всего тоже вечером.

Качество видео неприличное, н две девушки впереди - вроде в Вашем вкусе?
Или?

Цитата:
Нет. Для вразумления.
Машины ВАс не пугают, хотя они реально в десятки раз опаснее собак.
Думайте 🙂
Сорри, но я пока не понимаю, в чем тут вразумление... ИМХО, машины более предсказуемы, чем собаки.

Цитата:
Мы уже поиграли. Завтра не знаю как получится.
Скорее всего тоже вечером.
В 19 часов поиграли? Как раз когда мы с мамой ходили в магазин?
Жаль, что я снова пропустил

Цитата:
Качество видео неприличное, н две девушки впереди - вроде в Вашем вкусе?
Да, как раз в моем вкусе :))
Я почему то часто таких вижу как раз на фото и видео из Израиля. Видимо в Израиле такой типаж очень распространенный...

Думаете, как раз тот самый типаж, как и у той девочки из учебника по ОБЖ?

Цитата:
Добрый вечер!

Мне показался похожим, даже скорее тем же типажом.

Машины _более_ предсказуемы? Если говорить по всем машинам вообще - да. А если по риску попасть под одну из массы машин - то нет.
И тем не менее - есть способы не попадать под машину, верно?
Такие же способы есть и по собакам 🙂

Вот другое видео.
Типаж другой. но вроде интересный 🙂

Как она завела всех...класс 🙂

Цитата:
Машины _более_ предсказуемы? Если говорить по всем машинам вообще - да. А если по риску попасть под одну из массы машин - то нет.
В том то и дело, что из машин непредсказуема одна из массы, а собаки все непредсказуемые.

Цитата:
И тем не менее - есть способы не попадать под машину, верно?
Такие же способы есть и по собакам 🙂
Про способы по машинам - известно.
А что за способы по собакам?

Цитата:
Мне показался похожим, даже скорее тем же типажом.
Может быть :))

Цитата:
Вот другое видео.
Типаж другой. но вроде интересный 🙂
Да, согласен.

А видите там, среди зрителей девочка в желтой юбочке? Вроде тоже тот самый типаж, как в учебнике ОБЖ. Как думаете?

Типаж похожий 🙂

По машинам - их много. И в итоге даже при изобилии собак - машины опасней.

Доброй ночи!

Цитата:
Типаж похожий 🙂
Да. Хороший и симпатичный типаж 🙂

Цитата:
По машинам - их много. И в итоге даже при изобилии собак - машины опасней.
Ну не знаю...

Док, а не знаете, почему Mau уже второй месяц не заходит на форум? Давно его не было...
Я вроде во время трансляции видел, когда Вы открывали игру, там был онлайн игрок Mau. Это он наверное? Просто я во время той трансляции и вспомнил, что давно его на форуме не было.

Цитата:
Доброй ночи Вам, Док!

Да, мы с ним играли. Одну игру сыграли - и он убежал сериал смотреть, как я понял 🙂
Лето видимо, у всех свои дела 🙂
Но поиграли и поболтали неплохо.

Цитата:
Да, мы с ним играли. Одну игру сыграли - и он убежал сериал смотреть, как я понял 🙂
Лето видимо, у всех свои дела 🙂
Но поиграли и поболтали неплохо.
Значит, Mau в сериалы погрузился? Интересно :))
А вообще за последние пару месяцев он часто с Вами и Данте играет? Или он только в одиночку против ИИ играет?

Редко, мы его тоже ждём, вместе играть веселее 🙂
Вас тоже ждём.
Как я понял - у него комп не в единоличнмо пользовании, и прорваться к компу не всегда возможно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху