Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В разное играем 🙂
Ой сколько мы бродили по миру Санктуария!
🙂
И по другим ещё мирам.
Даже в виде гномов и эльфов 🙂
Сколько всего интересного было 🙂
Наверняка впереди еще больше интересненького 🙂)
Как думаете?

Цитата:
Вечером - пока не знаю. Вероятно да 🙂
Классно 🙂)

Много 🙂
У меня и Ведьмак впереди, я лишь при открыл тот красивый мир. Данте его прошёл уже, а я отложил 🙂
И многое другое.те же Растения новые, с новыми персонажами и аренами...масса всего 🙂
А еще есть на очереди бесплатная многопользовательская игра, её как раз на русский перевели, мы давно играли на английском, и не дошли до конца. Это всем можно, требования невысокие.

Цитата:
Много 🙂
У меня и Ведьмак впереди, я лишь при открыл тот красивый мир. Данте его прошёл уже, а я отложил 🙂
Думаете, Данте захочет заново проходить игру?

Цитата:
И многое другое.те же Растения новые, с новыми персонажами и аренами...масса всего 🙂
А еще есть на очереди бесплатная многопользовательская игра, её как раз на русский перевели, мы давно играли на английском, и не дошли до конца. Это всем можно, требования невысокие.
Интересно 🙂
А что за многопользовательская игра? Примерно знаете сюжет, о чем она?

Патч оф ехсель...надо глянуть 🙂
Как обычно - мы спасены в кораблекрушении, осваиваемся в чужом мире, играя роли..роли бойца, вора, ведьмы, лучница...вроде так.
Ходим по миру, изучаем тайны, очищаем его от монстров и злодеев, выполняем возникающие задания от обитателей мира,..

Цитата:
Патч оф ехсель...надо глянуть 🙂
Как обычно - мы спасены в кораблекрушении, осваиваемся в чужом мире, играя роли..роли бойца, вора, ведьмы, лучница...вроде так.
Ходим по миру, изучаем тайны, очищаем его от монстров и злодеев, выполняем возникающие задания от обитателей мира,..
Интересно 🙂
Там наверное тоже красивые персонажи?
Эта игра тоже от Близзард?

Чем сегодня занимаетесь вне форума в офлайне?

Не, не красивые в Патче - для того, чтобы шло на слабых машинках специально.
Делают вроде как энтузиасты 🙂

Что делаю - отдыхаю 🙂
Сейчас играть иду, тоже отдых, разумеется.

Цитата:
Не, не красивые в Патче - для того, чтобы шло на слабых машинках специально.
Делают вроде как энтузиасты 🙂
А в чем там отличия? Графика држе?

Цитата:
Что делаю - отдыхаю 🙂
Сейчас играть иду, тоже отдых, разумеется.
Классный отдых 🙂)
Будете трансляцию включать?

Политика скорее, про закон о борьбе с насилием - подумаю ещё.
В Политике, пожалуй обсудим 🙂

Цитата:
Политика скорее, про закон о борьбе с насилием - подумаю ещё.
В Политике, пожалуй обсудим 🙂
Оставил в Политике свое мнение по приведенной Вами статье.

Док, Вы играете с Данте сейчас?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху