Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я начал две книги, озвучил это в соответствующих темах.

Что касается британцев - я ответил на это 🙂
Как можете убедиться - я настойчиво приглашаю Вас узнать это.
С помощью прочтения книги об этом.

Цитата:
Я начал две книги, озвучил это в соответствующих темах.
"Ночной полет" и еще книжечка, о которой Вы в теме "хороших людей" пишете 🙂

Цитата:
Что касается британцев - я ответил на это 🙂
Как можете убедиться - я настойчиво приглашаю Вас узнать это.
С помощью прочтения книги об этом.
Да, ясно 🙂

Цитата:
Ну, догадки по типу ..не догадаются ли они, что догадался я что догадаться они.. - это беда, на уровне пятна на тайле.
Это не беда на уровне пятна, это навязчивость на уровне боязни, что все девушки станут радфем и что ни с одной за всю жизнь не получится построить отношений.
И тут примерно то же самое: Боязнь что парни начнут считать геем, и что все встреченные по жизни геи* будут принимать за своего.

Сценарий вроде бы кажется фантастическим. но как засядет в голове и никуда оттуда не уходит. А как от этого избавится? Я бы вот очень хотел знать.

Кстати, Док, не знаете. Данте прочитал Леви? И у Данте в плане избавления от навязчивостей больше успехов, чем у меня?

Цитата:
А я у себя убираю личное отношение.
Оставляю за кадром, точнее. Не озвучиваю зачастую.
Это касается только отношений к событиям? Или отношений к людям тоже?

Про избавление от навязчивости.
Сначала придётся определиться.
Или есть навязчивости, которые спасают от покусания собаками и гопниками.
Или же это навязчивости, которые мешают любви и жизни с помощью оправдания защитой от собак.
Для начала это.

Данте - имхо соревнуется с Вами в сохранении основных навязчивостей.
Может и привык к ним. Это на уровне отказа от признания собак и русских ..нехорошими.
Ему же придётся сделать не менее сложное - признать, что он сам себя консервирует , а не мать с бабушкой виноватые..

Когда признаёт - все просто. Не бабушка в голову лезет навязчивости, а он что хоче, то и делает с мыслями. Раз они его 🙂

Цитата:
Про избавление от навязчивости.
Сначала придётся определиться.
Или есть навязчивости, которые спасают от покусания собаками и гопниками.
Или же это навязчивости, которые мешают любви и жизни с помощью оправдания защитой от собак.
Для начала это.
Так я вроде давно определился. что мне эти навязчивости мешают. Причем настолько сильно мешают, что я даже не могу статистику собирать, потому что навязчивости тут же вставляют свое железобетонное "нет" в эти планы.

Почему Вы думаете, что я в этом плане еще не определился? Давно ведь определился.

Считаете, что собаки _реально_ угрожают?
Значит не считаете навязчивости, а это как вполне оправданная реакция на реальную угрозу.

Цитата:
Данте - имхо соревнуется с Вами в сохранении основных навязчивостей.
Может и привык к ним. Это на уровне отказа от признания собак и русских ..нехорошими.
Ну русских я уже не считаю такими уж нехорошими, раз от идеи переезда отказался. Правда на отказ значительно повлияла другая навязчивость про радфем, а последними каплями были новости про американского ученого, которого раскритиковали за рубашку. Помните, у меня еще после той новости апатия началась? Это была не простая апатия, это был процесс разрыва шаблонов про "идеальный запад", конструировавшихся с 13 лет. В итоге, под влиянием перечисленного желание переезжать пропало, и стереотип о "плохих русских" как бы схлопнулся, т.к. остальные оказались не сильно лучше.

Раньше я не особо любил газеты вроде АиФ или "Комсомольской правды", а теперь нормально их читаю, и даже антизападные статьи никакого внутреннего протеста не вызывают.
Удивительно, правда?

Получается, одна навязчивость... хмм... поглотила другую?

Цитата:
Ему же придётся сделать не менее сложное - признать, что он сам себя консервирует , а не мать с бабушкой виноватые..

Когда признаёт - все просто. Не бабушка в голову лезет навязчивости, а он что хоче, то и делает с мыслями. Раз они его 🙂
А я тоже себя консервирую?
Просто хоть мысли и мои, но убрать их у меня не получается.

Цитата:
Считаете, что собаки _реально_ угрожают?
Значит не считаете навязчивости, а это как вполне оправданная реакция на реальную угрозу.
Тут ИМХО все несколько глубже.
То что собаки угрожают - знают миллионы людей, это не мешает им ходить по улице без сопровождения.
А у меня же навязчивость в том, что "собаки угрожают настолько, что нельзя одному выходить из дома".
Док, не думаете, что проблемка как раз в этом, а не просто в том, что "собаки угрожают"?

Совершенно верно, в этом утрированном преувеличении.
Так же как ..что все женщины, девушки мира вдруг станут радфеминистками.
Уровень нелепости, нереальности - схожий.
Хотя у конкретного человека может быть и покусание собакой и даже одновременно - жена или сестра или мать - радикальная феминистка.

Избавиться от этого несложно.
С феминистками - их же видно ..издалека 🙂
То есть не вступать с такими людьми в близкие отношения - это реально.
Так же как не вступать в отношения с коммунистами, скажем.
Никто это не заставит.
Практически.
С собаками так же. Обходить, не бегать при собаках и от собак. Не более .
Максимум - держать в руке палку\камень.
Но и это не надо.
Не нападают дворовые собаки на жителей двора..

А вот для уверенности - к неврологу, за лекарством для убирания лишнего страха.

Цитата:
Уровень нелепости, нереальности - схожий.
Но есть же какой то способ вот прям совсем до конца выкинуть эти мысли из головы?

Цитата:
С собаками так же. Обходить, не бегать при собаках и от собак. Не более .
Максимум - держать в руке палку\камень.
Но и это не надо.
Не нападают дворовые собаки на жителей двора..
Значит сделать, чтоб ноги не дрожали, только невролог может?

Я у Вас хотел еще уточнить насчет Ваших рекомендаций о визите к неврологу.
Как думаете, если я все таки попаду на прием, с чего мне лучше начать рассказывать? С фобии, что я один не выхожу на улицу? Или лучше начать с навязчивых мыслей, и с факта обмена нового и многофункционального смартфона на простенький телефончик из за навязчивых мыслей о том, что файлы могут дистанционно удалить?
С чего лучше начать рассказывать, как думаете?

Цитата:
А вот для уверенности - к неврологу, за лекарством для убирания лишнего страха.
А такие лекарства - они все только по рецепту продаются?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху