Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
решение истории с табу. возможно - кажущееся..
— Ну, что же ты?! — со злостью заорал Генри. Нельзя было терять ни секунды: звуки боя раздавались уже близко.
Он схватил Парирау за локоть, но маорийка с неожиданной силой вырвала руку и шарахнулась к стене.
— Табу!.. Табу!.. — закричала она и заплакала. — Уходи сам, спасайся!.. Я не могу!.. Я… Я…
От злости у Генри перехватило дыхание. Одним скачком оказавшись рядом с девушкой, он с размадр ударил ее по щеке, а затем бесцеремонно сгреб изогнувшееся тело и, подбежав к яме, опустил его вниз.
— Вот и все! — злорадно крикнул он. — Ты уже нарушила табу! Теперь никуда не денешься, поздно!

Цитата:
Пати это команда, группа.
Показывал всех - и купленных и из бесплатной ротации.
Посмотрите, сделаю упор на этом.
Теперь ясно 🙂
Во сколько планируете начать? Просто не хочется опоздать, как вчера..

Из какой книжечки цитаты?

Из той же 🙂
Планирования нет. Многое зависит от обстановки дома, например 🙂
Скажем могу не играть сегодня. Или наоборот.

Учёба нужна! 🙂
уехавших можно четко поделить на две группы- первая ни хрена хорошего дома не делала, но за это мало платили.
не желая отрывать дру от стула и вкалывать, они плавно перемещаются туда, где за такое же ничегонеделание платят существенно больше.
естественно, такие люди тянут за собой все традиции и привычки со своей родины, причем как правило, самые дрдшие.
и естественно, они кучкуются- ибо свои традиции только среди своих найти и можно.
вторая группа дома вкалывала- но по разным причинам малоуспешно. (или по их мнению- они и на бОльшее способны)
потому им родина немного опостылела.
а они как раз до жизни жадные- и в плане денег, и в плане самореализации, и в плане новых ощущений.
поэтому им до боли знакомый совок (а так же негрок, афганок и так далее)- к тому же в его дрдшей и сильно кастрированной форме- кость в горле и тошнит.

как признак - вторые начинают говорить на новом языке от трех месяцев до полугода- а первые лет через пять и плохо- если вообще.

Я приехал с хорошим письмом\чтением, но совершенно не мог понять, что говорят люди. Про то, чтобы что-то сказать, речи вообще не шло.
Только через три месяца научился надежно понимать на слух, и примерно через полгода - говорить. Хотя внезапное "тык-мык-э-э-э-э...." может напасть до сих пор )

Ну я тоже так же, в Индию когда езжу, то обычно на вторую неделю разговорюсь. А читать - пожалуйста, читаю и пишу. Только меня смутило, что индусики все в Present and Past simple говорят. Преподаватель-англичанка манчестерская, требует перфектных времен.

Цитата:
Там много интересного 🙂)

Цитата:
Планирования нет. Многое зависит от обстановки дома, например 🙂
Скажем могу не играть сегодня. Или наоборот.
Какова сегодня обстановка дома? Позволяет играть? 🙂

Пока не позволяет.

И инет шалит.

Первое, верная примета - Данте не готов 🙂

Нет, не верно.
Он наоборот может играть, просто был ещё не готов.
Я через пару минут подхожу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху