dok34.ru
Moderator
Уже говорилось.Нет, не хорошо.
Отчет по прочитанным страницам? Или...?
Пробуйте.
Вместо переспрашиваний.
Не прочтенным, а понятым, выученным, с контрольными вопросами и пр.
По методике Вити, помните!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже говорилось.Нет, не хорошо.
Отчет по прочитанным страницам? Или...?
По рассуждениям, обычно, все становится понятно. Разве нет?У монархиста русского на лбу не написанно -"русский монархист", а у демократа не написано на лбу "демократ".
Так если программа первого А еще не освоена?Вот сказали человеку, ты теперь не в первом А классе, а во втором Б. Вот твой класс, выбирай себе парту!
А он ругается, говорит, что не понимает, зачем было менять класс, как хорошо было сидеть ещё недавно и писать крючочки красивые!
Хотя бы примерно, о чем была цитата?Чтобы не вызывать вопросы сейчас - я не скажу кто именно и что именно я процитировал, что было одобрено Лешей. Искать неохота, сорри 🙂
Но - было, всякое бывает...
Значит составление откладывается до момента, когда я прочитаю книжечку про снайпера?Но где и как узнать - знаете, и я напоминаю вновь.
И что это важно Вам лично - тоже напоминаю.
В смысле "флуд"?Только НЕ в Толкучку мыслей. ОК? Там НЕ ПОМОЙКА, чтоб сваливать туда флуд со всего форума!
Хм.Какое занятие может быть более бессмысленным, чем поиск ответов на риторические вопросы в поисковых системах?
Наверное только носить воду в решете по пустыне.
Она самая.Или просьба посчитать, сколько сейчас годы Вашего нахождения тут я не ответил , из Ваших постов?
Скорее без понимания, чем демонстративно.Вы сегодня или демонстративно, или без пониисания - вновь поступили "наперекор" .
Я не спорю.
А есть какой то альтернативный вариант разобраться в том, почему я вижу вокруг одних, но совершенно не замечаю других?Смысла нет, раз не понимаете.
Значит Ваш вопрос, важный вопрос пока останется без ответа.
Так мне и Ваш запрос в Учебной теме непонятен.Значит увеличим усилия в Учебной теме.
На практике - Вы согласились, хороший мол чел, истину глаголит!По рассуждениям, обычно, все становится понятно. Разве нет?
Да, Вам это кажется.Она самая.
Мне кажется, Вы не очень представляете, сколько моих постов осталось без ответа, несмотря на многочисленные напоминания.
А в нашем случае надо понять, что такое субличность, да?Хм.
Вопрос "а что действительно у всех есть два уха?"- предполагает узевание " что такое уши" у гугла.
Объясните, плиз, о чем тут можно писать?Это тоже не гомофобия, офф, тоже перенос...
Ок, как есть.Скорее без понимания, чем демонстративно.
Десяток их уже был Вам предложен.А есть какой то альтернативный вариант разобраться в том, почему я вижу вокруг одних, но совершенно не замечаю других?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.