• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru писал:
Нет. У моральных, приличных людей. У многих "хороших деточек".
Способ реагирования на давление социума.
Боря писал:
И кстати если кто-то под хорошими деточками себе представляет тихих ботанов и послушных библиотнкарш, то сильно ошибается. Хорошие деточки термин шире и скатофилией бывает болеют рнальные пацаны и девчонки, или косящие под них.
А подробнее можно? Я просто не понимаю кто такие "хорошие деточки".
Я знаю только что есть психопатия, которая идет рука об руку с ненавистью к живому, с демонстративным поведением, нарциссизмом. Возбуждение и получение удовольствия от матов - демонстративный садизм. Я соглашусь с тем, что это именно деточки.
А получать удовольствие человек будет по причине запрета? Если мат он с запретным связывает? -Тогда это для него является эквивалентом взросления. Ассоциация себя со взрослым, вольным, сексуальным.

Кстати именно "ботан" и библиотекарша могут стать парафиликами-психопатами. На них социальное давление серьезное, изоляция.

Последнее редактирование:
Цитата:
А получать удовольствие человек будет по причине запрета? Если мат он с запретным связывает? -Тогда это для него является эквивалентом взросления. Ассоциация себя со взрослым, вольным, сексуальным.
Есть 5-10 % самцов крыс, мышей, которые не спариваются с самкой вообще никак, не хотят. Но если их ударять током перед самкой, то они начинают спариваться с ней. То есть у них в силу особенностей мозга высокие пороги возбудимости, и просто самка их не возбуждает, а удары током повышают возбуждение, уровень норадреналина в мозгу, а он наряду с дофамином важен для секс. поведения. Здесь что-то подобное. Некоторые во время секса бьют партнершу, соски кусают, матерятся, повышают свой уровень возбуждения нервной системы. Преодоление запретов - естественно острый стресс, он сопряжен с сильным возбуждением. Я думаю, что механизм возбуждения парафилий связан с этим. Поэтому парафилии часто связаны с чем-то социально запретным.

vito () писал:
dok34.ru писал:
Нет. У моральных, приличных людей. У многих "хороших деточек".
Способ реагирования на давление социума.
Боря писал:
И кстати если кто-то под хорошими деточками себе представляет тихих ботанов и послушных библиотнкарш, то сильно ошибается. Хорошие деточки термин шире и скатофилией бывает болеют рнальные пацаны и девчонки, или косящие под них.
А подробнее можно? Я просто не понимаю кто такие "хорошие деточки".
Я знаю только что есть психопатия, которая идет рука об руку с ненавистью к живому, с демонстративным поведением, нарциссизмом. Возбуждение и получение удовольствия от матов - демонстративный садизм. Я соглашусь с тем, что это именно деточки.

Кстати именно "ботан" и библиотекарша могут стать парафиликами-психопатами. На них социальное давление серьезное, изоляция.
Да, совершенно верно.
Грузчики и военные реже имеют скатофилию именно в виде парафилии, хотя и ругаются конечно, и даже "облегчают душу".
А вот библиотекари и научные сотрудники - обращаются с этой проблемой, поскольку социум давит, и не дает реализовать..

"Хорошие деточки"- здешний термин, получен из фильма "Страна хороших деточек". Для меня лично - фильм тяжеллватый и не детский. Хотя формально - детский или семейный фильм типа Буратино..
Термин означает подчеркнуто правильного, "хорошего" ребенка, который...устраивает родителей и социум. Зомби, в моей прошлой терминологии.

dok34.ru писал:
Грузчики и военные реже имеют скатофилию именно в виде парафилии, хотя и ругаются конечно, и даже "облегчают душу".
А вот библиотекари и научные сотрудники - обращаются с этой проблемой, поскольку социум давит, и не дает реализовать.

Вопрос ведь не только в том, кто давит и не дает реализовать. А в том, что провоцирует потребность.
Я и сапожников знаю, и слесарей на производстве. И для них мат и ругань - поведение скорее естественное, нежели вынужденное. Они в среду попали, стали её отражением. И в этом их ограничение. Академиста это встревожит, а грузчика - нет.

Цитата:
Личность 🙂
Вы совершенно верно сейчас упомянули о двух вещах, очень важных.
Первое - по поводу педо.
Это, сорри, заведомо временный бонус.
Рабский.
Может и временный. Зато опыт то останется в памяти, что уже очень хорошо.

Цитата:
Да, ценный раб имеет прекрасный юный голос. Надо его кастрировать, чтобы не испортить голос!
Это наверное в каких то восточных культурах, вроде Японии, да? Там вроде такое в средние века было очень популярно.

Цитата:
Ценным становится лишь при полном отсутствии других дружеских или любовных чувств...
И это - второе, важное откровение.
Откровение - это когда узнают что то новое.
То что у меня отсутствуют в реале как дружеские, так и любовные чувства - это разве для кого то новость? Я об этом написал сразу, как только пришел на форум, в самом первом своем сообщении здесь.

Цитата:
Что касается скатофилии - то она у Вас именно в такой форме, не исключительно повышает возбуждение.
Нет, не повышает.

Я прекрасно знаю, что именно повышает мое возбуждение.
Например, сцены насилия - да, сцены насилия повышают мое возбуждение. Поэтому я вполне могу возбудится, например, вот на эту картинку:

Или на эту:

И я это прекрасно осознаю - да, насилие повышает мое возбуждение.

А мат - совсем не влияет на мое возбуждение. Никак.
Так что я еще раз отрицаю наличие у меня скатофилии.

Кстати, Док, а есть какое то название для возбуждения от наблюдения за сценами насилия?

Цитата:
Потому я не буду считать повторным предупреждением свои слова, и просто напомню. Что в пылу обиды Вы помните о необходимости почистить свои посты.
И мат замените пожалуйста любым подходящим Вам вариантом, и презрительное отношение к стране.
А где в том моем сообщении мат? Процитируйте плиз.

Обозначение страны - есть. Мата нет.

Цитата:
Так вот - личность у Вас имеется.
И Вы её можете улучшить, сделать привлекательной.
Чем и занимаетесь тут, в том числе 🙂
Но чтоб моя личность стала привлекательной - ее еще улучшать и улучшать, да?

Цитата:
Просто постарайтесь не так ограничивать себя, как ранее. Убирать лишние рамки, границы, которые поставили в детстве, или были поставлены Вам без возможности критики их
Как их можно самому убрать? Непонятно...

Цитата:
Ты молод и неопытен, наверняка среди пожилых геев* есть любители свеженького.
Другое дело, что тебе нужен Геракл.
Геракл - это в идеале. Отказать Гераклу я бы явно не смог.

Цитата:
Интересно, а к педофилу у тебя тоже были бы требования?
Нет, в детстве у меня таких требований не было.

Цитата:
Есть. Садизм 🙂
Психологический, понятно.
Речь идет о случаях, когда наибольшее возбуждение вызывает агрессор? Или не имеет значения, на кого идет большее возбуждение?

Wilbur писал:
Но чтоб моя личность стала привлекательной - ее еще улучшать и улучшать, да?
Так начинайте, я тороплю неспроста 🙂
Хоть по Вите, хоть по Шуре, хоть по Чарли, хоть по программе "Морского Волка" от дедушки Лондона 🙂

Цитата:
Болельщики "Зенита" шокированы "постельным видео", в котором футболиста Йоана Молло целует мужчина
31 мая 2017
Болельщики российского "Зенита" уже несколько дней продолжают извергать в соцсетях гомофобные проклятия в адрес новичка клуба Йоана Молло (Yohan Mollo), который выложил на своей странице в Instagram "постельное видео".

В ролике 27-летний француз лежит в кровати с раздетым мужчиной, который поворачивается и целует его в лоб. Вскоре запись была удалена из аккаунта футболиста. Но фанатов сине-бело-голубого клуба это не остановило.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

"Как же это пошло и омерзительно. Баб что ли мало?" - написал один из них.

"Спасибо, блеванул", - добавил другой.

"Ну а х#ли вы хотели, за голубой пул ведь играет!" - резюмировал третий комментатор.

Позже стало известно, что неизвестным мужчиной в ролике был отец Йоана.
Как думаете, вот эта фраза, про то что с ним на видео отец - это типа оправдание или действительно?

А если это реально отец - не выглядит ли странным, что отец и взрослый сын лежат полуобнаженными в одной постели и отец его целует, аки младенца, в лобик.
Лично я совершенно не против, двое взрослых людей могут делать друг с другом все, что напрямую не угрожает здоровью и жизни. Но такое оправдание, по идее, должно вызвать только еще больше вопросов.

Или "дорогих россиян" смущает только гомосексуальность, а инцест ( хоть и гомосексуальный ) для них - норм?

Просто я посмотрел комментарии в его инстаграмме и к видео - и как то все успокоились известием, что это отец с ним на видео.

Как думаете - инцест это или обычная гомосексуальность?

А француз кстати симпатичный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху