Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет, не верно.
Он наоборот может играть, просто был ещё не готов.
Я через пару минут подхожу.
Значит, скоро начинаем? Классно 🙂)

Сейчас снова на часик, или побольше? 🙂

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Я избегаю излишнего планирования, как Вы знаете. Особенно с Вами.
Первое - для себя. Лично мне лишняя эпилептоидность не нужна, и я с ней борюсь.
Второе - для Вас, Вам она тоже не очень нужна. При сдерживания эпилептоидности обычно раскрываются, развиваются и иные стороны личности человека. А при концентрации лишь на ней - все решается за счёт планирования и пунктуальности..а другое все, включая эмоции и синтонность - остаются в загоне..

Поэтому я отказываю Вам в таких ответах, не обижайтесь, пожалуйста.
Когда перестаете спрашивать подобные ..вьедливые уточнения - я что-то и сам рассказываю, как знаете.

Ранее я часто отвечал подробно на такие вопросы, пробовал такой вариант. Ваши реакции на это убедили меня в нежелательности подобного направления.

То есть - это очень нравится, и это подкрепляет подобные вопросы, которые не чувствуют собеседника. Механистический подход к собеседнику, имхо, држе синтонного.

Цитата:
Доброе утро!

Цитата:
Я избегаю излишнего планирования, как Вы знаете. Особенно с Вами.
Первое - для себя. Лично мне лишняя эпилептоидность не нужна, и я с ней борюсь.
Второе - для Вас, Вам она тоже не очень нужна. При сдерживания эпилептоидности обычно раскрываются, развиваются и иные стороны личности человека. А при концентрации лишь на ней - все решается за счёт планирования и пунктуальности..а другое все, включая эмоции и синтонность - остаются в загоне..
А у меня в этом плане есть какие то успехи, раскрывается что то кроме эпилептоидности? Или я в этом пока ни на йоту не продвинулся?

Цитата:
Поэтому я отказываю Вам в таких ответах, не обижайтесь, пожалуйста.
Не обижаюсь. Вспоминаю потом, что Вы давно планировали отказаться от ответов на такие вопросы.

Цитата:
Когда перестаете спрашивать подобные ..вьедливые уточнения - я что-то и сам рассказываю, как знаете.
Да, как например в закрытом, где Вы рассказываете интересное 🙂

Цитата:
Ранее я часто отвечал подробно на такие вопросы, пробовал такой вариант. Ваши реакции на это убедили меня в нежелательности подобного направления.
Какими они были, эти реакции? Тревожность у меня повышалась, когда уточнения заканчивались, а новых тем вот так сразу найти не получалось?

Цитата:
То есть - это очень нравится, и это подкрепляет подобные вопросы, которые не чувствуют собеседника. Механистический подход к собеседнику, имхо, држе синтонного.
В общем да, механистический подход неприятен.

Чем сейчас занимаетесь вне форума, Док? 🙂
Доброе утро!

Вчера такой интересный фильм скачал - "Пещерный человек", снят в 1981 г.
Про первобытного мужчину, глав.героя, которого изгнали из племени за то, что он пытался, как говорится, "замутить" с девушкой вождя, в которую он был безответно влюблен долгое время. Он уходит и по пути встречает еще группу людей, так же изгнанных из своих племен, и среди них есть уже другая девушка, которая всячески показывает глав.герою свою симпатию. Он присоединяется к этой группе и они решают прийти в племя, из которого выгнали глав.героя, свергнуть того вождя, и сделать там вождем глав.героя.

Интересный фильм, мне понравился 🙂)

Цитата:
Он сделал несколько коротких затяжек. — Если — вы… пуфф-пуфф… намерены сердиться на своего друга… пуфф-пуфф… я не буду вас уважать
Трубка, наконец, раскурилась. Ботаник выпустил из усов белесое облачко и прислонился спиной к косяку. Его глаза иронически щурились.
Генри почувствовал себя задетым.
— Странно… — Он дернул плечом и с вызовом посмотрел на Эдвуда. — А разве вас, доктор, не оскорбляет несправедливость? Тауранги назвал меня… Впрочем, я вам уже рассказывал… Неужели вы, сэр, считаете, что он прав?
Ботаник сделал неопределенный жест, но ничего не ответил — опять занялся трубкой. Генри почувствовал, как к щекам приливает кровь. Что значит молчание доктора Эдвуда?..
— Значит, сэр, по-вашему, я предатель? — запальчиво воскликнул он. Губы юноши дрожали.
Эдвуд рассмеялся и тряхнул кудлатой головой.
— Что вы!.. Напротив, дорогой мистер Гривс, вы человек честный и благородный. И на самопожертвование вы способны, а это уже редкость…
Генри - подросток, по сути. Искренний.
Я выделил ключевое.

Две правды. Так бывает.
Но, дорогой мой юноша, ваша правда — правда только для вас. Для вашего же друга она — звук пустой, он не может ее принять, потому что Тауранги действительно неотделим от своего народа. Ваш разум европейца сказал вам: спаси хотя бы две жизни. А сын Те Нгаро живет другим: борьбой, ненавистью к захватчикам, преданностью интересам племени, родной земли. Не правда рассудка, а правда страсти руководит его поступками… Не сердитесь на него, Генри… И простите меня, если я обидел вас чем-то…
И даже больше правд 🙂

Смысл жизни..естественное состояние человека, или?
О, маори — замечательный народ, с большим будущим. Цивилизация сюда придет в сапогах-скороходах, не успеете оглянуться.
Генри поежился и вздохнул.
— Что же хорошего в этом, сэр? — кисло пробормотал он. — Цивилизация… И будет у них то, что у нас в Манчестере. Разве о таком стоит мечтать? Жили бы своей естественной жизнью, занимались бы…
Генри не договорил. Лицо его вдруг поскучнело.
— Вы не читали Руссо? — с насмешливой улыбкой спросил ботаник. — Нет? Однако ваши взгляды в чем-то похожи на его мечту о возвращении к «естественному» человеку. Впрочем, жизнь, кажется, кое в чем переубедила вас, сэр, не так ли? Вы сами рассказывали о своих попытках проповедовать идеи равенства. И вас, кажется, за это чуть живьем не съели. Я не ошибаюсь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху