Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Давайте ссылку на обсуждение.
Я не помню, где и когда мы с Вами обсуждали скатофилию.
Я даже значение этого термина узнал только сегодня. Я не мог обсуждать с Вами термин, которого не понимаю.
Верно.
ПОэтому я и призываю Вас учиться. Многому.

В том числе - по параграфу "скатофилия".
Что это означает ,к чему относится.
Я не подсказываю.
Ищите.
Если пожелаете, разумеется.

Wilbur писал:
Уже гуглил. И того, что нагуглил - мне вполне достаточно! Я не хочу слишком погружаться в эту тему!
И вот это - спасибо!
Тоже очень, очень важно!

Wilbur писал:
У каких? У тех, у кого F21.8? Или у каких?
Нет. У моральных, приличных людей. У многих "хороших деточек".
Способ реагирования на давление социума.

Цитата:
Верно.
ПОэтому я и призываю Вас учиться. Многому.

В том числе - по параграфу "скатофилия".
Что это означает ,к чему относится.
Я не подсказываю.
Ищите.
Если пожелаете, разумеется.
Не уходите от ответа, плиз. Опишите подробно, с чего Вы взяли, что у меня это есть?

Цитата:
И вот это - спасибо!
Тоже очень, очень важно!
Нет, не важно, потому что это вопрос контекста. Применительно к себе я в этом копаться не готов!

Цитата:
Нет. У моральных, приличных людей. У многих "хороших деточек".
Способ реагирования на давление социума.
Тот же вопрос: С чего Вы взяли, что это у меня есть?

Давайте ссылку на обсуждение, если Вы утверждаете, что мы это обсуждали.

Wilbur писал:
Не уходите от ответа, плиз. Опишите подробно, с чего Вы взяли, что у меня это есть?
Не ухожу. Подсказал уже, прямым текстом.
Смотрите на значение термина. Не на первые строки, а полностью.

Цитата:
Не ухожу. Подсказал уже, прямым текстом.
Смотрите на значение термина. Не на первые строки, а полностью

Цитата:
Скатофилия
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
то же, что Копрофилия

Определение копрофилии знаете? Или тоже процитировать?

Последнее редактирование:
Цитата:
достижение полового возбуждения путём выражения грубой нецензурной брани, пошлого разговора (в том числе по телефону)
Это тоже не доставляет мне возбуждения.
Совсем.

С чего Вы взяли, что доставляет?

Ладно.
Сделал это за Вас.
Поиск на этом форуме дал обсуждение данной особенности с сообщения 223 в теме Юмора.

28 апреля, Ваш любимый анек.
И далее.

2 минуты.

Цитата:
28 апреля, Ваш любимый анек.
И далее.
Вы видимо и правда не поняли, почему тот анек любимый.

Потому что я в нем себя ассоциирую одновременно и с педофилом, и с мальчиком в костюме сварщика.
Помните, когда я только пришел на форум - о чем я Вам рассказывал? Правильно - о педо-влечении и о том, что в детстве мечтал о педофиле, который бы меня научил анальному сексу, чтоб я потом не мучался вопросами и не ходил по форумам с выяснениями того, каковы же они, эти загадочные ощущения от анального секса, о которых пишут так много разного и противоречивого.

С тех пор у меня поменялось многое, КРОМЕ ЭТОГО аспекта. Я до сих пор считаю, что если бы я встретил педофила в детстве - это было бы для меня благом.

Вот и все.

При чем тут скатофилия?

Цитата:
Поиск на этом форуме дал обсуждение данной особенности с сообщения 223 в теме Юмора.
Мы там зоофилию обсуждали. И где я там написал, что меня этот борин анек про вола как то сексуально возбудил?

Какая связь между зоофилией и скатофилией?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Вы видимо и правда не поняли, почему тот анек любимый.
Хм.
Ещё раз.
Медленно.
223 пост, от конца апреля.
Анекдот от Вас, не про сварщика.

Теперь - понятнее?
Ваше возмущение вновь не о том.
Не поняли вновь.
Я дал дату и номер поста.
Прочитайте сами....

Wilbur писал:
При чем тут скатофилия?
Не при чем - мы совсем другое обсуждаем 🙂
Начали в конце апреля, сегодня продолжили.

Цитата:
Ваше возмущение вновь не о том.
Не поняли вновь.
Вы говорили про любимый анек.
А любимый у меня только анек про сварщика. Потому что 100-процентное попадание в мою ситуацию.

Цитата:
Хм.
Ещё раз.
Медленно.
223 пост, от конца апреля.
Анекдот от Вас, не про сварщика.
Про обезьянку, которая дрочит? Тогда Вы, значит, тоже не так меня поняли.
Имелось в виду, что мне не нравится ханжество, и я не в восторге от вранья типа "обезьянка дрожит".

А от фразы "др не видно" никакого возбуждения у меня не было.

Цитата:
Помните, когда я только пришел на форум - о чем я Вам рассказывал? Правильно - о педо-влечении и о том, что в детстве мечтал о педофиле, который бы меня научил анальному сексу, чтоб я потом не мучался вопросами и не ходил по форумам с выяснениями того, каковы же они, эти загадочные ощущения от анального секса, о которых пишут так много разного и противоречивого.
Тогда, в детстве я мог кого то заинтересовать сексуально хотя бы возрастом.
А теперь что?
Кого и чем я могу заинтересовать в плане секса сейчас?
Сейчас у меня вообще практически без шансов!

Тогда у меня был хотя бы возраст для педофила, а теперь вообще ничего. НИ-ЧЕ-ГО!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху