В смысле "флуд"?
Это Ваши посты.
Которые Вас просили размещать сознательно в Вашей основной не-учебной теме.
Там им и место, имхо.
Посты из других тем лучше скидывать во Флуд-бар. ОК?
Она для этого и создавалась.
Док, оставьте все как было, ладно? НЕ надо никаких основных-неосновных тем. Меня Ваша новая система только еще больше путает
Если будете и дальше все так усложнять - я перестану даже пытаться как то связать посты между собой, если Вы их будете постоянно туда-сюда перемещать.
Заканчивайте уже с этими перемещениями, ОК? Я и так за последние дни перестал понимать, что происходит на форуме.
Хотя разумеется - было бы лучше не тратить мое например время на эти повторные пояснения, а просто выполнить.
Как Вы себе это представляете? Вы пишете тут, я Вам тут отвечаю - Вы мой ответ куда то перебрасываете, даже не рассказывая, почему Вы это делаете.
Вчера в теме Кирилла и Эдель я все писал по теме - но Вы все равно все оттуда унесли. Зачем? Мне НЕПОНЯТНО!
Как можно выполнять то, что ни капельки не понимаешь?
Тут - тема основная.
Меня интересует только она.
Вторая тема - общение с Вами, флуд то есть. Возможно и немножко интересного будет.
Вы понимаете, что с введением такой системы мое понимание происходящего на форуме только СНИЗИЛОСЬ???!!
Вы не заметили, что последние 3 дня мы только и обсуждаем, что и куда Вы переносите?
И Вы считаете такую методику эффективной? Она совершенно НЕЭФФЕКТИВНА,