Edelweiss
Club
Цитата:
Это мило.отец его целует, аки младенца, в лобик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мило.отец его целует, аки младенца, в лобик.
Мило и так необычно...Это мило.
Для всех - вот пример искренней , но особой логики, особенности восприятия.А где в том моем сообщении мат? Процитируйте плиз.
Обозначение страны - есть. Мата нет.
Так в моих сообщениях не было мата, ну кроме анеков.Для Уила и всех. Я перечислил основные нарушения Уила, нарушения Правил форума.
Но не как юрист-бюрократ 🙂
А как обычный человек, показав пару примеров и задав направление _самостоятельного_ поиска своих косяков.
Поэтому понятно, что через запятую идут нарушения, из произвольных, разных сообщений.
Как это относится к обсуждаемым нарушениям правил форума?Однако судя по цитате Уила - он ищет именно по алгоритму "И а И б", вместо исключающего равенства "Или а Или б".
Что и приводит к ошибке.
То есть Геракл и Болин - тоже объекты для меня, на Ваш взгляд?Некий аналог, _возможно_.
Есть отдельно русские, и есть хорошие люди. Разные множества.
Но пересекающиеся 🙂
Уил этого пересечения - не видит, в принципе.
Или русский, или хороший.
С канадцами так же. Множества приравниваются. Канадец = хороший человек.
Такая математика в голове.
Разумеется не только у Леши. У всех нас 🙂
Именно так происходит "обожествление" идей, превращение их в сверхценные. Предметов в фетиши, а людей в объекты..
Вы знаете кого то, кто судит о человеке по званиям и регалиям, и кому представится сыном лейтенанта достаточно, чтоб получить огромное уважение?Носящих набедреные повязочки автоматически причисляют к хорошим, а носящих флаг РФ - к плохим.
Собак - к плохим. Как и продавцов собак, как и дрессировщиков и так далее. Вредные глупые люди..
Разумеется этим не ограничивается такая логика.
Носителя званий, регалий, статуса - автоматом воспринимают авторитетом, например. Тот, кто представился сыном известного лейтенанта - получал бонусы, деньги и льготы. И это не выдумка 🙂
Реал.
Так работает мозг наивного человека, и это - облегчает жизнь людям.
Нам же предстоит открыть много нового 😉
Таких диагнозов мне даже Индиго не ставил, который большой мастер диагнозов!
Мне больше скопофилия нравится.
Скопофилия (др.-греч. ?????? — «наблюдаю» и др.-греч. ????? — «любовь») — любовь к рассматриванию.
По Фрейду, скопофилия является одним из парциальных влечений, которые проявляются с раннего детства, но относительно поздно встраиваются в сексуальную жизнь. Скопофилия с самого начала имеет объект.
Что касается скатофилии - то она у Вас именно в такой форме, не исключительно повышает возбуждение.
То есть не компульсия например, как в случае обращений к врачу. Массовый вариант, вариант нормы.
Но стимулировать я её не хочу 🙂
Потому я не буду считать повторным предупреждением свои слова, и просто напомню. Что в пылу обиды Вы помните о необходимости почистить свои посты.
И мат замените пожалуйста любым подходящим Вам вариантом, и презрительное отношение к стране.
А вот такое у меня такое есть.
Док имеет в виду возбуждение от грубых выражений и ненормативной лексики.Может, копролалия а не скатофилия?
Ты насчет меня почти не ошибаешься.Ты-же неспроста заценил меня как мастера диагнозов 🙂
Да, любит. "Бл*дь" ее любимое слово, что бы ни случилось.Кстати, про копролалию - у тебя бабушка любит ругаться? Наверно суровая бабушка, ну вот легко набраться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.