Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru писал:
Нет. У моральных, приличных людей. У многих "хороших деточек".
Способ реагирования на давление социума.
Боря писал:
И кстати если кто-то под хорошими деточками себе представляет тихих ботанов и послушных библиотнкарш, то сильно ошибается. Хорошие деточки термин шире и скатофилией бывает болеют рнальные пацаны и девчонки, или косящие под них.
А подробнее можно? Я просто не понимаю кто такие "хорошие деточки".
Я знаю только что есть психопатия, которая идет рука об руку с ненавистью к живому, с демонстративным поведением, нарциссизмом. Возбуждение и получение удовольствия от матов - демонстративный садизм. Я соглашусь с тем, что это именно деточки.
А получать удовольствие человек будет по причине запрета? Если мат он с запретным связывает? -Тогда это для него является эквивалентом взросления. Ассоциация себя со взрослым, вольным, сексуальным.

Кстати именно "ботан" и библиотекарша могут стать парафиликами-психопатами. На них социальное давление серьезное, изоляция.

Последнее редактирование:
Цитата:
А получать удовольствие человек будет по причине запрета? Если мат он с запретным связывает? -Тогда это для него является эквивалентом взросления. Ассоциация себя со взрослым, вольным, сексуальным.
Есть 5-10 % самцов крыс, мышей, которые не спариваются с самкой вообще никак, не хотят. Но если их ударять током перед самкой, то они начинают спариваться с ней. То есть у них в силу особенностей мозга высокие пороги возбудимости, и просто самка их не возбуждает, а удары током повышают возбуждение, уровень норадреналина в мозгу, а он наряду с дофамином важен для секс. поведения. Здесь что-то подобное. Некоторые во время секса бьют партнершу, соски кусают, матерятся, повышают свой уровень возбуждения нервной системы. Преодоление запретов - естественно острый стресс, он сопряжен с сильным возбуждением. Я думаю, что механизм возбуждения парафилий связан с этим. Поэтому парафилии часто связаны с чем-то социально запретным.

vito () писал:
dok34.ru писал:
Нет. У моральных, приличных людей. У многих "хороших деточек".
Способ реагирования на давление социума.
Боря писал:
И кстати если кто-то под хорошими деточками себе представляет тихих ботанов и послушных библиотнкарш, то сильно ошибается. Хорошие деточки термин шире и скатофилией бывает болеют рнальные пацаны и девчонки, или косящие под них.
А подробнее можно? Я просто не понимаю кто такие "хорошие деточки".
Я знаю только что есть психопатия, которая идет рука об руку с ненавистью к живому, с демонстративным поведением, нарциссизмом. Возбуждение и получение удовольствия от матов - демонстративный садизм. Я соглашусь с тем, что это именно деточки.

Кстати именно "ботан" и библиотекарша могут стать парафиликами-психопатами. На них социальное давление серьезное, изоляция.
Да, совершенно верно.
Грузчики и военные реже имеют скатофилию именно в виде парафилии, хотя и ругаются конечно, и даже "облегчают душу".
А вот библиотекари и научные сотрудники - обращаются с этой проблемой, поскольку социум давит, и не дает реализовать..

"Хорошие деточки"- здешний термин, получен из фильма "Страна хороших деточек". Для меня лично - фильм тяжеллватый и не детский. Хотя формально - детский или семейный фильм типа Буратино..
Термин означает подчеркнуто правильного, "хорошего" ребенка, который...устраивает родителей и социум. Зомби, в моей прошлой терминологии.

dok34.ru писал:
Грузчики и военные реже имеют скатофилию именно в виде парафилии, хотя и ругаются конечно, и даже "облегчают душу".
А вот библиотекари и научные сотрудники - обращаются с этой проблемой, поскольку социум давит, и не дает реализовать.

Вопрос ведь не только в том, кто давит и не дает реализовать. А в том, что провоцирует потребность.
Я и сапожников знаю, и слесарей на производстве. И для них мат и ругань - поведение скорее естественное, нежели вынужденное. Они в среду попали, стали её отражением. И в этом их ограничение. Академиста это встревожит, а грузчика - нет.

Цитата:
Личность 🙂
Вы совершенно верно сейчас упомянули о двух вещах, очень важных.
Первое - по поводу педо.
Это, сорри, заведомо временный бонус.
Рабский.
Может и временный. Зато опыт то останется в памяти, что уже очень хорошо.

Цитата:
Да, ценный раб имеет прекрасный юный голос. Надо его кастрировать, чтобы не испортить голос!
Это наверное в каких то восточных культурах, вроде Японии, да? Там вроде такое в средние века было очень популярно.

Цитата:
Ценным становится лишь при полном отсутствии других дружеских или любовных чувств...
И это - второе, важное откровение.
Откровение - это когда узнают что то новое.
То что у меня отсутствуют в реале как дружеские, так и любовные чувства - это разве для кого то новость? Я об этом написал сразу, как только пришел на форум, в самом первом своем сообщении здесь.

Цитата:
Что касается скатофилии - то она у Вас именно в такой форме, не исключительно повышает возбуждение.
Нет, не повышает.

Я прекрасно знаю, что именно повышает мое возбуждение.
Например, сцены насилия - да, сцены насилия повышают мое возбуждение. Поэтому я вполне могу возбудится, например, вот на эту картинку:

Или на эту:

И я это прекрасно осознаю - да, насилие повышает мое возбуждение.

А мат - совсем не влияет на мое возбуждение. Никак.
Так что я еще раз отрицаю наличие у меня скатофилии.

Кстати, Док, а есть какое то название для возбуждения от наблюдения за сценами насилия?

Цитата:
Потому я не буду считать повторным предупреждением свои слова, и просто напомню. Что в пылу обиды Вы помните о необходимости почистить свои посты.
И мат замените пожалуйста любым подходящим Вам вариантом, и презрительное отношение к стране.
А где в том моем сообщении мат? Процитируйте плиз.

Обозначение страны - есть. Мата нет.

Цитата:
Так вот - личность у Вас имеется.
И Вы её можете улучшить, сделать привлекательной.
Чем и занимаетесь тут, в том числе 🙂
Но чтоб моя личность стала привлекательной - ее еще улучшать и улучшать, да?

Цитата:
Просто постарайтесь не так ограничивать себя, как ранее. Убирать лишние рамки, границы, которые поставили в детстве, или были поставлены Вам без возможности критики их
Как их можно самому убрать? Непонятно...

Цитата:
Ты молод и неопытен, наверняка среди пожилых геев* есть любители свеженького.
Другое дело, что тебе нужен Геракл.
Геракл - это в идеале. Отказать Гераклу я бы явно не смог.

Цитата:
Интересно, а к педофилу у тебя тоже были бы требования?
Нет, в детстве у меня таких требований не было.

Wilbur писал:
Кстати, Док, а есть какое то название для возбуждения от наблюдения за сценами насилия?
Есть. Садизм 🙂
Психологический, понятно.

Цитата:
Есть. Садизм 🙂
Психологический, понятно.
Речь идет о случаях, когда наибольшее возбуждение вызывает агрессор? Или не имеет значения, на кого идет большее возбуждение?

Wilbur писал:
Но чтоб моя личность стала привлекательной - ее еще улучшать и улучшать, да?
Так начинайте, я тороплю неспроста 🙂
Хоть по Вите, хоть по Шуре, хоть по Чарли, хоть по программе "Морского Волка" от дедушки Лондона 🙂

Цитата:
Болельщики "Зенита" шокированы "постельным видео", в котором футболиста Йоана Молло целует мужчина
31 мая 2017
Болельщики российского "Зенита" уже несколько дней продолжают извергать в соцсетях гомофобные проклятия в адрес новичка клуба Йоана Молло (Yohan Mollo), который выложил на своей странице в Instagram "постельное видео".

В ролике 27-летний француз лежит в кровати с раздетым мужчиной, который поворачивается и целует его в лоб. Вскоре запись была удалена из аккаунта футболиста. Но фанатов сине-бело-голубого клуба это не остановило.

"Как же это пошло и омерзительно. Баб что ли мало?" - написал один из них.

"Спасибо, блеванул", - добавил другой.

"Ну а х#ли вы хотели, за голубой пул ведь играет!" - резюмировал третий комментатор.

Позже стало известно, что неизвестным мужчиной в ролике был отец Йоана.
Как думаете, вот эта фраза, про то что с ним на видео отец - это типа оправдание или действительно?

А если это реально отец - не выглядит ли странным, что отец и взрослый сын лежат полуобнаженными в одной постели и отец его целует, аки младенца, в лобик.
Лично я совершенно не против, двое взрослых людей могут делать друг с другом все, что напрямую не угрожает здоровью и жизни. Но такое оправдание, по идее, должно вызвать только еще больше вопросов.

Или "дорогих россиян" смущает только гомосексуальность, а инцест ( хоть и гомосексуальный ) для них - норм?

Просто я посмотрел комментарии в его инстаграмме и к видео - и как то все успокоились известием, что это отец с ним на видео.

Как думаете - инцест это или обычная гомосексуальность?

А француз кстати симпатичный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху