Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приведите, плиз, пример такого расположения, чтоб я понял задание.А нации, расы, социальные группы - разные!
Ваша задача - расположить их в порядке нарастания привлекательности для Вас, слева направо, чтобы вышла некая шкала.
Ну, или выше-ниже 🙂
Вы хотите, чтоб я Вам описал шкалу из нескольких тысяч пунктов? Или...?Вот большая площадь, поле..
Масса людей, молодых мужчин выстроилась там, перед Вами.
Как в шкале Кинси, помните?
🙂
Только народу больше, в десятки раз.
Вам описать все возможные нации, расы, социальные группы? Или...?А нации, расы, социальные группы - разные!
У меня нет таких картинок.Это я к тому, что видимо тут можно будет воспользоваться не только словами, но и картинками 🙂
Все равно непонятно.Скажем сначала, слева или свердр идут менее приятные и даже неприятные. А затем все более приятные и возбуждаюшие 😉
Порнушку не надо, нам нужны люди, личности, а не грандиозность пенисов 🙂
Нет. В том то и дело, что НЕ ясна.Суть ясна?
Я не разбираюсь в градации тех, которые "с раёна".Слева - неприятные парни "с раёна", с бутылкой и российским флагом, с криками "бей п***в!".
Справа - красавцы канадские лесорубы, условно, или полинезийцы или еще кто хороший 🙂
Только чтобы градации было много, очень много!
Тогда напишите все возможные варианты, плиз.Это для того, чтобы выяснить ..очередность признаков приятного и неприятного в Вашем восприятии.
Выстроить иерархию.
И возможно отыщутся люди, которые потенциально могут быть отнесены к хорошим, просто ранее Вы этого не замечали.
Я тоже не понял.Идея выстроить парней в одну шеренгу ну как у Кинси интересна, правда еще не совсем понял смысла эксперимента.
Что значит "слегка толерантный"? Что имеется в виду под "слегка толерантным"? Это который побьет, но не до смерти? Или который ограничится плевком в лицо при встрече? Не понимаю.Кто лучше - слегка толерантный патриот-десантник например
Пофигист москвич упитанный и по характеру пробивной и настойчивый? Или... в чем между ними разница?сильно толерантный пофигист-москвич, или же очень сильно толерантный либерал - который хилый и уточка по натуре...
Нет, не помню.Помните фрилансера из Егорьевска, например?
По идее он автоматом добавляется.Док, так получается, надо Вас в тот чат добавить как то? А как - Ваш е-мэйл ввести и отправить запрос на добавление в чат?
Так это Вам задание, не мне, верно?Или еще вариант: Напишите, плиз, варианты типажей, которые мне надо будет отсортировать по этой шкале.
Верно поняли - много вариантов, и все имеют значение.Пофигист москвич упитанный и по характеру пробивной и настойчивый? Или... в чем между ними разница?
Отлично!Я не разбираюсь в градации тех, которые "с раёна".
Для меня они все одинаковы.
Так что градации не получится.
Не Вам, а нам 🙂Вам описать все возможные нации, расы, социальные группы? Или...?
Помню, но НЕ понимаю. Зачем?Так все переношу, помните?
Нет, этот диалог будет во Флуд-баре, куда я напишу это сообщение.У Вас две темы сейчас.
Основная Учебная, ибо без учебы, правильной в Канаду уехать сложновато.
И вторая, где все, что не учеба.
Где Вам предстоит научиться понимать собеседников, полностью-максимально.
Этот наш диалог - тоже туда уедет, понятно.
Нет, это не помощь, а наказание. Мне так КРАЙНЕ неудобно.Напомню, это не наказание, а помощь в расстановке границ и понимании.
Действительно легче понять диалог, когда он весь тут.
Сколько Вы их уже отложили? И сколько из них утонули, так и оставшись без ответа за все это время?Напомню также, что "простыни", то есть огромные сообщения от Вас - обладают наинизшим приоритетом. То есть Вы понимаете, что я по причине времени обязательно отложу ответ на "простынь", и согласны с этим - подождать, или надеетесь на ответ других форумчан, их участие в обсуждении, или еще что.
Перенос "простыней" мне технически неудобен и потому особенно неприятен.
Еще раз - я НЕ понимаю, как его делать.Так это Вам задание, не мне, верно?
У меня одни типажи, у Вас другие.
Аналог - та шкала Кинси, только больше вариантов.
Столько, сколько вспомните, нафантазируете.
А сколько будет достаточно?Столько, сколько вспомните, нафантазируете.
Давайте варианты. Без вариантов я не могу.Кто больше доверия дает, кто меньше, к кому тянет больше и наоборот..
Я таких не знаю.Боевые, но не наглые, и так далее.
Я еще не начинал читать про Криса, и про его типаж ничего не знаю.и просто пареньком типа ковбоя, типа Криса.
Я вот даже представить себе не могу ситуацию, в который бы русский монархист вызывал бы у меня симпатию.отчего определенный человек может при всей своей демократичности вызывать у Вас неприязнь, а русский монархист к примеру - симпатию..
Какое занятие может быть более бессмысленным, чем поиск ответов на риторические вопросы в поисковых системах?Риторические вопросы выше - я оставил для гугла 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.