Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тем, что все по доброму, и нравится! Иначе это бы сильно отталкивало.Я больше ругаю себя, когда лажаю.
Но в целом все по доброму 🙂
Эмоции, они слышны, т.к. видно только Вашего персонажа, а Вас только слышно 🙂)Ага, если видны наши действия и эмоции , реальные - должно быть интересно.
Да, я сегодня слышал 🙂Данте регулярно поругивает меня и других, когда кто лажает 🙂
Да, хорошая 🙂Нова? Хорошая девочка 🙂
За деньги ей можно купить обновки, роликовые коньки и гламурную пушечку 🙂
Не хотите виртуальной валютой оплатить, чтоб можно было всегда ею играть?Я ей играл уже, но очень давно. Практически заново сегодня играл.
Давно её не было в бесплатной ротации.
То есть они только исчезают из бесплатной версии? Ясно...Не исчезнет 🙂
Купить можно когда угодно.
Данте покупал почти всех, я же - кого сильно хочу.
Может и Данте впрочем тоже сильно хотел 🙂
А вот как думаете, в тех играх, за которыми я наблюдал, там все дополняли друг дружку?Вечером - посмотрим. По желанию.
И зависит от того, кем играют другие. Лучше дополнять друг дружку.
В смысле "похожа"? Это вроде как раз оттуда цитата...отвага нгати, маори - похожа...
Я думал, Вы уже дочитали эту книжечку 🙂 Вы сейчас наверное на серединке где то?Цитата - из книжки про маори, которая ждёт.
Англичане их убивают.
Что за "пати"?при подборе пати
То есть там и автоматический подбор есть, чтоб персонажи дополняли друг друга?Но когда играешь с друзьями - можно сделать это сознательно.
Например дать хилера, или ещё кого, без кого играть сложнее, а автоматика не подобрала нам нужного.
А Вы не их сегодня показывали, когда заканчивали играть? Вечером будут совсем новые персонажи?Сколько купил - вечером глянем. 4-5 примерно.
Немного.
Но мне достаточно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.