Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень радует, что несмотря на такие вот проблемы с отсутствием пациентов, Вы посещаете форумНо несмотря на это я бываю на форуме, как видите.
Такие сеансы - они платные обычно?Да, совершенно верно, сеансы я провожу обычно как часть онлайн-работы.
Чаще через скайп, иногда по телефону, если инет слабый у человека.
Да, благодаря Вашим подробным объяснениям ( которые больше были в закрытом ) вроде начал правильно понимать происходящее и процесс Вашей работы. 🙂Спасибо и Вам за добрые слова и правильное понимание происходящего!
А как оплачивают Ваши сеансы те, кто из других городов? Банковским переводом?Сеансы - часть работы, а работа платная конечно.
Да, и просто подумать, изменилось ли что то, какие проблемы и вопросы с тех пор решены, а какие еще нет, как изменились навязчивости, какие навязчивости заглохли, какие активировались...По перечитыванию - интересно бывает вернуться назад, согласен. Пережить заново, может быть чуть иначе многое уже воспринимать. Многое становится яснее.
ОК 🙂 Главное вечером не пропустить... А вечером - это, как обычно, где то в 20-21 час?Завтра скорее всего вечером поиграем, утром онлайновый отдых 🙂
Спокойной ночи, Док!Спокночи! До завтра!
Не только по списочку.Цитата:В октябре.Учёба в сентябре? Там времени будет меньше.
После заключения договора и внесения оплаты, сказали, что в октябре позвонят и пригласят на общее собрание, и на нем в подробностях распишут учебный план.
Цитата:Да, пора начать читать по списочку 🙂Довольно долго, согласен.
С каждым форумчанином индивидуально? Или все вместе? Если только с Вами или только с теми форумчанами, в чьей дружелюбности я уверен - тогда можно. Если со всеми сразу, в т.ч. не особо дружелюбными - тогда не хотелось бы.Возможно к этому присоединятся и другие форумчане, но это не знаю 🙂
Да, помню конечно.Не только по списочку.
Помните, мы говорили о том, что уровень Вашей реальной подготовки - довольно низкий? И главное - нет полноценного умения учить правильно!
А где это все будет проходить? В OOVOO с Вами и Данте? Или в Скайпе только с Вами?Не зубрить, а понимать.
Поэтому я настойчиво жду микрофон от Вас и запрос на многое непонятное в предстоящих предметах.
Совместное чтение по OOVOO чтоль? А это... как? То есть кто то будет читать вслух, а остальные слушать, а потом обсуждать?Лично у меня есть заинтересованность в иностранных языках, могу ..расширить такие занятия, плюс некоторое время выделять на чтение, обсуждение, изучение.
Это насчет игры? Можно и так 🙂Вечером скорее около 19 час, как обычно в субботу.
Я на дачу не еду, поэтому время стандартное.
Доброе утро! )Доброе утро!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.