Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
Может, копролалия а не скатофилия?

Диагноз выставляется с целью предоставить курс лечения, так? А Уилу это как поможет?

Вообще никаких границ у психических расстройств и заболеваний нет. Любое заболевание - уникальный случай комбинации факторов влияния.
И между садизмом и его вариантами общее- причины, ассоциации.

Возьмем к примеру вместо Уила девушку его же возраста. И будет она рассматривать парней с утра до ночи. Станет ей от этого лучше?
Тем более что во фрустрации нарастает изощренное фантазирование, которое приводит к появлению жестких моделей удовлетворения секс. потребности. И девушка тоже начнет искать себе "идеал фантазий".
Уил встретит её на улице и увидит в ней "подтверждение его ожиданий". Притом сходства с ней у него будет куда больше, чем кажется.

Что же касается непонимания Уила по поводу "гебни". То здесь скорее - защита "политических убеждений".
Причина её явно не в непонимании. Причина в его состоянии.

И да, я перед Уилом извиняюсь за то что пишу о нем, будто беру пример из учебника.

Wilbur писал:
Док имеет в виду возбуждение от грубых выражений и ненормативной лексики.
Так что слово скатофилия он использует во втором его значении.

Я понял что имеет в виду Док, но мое имхо - скорее копролалия потому что возбуждения у тебя нет, ты и сам сказал. Копролалия - это ругань, говоря по-народному 🙂 Встречается часто, например мат в качестве неопределенных артиклей,ну и вообще.
Wilbur писал:
Ну если не считать того случая, когда ты говорил, что я трансофоб - единственный раз, когда ты ошибся насчет меня.

Скорее всего не ошибся - что делает тс? Кастрацию. А у любого мужчины как известно есть страх оной, то есть тс делает то что мужчина боится. Это может не осознаваться в полной мере, но когда ты боишься что женщины всех сделают тс, это страх стать таким-же. Ну а значит фобия.

Wilbur писал:
Да, любит. "Бл*дь" ее любимое слово, что бы ни случилось.

Вот-вот...

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Док имеет в виду возбуждение от грубых выражений и ненормативной лексики.
Так что слово скатофилия он использует во втором его значении.

Кстати это возбуждение не обязательно должно быть сексуальным. Достаточно и просто повышения тонуса и эмоциональной активности при небольшом стимуле или фантазировании.

vito писал:
Диагноз выставляется с целью предоставить курс лечения, так? А Уилу это как поможет?
Пока уточнение диагноза.

Цитата:
что делает тс? Кастрацию. А у любого мужчины как известно есть страх оной, то есть тс делает то что мужчина боится.
Ааа, ну если в таком ключе рассматривать - то да.
С другой стороны - в отношении FtM такой фобии нет вовсе.

Цитата:
Я понял что имеет в виду Док, но мое имхо - скорее копролалия потому что возбуждения у тебя нет, ты и сам сказал. Копролалия - это ругань, говоря по-народному 🙂 Встречается часто, например мат в качестве неопределенных артиклей,ну и вообще.
Хмм, а у меня и правда такое бывает...

Умеешь ты, Индиго, слова подобрать и сформулировать так, чтоб мне было максимально понятно... Удивительно!

Indigo писал:
Скорее всего не ошибся - что делает тс? Кастрацию. А у любого мужчины как известно есть страх оной, то есть тс делает то что мужчина боится. Это может не осознаваться в полной мере, но когда ты боишься что женщины всех сделают тс, это страх стать таким-же. Ну а значит фобия.

А разве человек не должен бояться нанести себе вред? У ТС, как "пограничника" (или психотика) мышление ассоциативное. Нет яиц - девушка. Нет груди - мужчина.
Можно кстати и другой вариант предложить. Когда настоящий мужик именно не боится на спор отрезать себе яйца , а вечером (или по необходимости) купить себе новые (на всякий случай).

В ютюбе полно видео мужиков, ничуть не страшащихся себе что-нибудь разбить/смять/оторвать. И они смело так стремятся расколоть гранитный косяк своими "межножными таранами".

После уточнения можно провести лечение в школе хороших манер. Или как Мальвина проводила - закрывала Буратино в чулане в группе

dok34.ru писал:
"Хорошие деточки"- здешний термин, получен из фильма "Страна хороших деточек". Для меня лично - фильм тяжеллватый и не детский. Хотя формально - детский или семейный фильм типа Буратино..
Термин означает подчеркнуто правильного, "хорошего" ребенка, который...устраивает родителей и социум. Зомби, в моей прошлой терминологии.

Да, шикарный фильм.

Цитата:
У ТС, как "пограничника" (или психотика) мышление ассоциативное. Нет яиц - девушка. Нет груди - мужчина.
У меня вот тоже такое мышление. Ассоциативное. Хоть я и не ТС совсем. Скорее психотик, судя по диагнозу.

Интересно, ассоциативность мышления учитывалась психиатром, когда мне диагноз ставился?

Цитата:
Или как Мальвина проводила - закрывала Буратино в чулане
Мне почему то всегда казалось, что типаж Мальвины прям любит доминировать. Такая, знаешь, строгая, властная...
Мне вот интересно, смогла бы она юного Геракла в чулане запереть?

vito писал:
А разве человек не должен бояться нанести себе вред?

Я-же не говорю что должен что нет. Просто объясняю Вилу прочему трансофобия.

Цитата:
У ТС, как "пограничника" (или психотика) мышление ассоциативное. Нет яиц - девушка. Нет груди - мужчина.
Формально так оно и есть - когда ребенок рождается, то по виду гениталий ему и пишут пол. Кстати, мышление вообще ассоциативное - на то оно и мышление. Нервная сеть - ассоциативная сеть по сути.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху